_diXon #181 22 августа 2014 Импоссибру!! Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #182 22 августа 2014 В школе учат что 5^2=25, а не то что корень из 25 = 5. А +- учат чуть позже просто Да что у вас за школы такие Ой соре, я за 7 лет как-то подзабыл школьную программу, ты ее наверно еще не закончил, или учителем работаешь, может я и не прав, просто мне казалось это логичным для школы автора, если его учили именно так как он говорит Корень из -25 равно корню из модуля минус 25 Я прав? Где мой приз?морковь, дай угадаю, ты гуманитарий. я прав? где мой приз?БЛЯ сук, этот даун, даже находясь в игноре, продолжает смешить меня своей тупоголовостью морфуша, давай, где я зашкварился, или сам знаешь кто ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #183 22 августа 2014 Матем - 73, но причём тут это? да просто, неужели егэ в этом году по математике было настолько хуевое? а куда поступать собираешься? кстати ты до сих пор считаешь что число какое нибудь, например 25, не является функцией?. или х не является функцией?Поступил на бюджет мат-меха Какой нахуй корень из отрицательного числа? :lol: Мало того, что безмозглые, так еще и в глаза долбятся.sqrt-25 не существует нет?че пишешь троли ебаные хзЯ не про существует-несуществует, а про то, что парни думают, что в 1 посте sqrt-25 Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #185 22 августа 2014 Удаление за сексизм Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #186 22 августа 2014 бля короч корень уравнения первой степени одину уровнения второй степени их 2 (в выражении sqrt25=x корень один и равен 5, иначе была бы запись -sqrt25=x)гугли основную теорему алгебры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #187 22 августа 2014 Матем - 73, но причём тут это? да просто, неужели егэ в этом году по математике было настолько хуевое? а куда поступать собираешься? кстати ты до сих пор считаешь что число какое нибудь, например 25, не является функцией?. или х не является функцией?Поступил на бюджет мат-меха Какой нахуй корень из отрицательного числа? :lol: Мало того, что безмозглые, так еще и в глаза долбятся.sqrt-25 не существует нет?че пишешь троли ебаные хзЯ не про существует-несуществует, а про то, что парни думают, что в 1 посте sqrt-25тупой что ли? никто так не думает, там парень написал пост, что корень из числа является всегда положительным, я ему привел контрпример, и этот парень мне говорит, что я в глаза долблюсь, ебнутый блядь, свой же топан читай внимательнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #188 22 августа 2014 Даун сукаахуеть, это что-то на уровне, узнть нахуйникомуненужную новую тему и ходить всем пизеть: " ДА ЕСТЬ ЖЕ, РОФЕЛ ПАРНИ ГЛЯДИТЕКА КОРЕНЬ ИЗ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ЧИСЛА ЕСТЬ)))000 ГЫ А Ф ШКОЛЕ НЕБЫЛО ТАКОГО ВОТ УГАР ))00" а кто не знает этого или кому вообще поебать на это, того офк можно назвать падаваном Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #189 22 августа 2014 Даун сукаахуеть, это что-то на уровне, узнть нахуйникомуненужную новую тему и ходить всем пизеть: " ДА ЕСТЬ ЖЕ, РОФЕЛ ПАРНИ ГЛЯДИТЕКА КОРЕНЬ ИЗ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ЧИСЛА ЕСТЬ)))000 ГЫ А Ф ШКОЛЕ НЕБЫЛО ТАКОГО ВОТ УГАР ))00" а кто не знает этого или кому вообще поебать на это, того офк можно назвать падаваном это он не тебе писал, а мне, он подумал, что я выебываюсь своими знаниями математики так же, как и автор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение