Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Называть войска сс своим народом это верх цинизма, либо отсутсвие каких-либо моральных ценностей.

Он немец так то.

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, мне теперь нужно ненавидеть своих предков, которые вели войну на уничтожение во имя своей идеи и своего народа? А Советские солдаты изнасиловали пол Европы. Ненавидь их.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

воевал в сс

в те времена было не все так однозначно

Поделиться сообщением

Как же горит когда у кого то горит от воровства символики какой то там дивизии сс которую наши воины обоссали

Очень рад за ваших воинов. А наши воины гордо шли под этими знаменами.

Чем больше ты и такие как ты видят нормального в войсках сс, тем быстрее история повторится

А мне должно быть стыдно за то, что мой народ воевал с вами ,или что?

И ты считаешь идеологию сс и гитлера правильной и тебе не стыдно за германию того времени?

Разве он так сказал?

Тем не менее, есть много аспектов в гитлеровской идеологии, с которыми тяжело не согласиться. Не бывает ничего на 100% правильного и на 100% неправильного.

Он сказал что считает войска карателей своим народом

Поделиться сообщением

Турчинов встречает бойцов АЗОВа ,вернувшихся с Донбасса.

0_ae153_4255bf0b_orig.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Прадед воевал в СС,

а у внука мерседес?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы получили то, что хотели США и Британия.

Называть войска сс своим народом это верх цинизма, либо отсутсвие каких-либо моральных ценностей.

Мой прадедушка был полевым врачом полка СС "Германия", а в будущем и дивизии СС "Викинг".

Пойми, для тебя дедушка-это дедушка, для любого из нас он -враг. смертельный. который возможно вылечил солдата, котоырй убил моего прадеда, или инфектоса, не важно. понимаешь?

мне кажется если бы моя страна вероломно напала на соседа ради чистоты нации и подобных идей, не важно какой великой она бы не была, я бы пристыдился об этом говорить.

тут видна четко эта грань в том, что мы разные. но в ненависти к туманному альбиону и сшп мы схожи.

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Прадед воевал в СС,

а у внука мерседес?

Нет, у меня и прав то нет еще, хех.

Поделиться сообщением

Накидайте смешнявок про хохлов, обстановку рязрядить :buba:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

7649_600.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Он немец так то.

Достаточно друзей в германии, я оттуда катал айфоны, айпады года 3 назад, никто никогда хорошим словом Именно нацистов и гитлера не вспоминал

Поделиться сообщением

Канал Коломойского Ukraine Today начинает вещание на английском языке

Канал создан группой "1+1 Media", принадлежащей украинскому олигарху Игорю Коломойскому. Наполнением канала будет заниматься редакция, которая войдет в структуру департамента информационного вещания "1+1 Media".

Холдинг "1+1 Media" контролирует украинские телеканалы "1+1", "2+2", ТЕТ, "ПлюсПлюс" и "Униан-ТВ", а также информагентство "УНИАН",

http://ria.ru/world/...l#ixzz3BG1bWZxs

Вот это не знал, что УНИАН тоже его. Главное информагенство укрии. У нас свобода слова, орут, у нас объективность. Вот жидяра, везде просочился.

Поделиться сообщением

Прадед в СС воевал, а внучок на русском на продоте постит, интересны подробности этой истории

Поделиться сообщением

Он немец так то.

Достаточно друзей в германии, я оттуда катал айфоны, айпады года 3 назад, никто никогда хорошим словом Именно нацистов и гитлера не вспоминал

А кто сказал, что я перед ними преклоняюсь? Я просто не считаю, что меня должно терзать чувство вины за то, что они сделали. Это моя история и мой народ, что бы они не делали.

Поделиться сообщением

Он немец так то.

он имел ввиду что нужно строго отличать обычного немца, от фашиста.

у фашизма нет нации, как не может быть нации у любой идеи, есть носители

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же горит когда у кого то горит от воровства символики какой то там дивизии сс которую наши воины обоссали

Очень рад за ваших воинов. А наши воины гордо шли под этими знаменами.

Чем больше ты и такие как ты видят нормального в войсках сс, тем быстрее история повторится

А мне должно быть стыдно за то, что мой народ воевал с вами ,или что?

И ты считаешь идеологию сс и гитлера правильной и тебе не стыдно за германию того времени?

Разве он так сказал?

Тем не менее, есть много аспектов в гитлеровской идеологии, с которыми тяжело не согласиться. Не бывает ничего на 100% правильного и на 100% неправильного.

Он сказал что считает войска карателей своим народом

Потому что он немец, ещё раз повторяю. Они были его земляками. Так почему они не его народ?

Я родился в укрии. В Хмельницкой области. Это почти западная окраина. Думаешь, не было земляков с моей малой родины, которые служили в упа? Мне за них стыдно, подыхал бы такой на моих глазах, я б только добил с удовольствием. Но это не отменят того, что они мои земляки.

Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

Прадед в СС воевал, а внучок на русском на продоте постит, интересны подробности этой истории

Писал по этому поводу в предыдущем топике. Ну и в Лс тебе отправил.

Поделиться сообщением

#FreeUbi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...