format #26 21 августа 2014 элитней пула я не видел не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #28 21 августа 2014 затем, что Россоха к власти рвется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #29 21 августа 2014 не за это я, в какойто из мафий, молотовы кидал не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #31 21 августа 2014 gde start :trollface: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #32 22 августа 2014 Не взлетело, россоха, если не шип, то хостуй новую регу К тебе зарегаются, у тебя хорошая предвыборная компания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #36 22 августа 2014 пиро регался?а то он мне угражал :pray: :trollface: :lol: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #37 22 августа 2014 Не взлетело, россоха, если не шип, то хостуй новую регу К тебе зарегаются, у тебя хорошая предвыборная компанияЗачем так рано сдаешься? Взлетит! Я в тебя верю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #38 22 августа 2014 очти охло лаиата бляпочти высохла говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение