Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

предлогаю устроить что-то на подобии " к баръеру", один на один со мной, я буду выступать с позиции украинца!

аззазазЗАЗ

СИНУС УЖЕ ПОВЫСТУПАЛ))

СИНУС: "МЫ ГОТОВЫ ЗАТЯНУТЬ ПОЯСА НА 20 ЛЕТ ЧТО БЫ НАШИ ДЕТИ ЖИЛИ В ДРУГОЙ СТРАНЕ, МЫ СВЕРГНЕМ КРОВАВОГО ДИКТАТОРА ЯНЫКА И ЕГО ОЛИГАРХИЮ"

В ИТОГЕ:

1 ПОЯСА ЗАТЯГИВАЮТ

2 ДЕТИ ЖИТЬ ЛУЧШЕ НЕ БУДУТ.

3 ВМЕСТО КРОВАВОГО ЯНЫКА ПРИШЕЛ ПОРОХ ЗАЛИВШЕЙ КРОВЬЮ ДОНБАССКУЮ ЗЕМЛЮ.

4 ОЛИГАРХИ ПОЛУЧИЛИ ДОХУЯ ВЛАСТИ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Как же горит когда у кого то горит от воровства символики какой то там дивизии сс которую наши воины обоссали

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же горит когда у кого то горит от воровства символики какой то там дивизии сс которую наши воины обоссали

Очень рад за ваших воинов. А наши воины гордо шли под этими знаменами.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ополчение отбирает технику у укров, почему россия не предоставила снимки этих событий со своих спутников? Неужели нравится выслушивать обвинения всего мира? Почему нет снимков фашистких лагерей с инструкторами сша? Где снимки того как порошенко сосет у обамы, где снимки того, как самолеты бомбят дома мирных людей?

Ну если снимков нет, то и преступления нет

где то был пост офф слов укров в которых они сами говорят сколько ополчение спиздило танков\бмп\градов и другой хуйни

не россия дала а ополчение взяло у укр армии после битв

а правда никому и не нужна тут, правительство каждой стран гнет свою линию и мало независимо от происходящего

на кой хуй нам что то предоставлять если сами укры это признают?

Изменено пользователем Hekkoo

Поделиться сообщением

_-NEtc0Dmo8.jpg

Чет дристанул слегка :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем больше ты и такие как ты видят нормального в войсках сс, тем быстрее история повторится

Изменено пользователем Infektos

Поделиться сообщением

(изменено)

дас райх это третий рейх?

Это дивизия СС Дас Райх.

тут у всех СС ассоциируется со смертью прадеда. ну и идеология, ради которой большинство из них с удовольствием убивало, тут мало кто это забыл.

твой пожар может вызвать только пожар у местных, аккуратнее с такими. я немцев фашистами перестал называть только 10 лет назад. а уж СС символика на укропах, это лютый детект просто.

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

кому там щас слава?

кляти москали три дня без интернета держали

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

дас райх это третий рейх?

Это дивизия СС Дас Райх.

тут у всех СС ассоциируется со смертью прадеда.

твой пожар может вызвать только пожар у местных, аккуратнее с такими. я немцев фашистами перестал называть только 10 лет назад. а уж СС символика на укропах, это лютый детект просто.

Ты так написал будто сс это не фашисты, а обычные немцы

Поделиться сообщением

Чем больше ты и такие как ты видят нормального в войсках сс, тем быстрее история повторится

А мне должно быть стыдно за то, что мой народ воевал с вами ,или что?

Поделиться сообщением

(изменено)

я имел ввиду, обычных немцев, сейчас, в 21 веке. ну не 10 лет, может 15. да, криво написал как то =)

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

Не придерживаясь какой-либо идеологии, позволю себе заметить, что воевали в первую очередь за свою страну, а не против фашизма. То есть одно другому не противоречит, естественно, но приоритет я думаю понятен.

Изменено пользователем Swifty777

Поделиться сообщением

И ты считаешь идеологию сс и гитлера правильной и тебе не стыдно за германию того времени?

Поделиться сообщением

Канал Коломойского Ukraine Today начинает вещание на английском языке

Канал создан группой "1+1 Media", принадлежащей украинскому олигарху Игорю Коломойскому. Наполнением канала будет заниматься редакция, которая войдет в структуру департамента информационного вещания "1+1 Media".

Холдинг "1+1 Media" контролирует украинские телеканалы "1+1", "2+2", ТЕТ, "ПлюсПлюс" и "Униан-ТВ", а также информагентство "УНИАН",

http://ria.ru/world/...l#ixzz3BG1bWZxs

140820125106_ukraine_today_fb_512x288_ukrainetoday.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

И ты считаешь идеологию сс и гитлера правильной и тебе не стыдно за германию того времени?

Нисколько не стыдно - это была великая страна, хотя я и не считаю правильной данную идеологию.

Поделиться сообщением

Называть войска сс своим народом это верх цинизма, либо отсутсвие каких-либо моральных ценностей.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы получили то, что хотели США и Британия.

Называть войска сс своим народом это верх цинизма, либо отсутсвие каких-либо моральных ценностей.

Мой прадедушка был полевым врачом полка СС "Германия", а в будущем и дивизии СС "Викинг".

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Разве он так сказал?

Тем не менее, есть много аспектов в гитлеровской идеологии, с которыми тяжело не согласиться. Не бывает ничего на 100% правильного и на 100% неправильного.

Поделиться сообщением

Мда, вы еще квотите этот малолетний биологический мусор с аниме-аффками, которые рассказывают тут за войну, людей, Германию и фашистов

Мда, господа

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...