Wondervicce #3781 23 августа 2014 А кто не хохол - тот москаль. У нас двуполярный мир. москаль это тот же хохол, но пропитый Тогда в мире одни хохлы. Всегда знал, что это - ад. Значит придётся всё сжечь... Эй, немчики, вы там готовы уже совместно почистить этот мирок, а потом взаимовыпилиться, завершив тот наш разговор ? Мы пойдет на британские острова. Топить оплот мирового зла. нет ну такой крест больше всего похож на американский, а они ж вроде кровные враги русни? совок понятно, влажные мечты поехавщих ватников до моря их хуй пустят козаки были коню понятно это просто 10 пэрэмог из 10 :pray: обьявляю Джигурду самым тупорылым хохлом по версии меня верить в победу лугандона быть дауном сепаратистом Что будешь говорить новороссам, когда они в Киев войдут? скорее тебе прийдется думать что говорить нашим солдатам, можешь уже начинать учить гимнЧеловек же не может в это веритьно ведь человек может верить в победу терористов, или он тоже не человек?Можешь уходить, уже скучновато становится. несите нового. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3782 23 августа 2014 Охохохо вернись, я был не прав. Ты - лучший из хохлов не волнуйся я сюда захожу когда мне уж свовсем делать нехуй, а это не часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3783 23 августа 2014 А кто не хохол - тот москаль. У нас двуполярный мир. москаль это тот же хохол, но пропитый Тогда в мире одни хохлы. Всегда знал, что это - ад. Значит придётся всё сжечь... Эй, немчики, вы там готовы уже совместно почистить этот мирок, а потом взаимовыпилиться, завершив тот наш разговор ? Мы пойдет на британские острова. Топить оплот мирового зла. нет ну такой крест больше всего похож на американский, а они ж вроде кровные враги русни? совок понятно, влажные мечты поехавщих ватников до моря их хуй пустят козаки были коню понятно это просто 10 пэрэмог из 10 :pray: обьявляю Джигурду самым тупорылым хохлом по версии меня верить в победу лугандона быть дауном сепаратистом Что будешь говорить новороссам, когда они в Киев войдут? скорее тебе прийдется думать что говорить нашим солдатам, можешь уже начинать учить гимнЧеловек же не может в это веритьно ведь человек может верить в победу терористов, или он тоже не человек?Каких террористов? Пока только заметил, что всю страну терроризирует киевский режим. Так что да, я не верю в победу террористов. Я теперь человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3784 23 августа 2014 Охохохо вернись, я был не прав. Ты - лучший из хохлов не волнуйся я сюда захожу когда мне уж свовсем делать нехуй, а это не частоДа ты как был отбитым , необразованным и узколобым идиотом, так и остался. Уже даже не смешно. Мне жаль то, во что превратилась ваша страна, и насколько деградировала молодежь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3785 23 августа 2014 А кто не хохол - тот москаль. У нас двуполярный мир. москаль это тот же хохол, но пропитый Тогда в мире одни хохлы. Всегда знал, что это - ад. Значит придётся всё сжечь... Эй, немчики, вы там готовы уже совместно почистить этот мирок, а потом взаимовыпилиться, завершив тот наш разговор ? Мы пойдет на британские острова. Топить оплот мирового зла. нет ну такой крест больше всего похож на американский, а они ж вроде кровные враги русни? совок понятно, влажные мечты поехавщих ватников до моря их хуй пустят козаки были коню понятно это просто 10 пэрэмог из 10 :pray: обьявляю Джигурду самым тупорылым хохлом по версии меня верить в победу лугандона быть дауном сепаратистом Что будешь говорить новороссам, когда они в Киев войдут? скорее тебе прийдется думать что говорить нашим солдатам, можешь уже начинать учить гимнЧеловек же не может в это веритьно ведь человек может верить в победу терористов, или он тоже не человек?к счастью террористов на украине нету, кроме СБУшников готовящих провокации в киеве очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #3786 23 августа 2014 Русский нацист Раевский из Орла воюет за ДНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3787 23 августа 2014 Хохлы даже в Википедии наши фейки опровергают У російській історичній літературі було намагання довести, що Будутино — це село Будник (зараз урочище Буденик) під Псковом. Однак серйозних підтверджень, які б доводили цю версію, немає. Український дослідник Ю. Диба висунув версію, що Будутино — це сучасне волинське село Будятичі, яке є околицею міста Нововолинськаверсия украинского исследователя = серьезный аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3788 23 августа 2014 А кто не хохол - тот москаль. У нас двуполярный мир. москаль это тот же хохол, но пропитый Тогда в мире одни хохлы. Всегда знал, что это - ад. Значит придётся всё сжечь... Эй, немчики, вы там готовы уже совместно почистить этот мирок, а потом взаимовыпилиться, завершив тот наш разговор ? Мы пойдет на британские острова. Топить оплот мирового зла. нет ну такой крест больше всего похож на американский, а они ж вроде кровные враги русни? совок понятно, влажные мечты поехавщих ватников до моря их хуй пустят козаки были коню понятно это просто 10 пэрэмог из 10 :pray: обьявляю Джигурду самым тупорылым хохлом по версии меня верить в победу лугандона быть дауном сепаратистом Что будешь говорить новороссам, когда они в Киев войдут? скорее тебе прийдется думать что говорить нашим солдатам, можешь уже начинать учить гимнЧеловек же не может в это веритьно ведь человек может верить в победу терористов, или он тоже не человек?Каких террористов? Пока только заметил, что всю страну терроризирует киевский режим. Так что да, я не верю в победу террористов. Я теперь человек?человек, но глупый, как тебя в Киеве еще не убили? или ты мастерски скрываешь свои взгляды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3789 23 августа 2014 иногда мне кажется что Джигурда троллит но потом я вспоминаю что он хохол бля да ты заебал, ты же сам хохол, это не смыть!если быть хохлом значит быть одной национальности с тобой и тебе подобнымито я лучше не буду хохлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3790 23 августа 2014 Картина маслом. плетутся под окном пьяные муж с женой лет под 40. Шатает обоих - друг друга поддерживают. И баба в пьяном угаре рвет глотку орет в 2 ночи "слава украине". Офк побежал на балкон и орал оттуда "героям слава" что б не подмуали, что зрадник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3791 23 августа 2014 Русский нацист Раевский из Орла воюет за ДНР против фашизма их же оружием, гениальная стратегия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3792 23 августа 2014 Похоже,что Путин курирует еще и зомбирование немецкого населения. Иначе не могу объяснить того, что история, которую учил я в немецкой школе, совершенно не совпадает с тем, что пишет Грушевский. Да и труды наших историков в этом вопросе. Что не так с этим миром? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3793 23 августа 2014 Короче он троллит инфа сотка, нельзя быть таким отбитым SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3794 23 августа 2014 народ, а что с иловайском - где 6к укропов? каклы сказали 500 ополченцев там полегло. на милитаримапс иловайск пока за ополчением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3795 23 августа 2014 иногда мне кажется что Джигурда троллит но потом я вспоминаю что он хохол бля да ты заебал, ты же сам хохол, это не смыть!если быть хохлом значит быть одной национальности с тобой и тебе подобнымито я лучше не буду хохломя бы обрадовался если бы ты им перестал быть, иди еще более нацию алкоголиков позорь, так даже лучше но это мечты, ведь хохол это навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3796 23 августа 2014 Русский нацист Раевский из Орла воюет за ДНР против фашизма их же оружием, гениальная стратегия!ФАШИСТЫ ДНР :opasnoste: :opasnoste: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #3797 23 августа 2014 Похоже,что Путин курирует еще и зомбирование немецкого населения. Иначе не могу объяснить того, что история, которую учил я в немецкой школе, совершенно не совпадает с тем, что пишет Грушевский. Да и труды наших историков в этом вопросе. Что не так с этим миром?Просто Грушевский что то знал, вот ты и бесишься http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3798 23 августа 2014 Короче он троллит инфа сотка, нельзя быть таким отбитымДа это понятно. Но делать все равно нечего, новости ночью медленно идут. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3799 23 августа 2014 (изменено) А кто не хохол - тот москаль. У нас двуполярный мир. москаль это тот же хохол, но пропитый Тогда в мире одни хохлы. Всегда знал, что это - ад. Значит придётся всё сжечь... Эй, немчики, вы там готовы уже совместно почистить этот мирок, а потом взаимовыпилиться, завершив тот наш разговор ? Мы пойдет на британские острова. Топить оплот мирового зла. нет ну такой крест больше всего похож на американский, а они ж вроде кровные враги русни? совок понятно, влажные мечты поехавщих ватников до моря их хуй пустят козаки были коню понятно это просто 10 пэрэмог из 10 :pray: обьявляю Джигурду самым тупорылым хохлом по версии меня верить в победу лугандона быть дауном сепаратистом Что будешь говорить новороссам, когда они в Киев войдут? скорее тебе прийдется думать что говорить нашим солдатам, можешь уже начинать учить гимнЧеловек же не может в это веритьно ведь человек может верить в победу терористов, или он тоже не человек?Каких террористов? Пока только заметил, что всю страну терроризирует киевский режим. Так что да, я не верю в победу террористов. Я теперь человек?человек, но глупый, как тебя в Киеве еще не убили? или ты мастерски скрываешь свои взгляды?Никогда не скрывал. Зачем мне скрывать мнение здравого человека? Поразительно. Меня ещё никогда не называл глупым идиот.Хош попробовать убить? Тут уже пытался один воин Изменено 23 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3800 23 августа 2014 есть уже инфа от жителей луганска о получении гум помощи? им раздали еду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение