partyy #2361 22 августа 2014 Как же мне дорого общение с мелочными потребителями, которые размениваются на абсолютно ненужную в жизни херню, и считают, что умеют в мышление. Клубы. Стали жить лучше? 23 ебаных года прошло. За 23 года уж можно было себе на что то подзаработать. А где же лучше стало жить? Вот у меня нихуя не лучше. У меня в стране война, подорожание постоянное, стреляют, взрывают что то в Киеве. Медицина в говне, если блата нету, плачу большие деньги, что б к нормальному врачу попасть. Бутылкой коньяка не отделаешься. Образование в говне - очень тупые поколения растут. Твоего уровня где то, товарищ Lils а может, даже и ниже. Ребенка бы в школу не отдал тут. Промышленность в говне, аграрный комплекс в говне - это по дефолту. Рождаемость в говне, как и демографическая ситуация в целом. Что будет завтра я не знаю. А где же плюсы? Я могу посмотреть в кинотеатре очередную хуйню по типу Годзилы? Нет уж, увольте. Могу пойти в торговый центр, которых по 5 на квадратный метр. И куплю я себе там Lacoste. Нет, блять, не куплю. Мне похуй на бренды. Я могу поехать в Европу. Ахуенно. Я там был неоднократно. И мне там не нравится. Так где же плюсы? нахуй эту гейропу и пиндосов,ты же знаешь в чем счастье вам нато дало 5 хаммеров в 2008 - куда проебали? А, он грузин. Тогда хуй знает куда они их дели.это было в 2008 и эти хаммеры забрала армия россии у грузин. сшп потом требовали их вернуть или компенсировать стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2362 22 августа 2014 конечно после того как ты вернешься на родину выблядос носатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2363 22 августа 2014 унтерменши за 200 почему унтерменши считают что если человек любит свою страну то должен отказаться от всего импортного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #2364 22 августа 2014 (изменено) МОЯ РОДИНА МОСКВАТУТ ПРОЦЕНТОВ 70% УЖЕ ПРИЕЗЖИХВСЕ КТО ПО КАЙФУМАСКВИЧИДАГИСТАНСКИЕ МАСКВИЧИКАБАРДИНЦЫКОРОЧЕ КТО ПО КАЙФУМОСКВА - МОЙ ДОМ Изменено 22 августа 2014 пользователем maimunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #2366 22 августа 2014 унтерменши за 200 почему унтерменши считают что если человек любит свою страну то должен отказаться от всего импортного?ну мы то с тобой знаем кто под утерменшами подразумевался в майн кампфе )))))))00000а причем здесь любит или не любит страну? люди говорят что западный производитель - говно и в то же время пишет это с айфона,двойные стандарты утерменшей за 200 вроде тебя и других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2367 22 августа 2014 Кто его так поджог? Взрывной волной от охохохо задело вчера, до сих пор в агонии парень. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #2368 22 августа 2014 Такой ублюдок. Просто сикерx2 Но тот хоть наш, славянин, да и поадекватней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2369 22 августа 2014 (изменено) МОЯ РОДИНА МОСКВАТУТ ПРОЦЕНТОВ 70% УЖЕ ПРИЕЗЖИХВСЕ КТО ПО КАЙФУМАСКВИЧИДАГИСТАНСКИЕ МАСКВИЧИКАБАРДИНЦЫКОРОЧЕ КТО ПО КАЙФУМОСКВА - МОЙ ДОМссаный москаль учит жизни истинного патриота украины в гiлас. Изменено 22 августа 2014 пользователем partyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2371 22 августа 2014 унтерменши за 200 почему унтерменши считают что если человек любит свою страну то должен отказаться от всего импортного?ну мы то с тобой знаем кто под утерменшами подразумевался в майн кампфе )))))))00000а причем здесь любит или не любит страну? люди говорят что западный производитель - говно и в то же время пишет это с айфона,двойные стандарты утерменшей за 200 вроде тебя и другихясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2372 22 августа 2014 Кто его так поджог? Взрывной волной от охохохо задело вчера, до сих пор в агонии парень.я та думал куда идиот этот пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #2373 22 августа 2014 Такой ублюдок. Просто сикерx2 Но тот хоть наш, славянин, да и поадекватнейвот мне кажется грузину более простительно быть уебком, чем славянину, нынешней их промытой нации вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2374 22 августа 2014 Кто его так поджог? Взрывной волной от охохохо задело вчера, до сих пор в агонии парень.я та думал куда идиот этот пропал Да я вчера ему написал кое-что . В итоге он меня обосрал как мог в ЛС и сбежал Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2375 22 августа 2014 Кто его так поджог? Взрывной волной от охохохо задело вчера, до сих пор в агонии парень.вы куда кококо проебали? это ж мой ручной какол был я его официально оккупировал георгиевской ленточкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2376 22 августа 2014 Вроде сутки уже не заходил Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2377 22 августа 2014 Кто его так поджог? Взрывной волной от охохохо задело вчера, до сих пор в агонии парень.я та думал куда идиот этот пропал Да я вчера ему написал кое-что . В итоге он меня обосрал как мог в ЛС и сбежал Видел я такого уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #2378 22 августа 2014 (изменено) РУССКИЕ ОПОЛЧЕНЦЫ НА ПД ПОБЕДИЛИ УКРАИНЦАТЕПЕРЬ ТРЕБУЮ РЕФЕРЕНДУМ ЗА ПРОВОЗОГЛОШЕНИЕ НЕЗАВИСИМОЙ ПРОДОТЕРСКОЙ РЕСПУБЛИКИНОВОПРОДОТИЯ Изменено 22 августа 2014 пользователем maimunn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2379 22 августа 2014 Кто его так поджог? Взрывной волной от охохохо задело вчера, до сих пор в агонии парень.я та думал куда идиот этот пропал Да я вчера ему написал кое-что . В итоге он меня обосрал как мог в ЛС и сбежал Видел я такого уже Слона не трогай, он наш мужик. Более жалкой хуйни про перевод стрелок на евреев я еще не слышал за 26 топиков. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2380 22 августа 2014 Какие могут быть права у грузина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение