TAHK-TM #2041 22 августа 2014 Господи, где ты это вырождение находишь? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2042 22 августа 2014 Хохлы , когда яйца красить будите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #2043 22 августа 2014 Про жвачку хорошо что сказала, показала всю суть тупых хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2044 22 августа 2014 ыхзахывзахызывхаз а это еще свиноматки им свои *вышиванки* не прислали, половлю вголосяр с хохловояк в свином рванье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #2045 22 августа 2014 (изменено) вот чеченцы довольно таки неплохие ребята, так скажем, медальки нам на олимпиаде приносят, с хохлами за место нас воюют, преданный народ однакоНаврятли, они преданные. Скорее всего даже их хохлы выбесили своей непробиваемой тупостью и постоянными новостями про 17373838 убитых чеченцев. Хохлы сами сплотили наши народы. Даже один мой знакомый хач полурусофоб начал нейтрально относится к русским и полностью поддерживает мою ненависть к свинолюдям. А его друзья вообще стали "ватниками". Я такую любовь к России как у его друзей даже у самих русских не видел.А как это "полурусофоб"? Ну он не был нейтральным, но когда я называл его русофобом он злился, но выдать какую-нибудь хуйню про русских и Путина, после которой я его слал на хуй и мы не общались пару месяцев он мог.Ну такого ещё можно воспитывать. Изменено 22 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2046 22 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2047 22 августа 2014 Сломать украинскую машину - нанести вред путину. бля, хохлы :)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2049 22 августа 2014 [media=] [/media]Это просто 10 из 10. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2050 22 августа 2014 [media=]http://youtu.be/7Jrkm7H2aYU[/media]жидофашистский программист из Киева оправдывает преступления хунты Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2051 22 августа 2014 Блядь , у жида Шустера все чтоль на свинячем говорят ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2052 22 августа 2014 [media=] [/media]блядь, это лучшее за сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2055 22 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2056 22 августа 2014 шустера смотрите ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #2057 22 августа 2014 вот чеченцы довольно таки неплохие ребята, так скажем, медальки нам на олимпиаде приносят, с хохлами за место нас воюют, преданный народ однакоНаврятли, они преданные. Скорее всего даже их хохлы выбесили своей непробиваемой тупостью и постоянными новостями про 17373838 убитых чеченцев. Хохлы сами сплотили наши народы. Даже один мой знакомый хач полурусофоб начал нейтрально относится к русским и полностью поддерживает мою ненависть к свинолюдям. А его друзья вообще стали "ватниками". Я такую любовь к России как у его друзей даже у самих русских не видел.А как это "полурусофоб"? Ну он не был нейтральным, но когда я называл его русофобом он злился, но выдать какую-нибудь хуйню про русских и Путина, после которой я его слал на хуй и мы не общались пару месяцев он мог.Ну такого ещё можно воспитывать.Ну сейчас он не говорит ни чего плохо в адрес русских, а особенно Путина (он после крыма его зауважал). Думаю, скоро под натиском тупости укр сми он станет "ватником". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2058 22 августа 2014 (изменено) шустер не заходит уже давнораньше там хоть кто то на человеческом разговаривал а щас все на собачьемстепень адекватности публики можно оценить хотя бы когда туда максим шевченко пришел вот там сразу видна разница между людьми и собаками Изменено 22 августа 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2059 22 августа 2014 АХАХАХАХААХ ща Шустера смотрю . Только включил , а там мужик говорит -'' 280 фур , якие Украинi обсолютно не потрибны " Это лучше КВНа , жаль только свинячий с трудом понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2060 22 августа 2014 в голос с твари ёбаной, её даже бомжи ебать не станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение