taj #101 21 августа 2014 2002 хер вспомнишь же,кажись играл в Аню, Таню, потом еще другую Таню которая потом стала лесбиянкой бггг и еще Олю, которую потом почти получилось развести на втроем с её подружкой или это мне казалось, что почти получилось Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #103 21 августа 2014 КВЕЙКТРИАРЕНА!точняяяяяякпредпоследнюю карту обожала WOG не терплю пиздец. Какая-то хуета.в эрафию хуяришься да?просто все три версии целикомну слишком уж мне не нравится вог тем, что там движется 99% карты блятьнапрягает оч сильно. +эти полководцы, фуэклассика ван лов Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #105 21 августа 2014 лодеруннер, санта клаус какой-то)00000000 и Monster Truck Madness Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #106 21 августа 2014 а в такое гамзал кто на пс? бля мы ночами ебашились по выходным :F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #107 21 августа 2014 а в такое гамзал кто на пс? бля мы ночами ебашились по выходным :Fклассная там бус с пчелами был))напомнило эту игрулютоже очень классная а музон скачал и иноогда включаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #108 21 августа 2014 кс 1.5 гта анреал турнементв халву гамал ещеофк в комп клубе гамал, своего компа не было еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #109 21 августа 2014 а в такое гамзал кто на пс? бля мы ночами ебашились по выходным :F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #110 21 августа 2014 играл в мдк МДК игра была сделана с добротойне взначении что там много добра ,а разработчики постарались и сделали игру такой ,какой её бы мыхотели увидеть специально для мудаков поясняю мдк это не группа тупых картинок для умственно отмороженных а игра прикольная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #111 21 августа 2014 Просмотрел 3 страницы топика, столько охуенных игр вспомнилУ меня тогда комп только появился, помню, в Готику играл и в морровинд.Просто божественные игры по тем временам.хоть один человек вспомнилеще помню джеди академи: ескейп зе явин 4в детстве не мог 1 лвл пройтинедавно скачал, прошел на мастере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #112 21 августа 2014 в братьев пилотовее вообще реально пройти??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #113 21 августа 2014 в мортал комбат ебашились Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #114 21 августа 2014 Забивал голы огненным мячом с середины поля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mHshQ #115 21 августа 2014 Забивал голы огненным мячом с середины поля это, пожалуйпотому что когда прочитал название топана, вспомнилось только это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #116 21 августа 2014 2002 год это warcraft3, а еще я тогда коммандос 2 проходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #117 21 августа 2014 помню в том же году катал в дьяблу, я тогда компич клубы не котировал, потому это было первое прохождение, и на распидоривании диаблы у меня выключился свет, вот это батистута был уххх а вообще хороший год был, сначала дрочил M&M9, потом TES3 вышел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baksz0r #118 21 августа 2014 ЧО НИКТО НЕ ИГРАЛ В ГЕНЕРАЛА ХАОСА ДА?НЬЮФАЖИНЫ ЕБАНЫЕЭто было охуительно, одна из моих любимых игр на сежке . Постоянно с братом пиздились в неё, а потом из-за неё :DD Ебать сколько криков и ненависти вспоминается ) Но потом в режиме спина к спине хуярили компьютера и отпускало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WoOldYoda #119 21 августа 2014 Руна былаАлиенсвсПредаторБатлфилд 1942 как то так вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #120 21 августа 2014 Руна былаАлиенсвсПредаторБатлфилд 1942 как то так вродедолбеб пиздеееееееееец это законно ваще? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение