Пашка_Пузырь #3621 23 августа 2014 Называть войска сс своим народом это верх цинизма, либо отсутсвие каких-либо моральных ценностей.Он немец так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3622 23 августа 2014 Я вот не понимаю, мне теперь нужно ненавидеть своих предков, которые вели войну на уничтожение во имя своей идеи и своего народа? А Советские солдаты изнасиловали пол Европы. Ненавидь их. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3623 23 августа 2014 воевал в ссв те времена было не все так однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3624 23 августа 2014 Как же горит когда у кого то горит от воровства символики какой то там дивизии сс которую наши воины обоссалиОчень рад за ваших воинов. А наши воины гордо шли под этими знаменами.Чем больше ты и такие как ты видят нормального в войсках сс, тем быстрее история повторитсяА мне должно быть стыдно за то, что мой народ воевал с вами ,или что?И ты считаешь идеологию сс и гитлера правильной и тебе не стыдно за германию того времени?Разве он так сказал? Тем не менее, есть много аспектов в гитлеровской идеологии, с которыми тяжело не согласиться. Не бывает ничего на 100% правильного и на 100% неправильного.Он сказал что считает войска карателей своим народом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3625 23 августа 2014 Турчинов встречает бойцов АЗОВа ,вернувшихся с Донбасса. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #3626 23 августа 2014 Прадед воевал в СС,а у внука мерседес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3627 23 августа 2014 (изменено) Мы получили то, что хотели США и Британия. Называть войска сс своим народом это верх цинизма, либо отсутсвие каких-либо моральных ценностей.Мой прадедушка был полевым врачом полка СС "Германия", а в будущем и дивизии СС "Викинг".Пойми, для тебя дедушка-это дедушка, для любого из нас он -враг. смертельный. который возможно вылечил солдата, котоырй убил моего прадеда, или инфектоса, не важно. понимаешь? мне кажется если бы моя страна вероломно напала на соседа ради чистоты нации и подобных идей, не важно какой великой она бы не была, я бы пристыдился об этом говорить.тут видна четко эта грань в том, что мы разные. но в ненависти к туманному альбиону и сшп мы схожи. Изменено 23 августа 2014 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3628 23 августа 2014 Прадед воевал в СС,а у внука мерседес?Нет, у меня и прав то нет еще, хех. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3629 23 августа 2014 Накидайте смешнявок про хохлов, обстановку рязрядить SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3630 23 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3631 23 августа 2014 http://www.politforums.ru/ukraine/1399958806.htmlсоветую к прочтению патриотам краiнi (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #3632 23 августа 2014 Называть войска сс своим народом это верх цинизма, либо отсутсвие каких-либо моральных ценностей.Он немец так то.Достаточно друзей в германии, я оттуда катал айфоны, айпады года 3 назад, никто никогда хорошим словом Именно нацистов и гитлера не вспоминал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3633 23 августа 2014 Канал Коломойского Ukraine Today начинает вещание на английском языке Канал создан группой "1+1 Media", принадлежащей украинскому олигарху Игорю Коломойскому. Наполнением канала будет заниматься редакция, которая войдет в структуру департамента информационного вещания "1+1 Media". Холдинг "1+1 Media" контролирует украинские телеканалы "1+1", "2+2", ТЕТ, "ПлюсПлюс" и "Униан-ТВ", а также информагентство "УНИАН", http://ria.ru/world/...l#ixzz3BG1bWZxs Вот это не знал, что УНИАН тоже его. Главное информагенство укрии. У нас свобода слова, орут, у нас объективность. Вот жидяра, везде просочился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #3634 23 августа 2014 Прадед в СС воевал, а внучок на русском на продоте постит, интересны подробности этой истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3635 23 августа 2014 Называть войска сс своим народом это верх цинизма, либо отсутсвие каких-либо моральных ценностей.Он немец так то.Достаточно друзей в германии, я оттуда катал айфоны, айпады года 3 назад, никто никогда хорошим словом Именно нацистов и гитлера не вспоминалА кто сказал, что я перед ними преклоняюсь? Я просто не считаю, что меня должно терзать чувство вины за то, что они сделали. Это моя история и мой народ, что бы они не делали. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #3636 23 августа 2014 Называть войска сс своим народом это верх цинизма, либо отсутсвие каких-либо моральных ценностей.Он немец так то.Достаточно друзей в германии, я оттуда катал айфоны, айпады года 3 назад, никто никогда хорошим словом Именно нацистов и гитлера не вспоминалон имел ввиду что нужно строго отличать обычного немца, от фашиста.у фашизма нет нации, как не может быть нации у любой идеи, есть носители вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3637 23 августа 2014 дайте ссылку на десантуру нашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3638 23 августа 2014 (изменено) Как же горит когда у кого то горит от воровства символики какой то там дивизии сс которую наши воины обоссалиОчень рад за ваших воинов. А наши воины гордо шли под этими знаменами.Чем больше ты и такие как ты видят нормального в войсках сс, тем быстрее история повторитсяА мне должно быть стыдно за то, что мой народ воевал с вами ,или что?И ты считаешь идеологию сс и гитлера правильной и тебе не стыдно за германию того времени?Разве он так сказал?Тем не менее, есть много аспектов в гитлеровской идеологии, с которыми тяжело не согласиться. Не бывает ничего на 100% правильного и на 100% неправильного.Он сказал что считает войска карателей своим народомПотому что он немец, ещё раз повторяю. Они были его земляками. Так почему они не его народ?Я родился в укрии. В Хмельницкой области. Это почти западная окраина. Думаешь, не было земляков с моей малой родины, которые служили в упа? Мне за них стыдно, подыхал бы такой на моих глазах, я б только добил с удовольствием. Но это не отменят того, что они мои земляки. Изменено 23 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3639 23 августа 2014 Прадед в СС воевал, а внучок на русском на продоте постит, интересны подробности этой историиПисал по этому поводу в предыдущем топике. Ну и в Лс тебе отправил. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение