Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Господи, где ты это вырождение находишь?

BvpDuYrCEAI_SUc.png:large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хохлы , когда яйца красить будите ?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

557705_original.jpg

Про жвачку хорошо что сказала, показала всю суть тупых хохлов

Поделиться сообщением

ыхзахывзахызывхаз

а это еще свиноматки им свои *вышиванки* не прислали, половлю вголосяр с хохловояк в свином рванье :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

вот чеченцы довольно таки неплохие ребята, так скажем, медальки нам на олимпиаде приносят, с хохлами за место нас воюют, преданный народ однако

Наврятли, они преданные. Скорее всего даже их хохлы выбесили своей непробиваемой тупостью и постоянными новостями про 17373838 убитых чеченцев. Хохлы сами сплотили наши народы. Даже один мой знакомый хач полурусофоб начал нейтрально относится к русским и полностью поддерживает мою ненависть к свинолюдям. А его друзья вообще стали "ватниками". Я такую любовь к России как у его друзей даже у самих русских не видел.

А как это "полурусофоб"? :lol:

Ну он не был нейтральным, но когда я называл его русофобом он злился, но выдать какую-нибудь хуйню про русских и Путина, после которой я его слал на хуй и мы не общались пару месяцев он мог.

Ну такого ещё можно воспитывать.
Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

4581_900.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Сломать украинскую машину - нанести вред путину.

бля, хохлы :))))))

Поделиться сообщением

Стали известны новые подробности возможных ограничений на поставки в Россию автомобилей из Европы и США в ответ на санкционную политику западных стран. Как пояснил первый зампред комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев, в случае введения запрета, он может коснуться не всех автомобилей, а только тех, что стоят менее 800 тысяч рублей, сообщает «Интерфакс».

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Это просто 10 из 10.

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Блядь , у жида Шустера все чтоль на свинячем говорят ? :sad:

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

блядь, это лучшее за сегодня :pray::lol:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

4119_900.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

шустера смотрите ?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

вот чеченцы довольно таки неплохие ребята, так скажем, медальки нам на олимпиаде приносят, с хохлами за место нас воюют, преданный народ однако

Наврятли, они преданные. Скорее всего даже их хохлы выбесили своей непробиваемой тупостью и постоянными новостями про 17373838 убитых чеченцев. Хохлы сами сплотили наши народы. Даже один мой знакомый хач полурусофоб начал нейтрально относится к русским и полностью поддерживает мою ненависть к свинолюдям. А его друзья вообще стали "ватниками". Я такую любовь к России как у его друзей даже у самих русских не видел.

А как это "полурусофоб"? :lol:

Ну он не был нейтральным, но когда я называл его русофобом он злился, но выдать какую-нибудь хуйню про русских и Путина, после которой я его слал на хуй и мы не общались пару месяцев он мог.

Ну такого ещё можно воспитывать.

Ну сейчас он не говорит ни чего плохо в адрес русских, а особенно Путина (он после крыма его зауважал). Думаю, скоро под натиском тупости укр сми он станет "ватником".

Поделиться сообщением

(изменено)

шустер не заходит уже давно

раньше там хоть кто то на человеческом разговаривал а щас все на собачьем

степень адекватности публики можно оценить хотя бы когда туда максим шевченко пришел вот там сразу видна разница между людьми и собаками

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

АХАХАХАХААХ ща Шустера смотрю . Только включил , а там мужик говорит -'' 280 фур , якие Украинi обсолютно не потрибны " :lol: Это лучше КВНа , жаль только свинячий с трудом понимаю

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...