Гость sharley #1 Опубликовано: 20 августа 2014 вот я всегда когда на улице встречал калек там короче давал им бабки ебаные и бухлом делилсяпозовчера на днюхе у друга встретили бомжа, он без пальца был мы ему налили карочи бухла, хотя он на хлеб просил потом нас охрана выгнала1 раз не дал в дестве и потом за мной бегал калека юродивый и палкой меня ебанула вы помогали выблядкам?надо 3 бакса гайсZ217250092159сдачу верну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 20 августа 2014 Пошел нахуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #3 20 августа 2014 Пошел нахуй Очень ёмкий ответ по существу. И добавить нечего. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #4 20 августа 2014 сук аллвэйс голосовал когда такие темы были и вебмуни кидал (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #5 20 августа 2014 Не жертвуйте ничего, это мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6 20 августа 2014 сори удалил вебмани эта выблядская программа восстановила мне пароль, но при нажатии войти нихуя не происходит, ниводном браузере, даже на других компах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение