Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Ducage

ЭТО НЕВЕРОЯТНО!

Рекомендованные сообщения

Импоссибру!!

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

В школе учат что 5^2=25, а не то что корень из 25 = 5. А +- учат чуть позже просто :nate:

Да что у вас за школы такие :pray:

Ой соре, я за 7 лет как-то подзабыл школьную программу, ты ее наверно еще не закончил, или учителем работаешь, может я и не прав, просто мне казалось это логичным для школы автора, если его учили именно так как он говорит

Корень из -25 равно корню из модуля минус 25

Я прав? Где мой приз?

морковь, дай угадаю, ты гуманитарий. я прав? где мой приз?

БЛЯ сук, этот даун, даже находясь в игноре, продолжает смешить меня своей тупоголовостью :pray:

морфуша, давай, где я зашкварился, или сам знаешь кто ты.

Поделиться сообщением

Матем - 73, но причём тут это? :lol:

да просто, неужели егэ в этом году по математике было настолько хуевое? а куда поступать собираешься?

кстати ты до сих пор считаешь что число какое нибудь, например 25, не является функцией?. или х не является функцией?

Поступил на бюджет мат-меха :lol:

Какой нахуй корень из отрицательного числа? :lol: :lol: :lol: Мало того, что безмозглые, так еще и в глаза долбятся.

sqrt-25 не существует нет?

че пишешь

троли ебаные хз

Я не про существует-несуществует, а про то, что парни думают, что в 1 посте sqrt-25

Дану

Поделиться сообщением

Парни хотя бы думают...

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

бля короч корень уравнения первой степени один

у уровнения второй степени их 2 (в выражении sqrt25=x корень один и равен 5, иначе была бы запись -sqrt25=x)

гугли основную теорему алгебры

Поделиться сообщением

Матем - 73, но причём тут это? :lol:

да просто, неужели егэ в этом году по математике было настолько хуевое? а куда поступать собираешься?

кстати ты до сих пор считаешь что число какое нибудь, например 25, не является функцией?. или х не является функцией?

Поступил на бюджет мат-меха :lol:

Какой нахуй корень из отрицательного числа? :lol: :lol: :lol: Мало того, что безмозглые, так еще и в глаза долбятся.

sqrt-25 не существует нет?

че пишешь

троли ебаные хз

Я не про существует-несуществует, а про то, что парни думают, что в 1 посте sqrt-25

тупой что ли? никто так не думает, там парень написал пост, что корень из числа является всегда положительным, я ему привел контрпример, и этот парень мне говорит, что я в глаза долблюсь, ебнутый блядь, свой же топан читай внимательнее

Поделиться сообщением

Даун сука

ахуеть, это что-то на уровне, узнть нахуйникомуненужную новую тему и ходить всем пизеть: " ДА ЕСТЬ ЖЕ, РОФЕЛ ПАРНИ ГЛЯДИТЕКА КОРЕНЬ ИЗ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ЧИСЛА ЕСТЬ)))000 ГЫ А Ф ШКОЛЕ НЕБЫЛО ТАКОГО ВОТ УГАР :rickroll: ))00" а кто не знает этого или кому вообще поебать на это, того офк можно назвать падаваном :sosew:

Дану

Поделиться сообщением

Даун сука

ахуеть, это что-то на уровне, узнть нахуйникомуненужную новую тему и ходить всем пизеть: " ДА ЕСТЬ ЖЕ, РОФЕЛ ПАРНИ ГЛЯДИТЕКА КОРЕНЬ ИЗ ОТРИЦАТЕЛЬНОГО ЧИСЛА ЕСТЬ)))000 ГЫ А Ф ШКОЛЕ НЕБЫЛО ТАКОГО ВОТ УГАР :rickroll: ))00" а кто не знает этого или кому вообще поебать на это, того офк можно назвать падаваном :sosew:

это он не тебе писал, а мне, он подумал, что я выебываюсь своими знаниями математики так же, как и автор.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...