pandar #3601 23 августа 2014 предлогаю устроить что-то на подобии " к баръеру", один на один со мной, я буду выступать с позиции украинца!аззазазЗАЗ СИНУС УЖЕ ПОВЫСТУПАЛ))СИНУС: "МЫ ГОТОВЫ ЗАТЯНУТЬ ПОЯСА НА 20 ЛЕТ ЧТО БЫ НАШИ ДЕТИ ЖИЛИ В ДРУГОЙ СТРАНЕ, МЫ СВЕРГНЕМ КРОВАВОГО ДИКТАТОРА ЯНЫКА И ЕГО ОЛИГАРХИЮ" В ИТОГЕ:1 ПОЯСА ЗАТЯГИВАЮТ2 ДЕТИ ЖИТЬ ЛУЧШЕ НЕ БУДУТ.3 ВМЕСТО КРОВАВОГО ЯНЫКА ПРИШЕЛ ПОРОХ ЗАЛИВШЕЙ КРОВЬЮ ДОНБАССКУЮ ЗЕМЛЮ.4 ОЛИГАРХИ ПОЛУЧИЛИ ДОХУЯ ВЛАСТИ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3602 23 августа 2014 Как же горит когда у кого то горит от воровства символики какой то там дивизии сс которую наши воины обоссали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3603 23 августа 2014 (изменено) Как же горит когда у кого то горит от воровства символики какой то там дивизии сс которую наши воины обоссалиОчень рад за ваших воинов. А наши воины гордо шли под этими знаменами. Изменено 23 августа 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3604 23 августа 2014 (изменено) Если ополчение отбирает технику у укров, почему россия не предоставила снимки этих событий со своих спутников? Неужели нравится выслушивать обвинения всего мира? Почему нет снимков фашистких лагерей с инструкторами сша? Где снимки того как порошенко сосет у обамы, где снимки того, как самолеты бомбят дома мирных людей? Ну если снимков нет, то и преступления нетгде то был пост офф слов укров в которых они сами говорят сколько ополчение спиздило танков\бмп\градов и другой хуйнине россия дала а ополчение взяло у укр армии после битва правда никому и не нужна тут, правительство каждой стран гнет свою линию и мало независимо от происходящего на кой хуй нам что то предоставлять если сами укры это признают? Изменено 23 августа 2014 пользователем Hekkoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3607 23 августа 2014 (изменено) Как же горит когда у кого то горит от воровства символики какой то там дивизии сс которую наши воины обоссалиОчень рад за ваших воинов. А наши воины гордо шли под этими знаменами.Чем больше ты и такие как ты видят нормального в войсках сс, тем быстрее история повторится Изменено 23 августа 2014 пользователем Infektos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3608 23 августа 2014 (изменено) дас райх это третий рейх?Это дивизия СС Дас Райх.тут у всех СС ассоциируется со смертью прадеда. ну и идеология, ради которой большинство из них с удовольствием убивало, тут мало кто это забыл. твой пожар может вызвать только пожар у местных, аккуратнее с такими. я немцев фашистами перестал называть только 10 лет назад. а уж СС символика на укропах, это лютый детект просто. Изменено 23 августа 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3609 23 августа 2014 кому там щас слава?кляти москали три дня без интернета держали Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3610 23 августа 2014 дас райх это третий рейх?Это дивизия СС Дас Райх.тут у всех СС ассоциируется со смертью прадеда. твой пожар может вызвать только пожар у местных, аккуратнее с такими. я немцев фашистами перестал называть только 10 лет назад. а уж СС символика на укропах, это лютый детект просто.Ты так написал будто сс это не фашисты, а обычные немцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3611 23 августа 2014 Как же горит когда у кого то горит от воровства символики какой то там дивизии сс которую наши воины обоссалиОчень рад за ваших воинов. А наши воины гордо шли под этими знаменами.Чем больше ты и такие как ты видят нормального в войсках сс, тем быстрее история повторитсяА мне должно быть стыдно за то, что мой народ воевал с вами ,или что? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3612 23 августа 2014 (изменено) я имел ввиду, обычных немцев, сейчас, в 21 веке. ну не 10 лет, может 15. да, криво написал как то =) Изменено 23 августа 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #3613 23 августа 2014 (изменено) Не придерживаясь какой-либо идеологии, позволю себе заметить, что воевали в первую очередь за свою страну, а не против фашизма. То есть одно другому не противоречит, естественно, но приоритет я думаю понятен. Изменено 23 августа 2014 пользователем Swifty777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3614 23 августа 2014 Как же горит когда у кого то горит от воровства символики какой то там дивизии сс которую наши воины обоссалиОчень рад за ваших воинов. А наши воины гордо шли под этими знаменами.Чем больше ты и такие как ты видят нормального в войсках сс, тем быстрее история повторитсяА мне должно быть стыдно за то, что мой народ воевал с вами ,или что?И ты считаешь идеологию сс и гитлера правильной и тебе не стыдно за германию того времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3615 23 августа 2014 Канал Коломойского Ukraine Today начинает вещание на английском языке Канал создан группой "1+1 Media", принадлежащей украинскому олигарху Игорю Коломойскому. Наполнением канала будет заниматься редакция, которая войдет в структуру департамента информационного вещания "1+1 Media". Холдинг "1+1 Media" контролирует украинские телеканалы "1+1", "2+2", ТЕТ, "ПлюсПлюс" и "Униан-ТВ", а также информагентство "УНИАН", http://ria.ru/world/...l#ixzz3BG1bWZxs Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3616 23 августа 2014 Как же горит когда у кого то горит от воровства символики какой то там дивизии сс которую наши воины обоссалиОчень рад за ваших воинов. А наши воины гордо шли под этими знаменами.Чем больше ты и такие как ты видят нормального в войсках сс, тем быстрее история повторитсяА мне должно быть стыдно за то, что мой народ воевал с вами ,или что?И ты считаешь идеологию сс и гитлера правильной и тебе не стыдно за германию того времени?Нисколько не стыдно - это была великая страна, хотя я и не считаю правильной данную идеологию. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3617 23 августа 2014 Называть войска сс своим народом это верх цинизма, либо отсутсвие каких-либо моральных ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3618 23 августа 2014 (изменено) Мы получили то, что хотели США и Британия. Называть войска сс своим народом это верх цинизма, либо отсутсвие каких-либо моральных ценностей.Мой прадедушка был полевым врачом полка СС "Германия", а в будущем и дивизии СС "Викинг". Изменено 23 августа 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3619 23 августа 2014 Как же горит когда у кого то горит от воровства символики какой то там дивизии сс которую наши воины обоссалиОчень рад за ваших воинов. А наши воины гордо шли под этими знаменами.Чем больше ты и такие как ты видят нормального в войсках сс, тем быстрее история повторитсяА мне должно быть стыдно за то, что мой народ воевал с вами ,или что?И ты считаешь идеологию сс и гитлера правильной и тебе не стыдно за германию того времени?Разве он так сказал? Тем не менее, есть много аспектов в гитлеровской идеологии, с которыми тяжело не согласиться. Не бывает ничего на 100% правильного и на 100% неправильного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3620 23 августа 2014 Мда, вы еще квотите этот малолетний биологический мусор с аниме-аффками, которые рассказывают тут за войну, людей, Германию и фашистов Мда, господа aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение