Jigurda #3841 23 августа 2014 А кто не хохол - тот москаль. У нас двуполярный мир. москаль это тот же хохол, но пропитый Тогда в мире одни хохлы. Всегда знал, что это - ад. Значит придётся всё сжечь... Эй, немчики, вы там готовы уже совместно почистить этот мирок, а потом взаимовыпилиться, завершив тот наш разговор ? Мы пойдет на британские острова. Топить оплот мирового зла. нет ну такой крест больше всего похож на американский, а они ж вроде кровные враги русни? совок понятно, влажные мечты поехавщих ватников до моря их хуй пустят козаки были коню понятно это просто 10 пэрэмог из 10 :pray: обьявляю Джигурду самым тупорылым хохлом по версии меня верить в победу лугандона быть дауном сепаратистом Что будешь говорить новороссам, когда они в Киев войдут? скорее тебе прийдется думать что говорить нашим солдатам, можешь уже начинать учить гимнЧеловек же не может в это веритьно ведь человек может верить в победу терористов, или он тоже не человек?Каких террористов? Пока только заметил, что всю страну терроризирует киевский режим. Так что да, я не верю в победу террористов. Я теперь человек?человек, но глупый, как тебя в Киеве еще не убили? или ты мастерски скрываешь свои взгляды?Никогда не скрывал. Зачем мне скрывать мнение здравого человека? Поразительно. Меня ещё никогда не называл глупым идиот.Хош попробовать убить? Тут уже пытался один воинтогда я буду первым, ты очень глупый человек, оченьобоснуй же. Ибо пока я только наблюдал как ты шкваришься с гимном и гербомда да кончено, я бы удивился есбы ты сказал что я не зашкварилсячто тут обосновывать? сепаратистов щимят каждый день сильнее и сильнее, это при том что с ними воюют лишь маленькая часть армии, они могут затянуть время так как скрываются за мирными жителями и бомбить приходится намного меньше, но рано или поздно это закончится, какая еще блять победа сепаров? их максимум это проведение марша военнопленных по Донецку, вот это их перемогаты глупыйчто ещё коломойский рассказал? а у меня телевизора нет. пропил.а еще посмешнее ты мог зашутить? или адекватного квота не дождаться? Пашка-глупышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #3842 23 августа 2014 (изменено) Да нормально все будет, ополчение перемалывает ситуацию, а дальше на фоне экономического кризиса и военных поражений полыхнет серьезно. Посмотрим, к чему приведут переговоры 26, хотя, как мне кажется, почва для мира еще не созрела. Изменено 23 августа 2014 пользователем Krot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3843 23 августа 2014 (изменено) http://vk.com/album-55297091_200996836передаю привет всем кто оправляет закидоны на сторону хохлов, не оглядываясь на свои сми.Здрасте.половина из который вконтакты и твитеры но от части конечно годноПроблема в том что люди это читают, и впитывают.таков век цифровых технологий.огромное кол-во информации, но как известно увеличение количества ведет к потере качества. Изменено 23 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3844 23 августа 2014 Да какие переговоры без представителей Новороссии? Хуйня а не переговоры , Путин просто членом по губам им там поводит и все домой поедут SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3845 23 августа 2014 Да нормально все будет, ополчение перемалывает ситуацию, а дальше на фоне экономического кризиса полыхнет серьезно. Посмотрим, к чему приведут переговоры 26, хотя, как мне кажется, почва для мира еще не созрела.Пока в головах у людей мир не восстановится, война не прекратится. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #3846 23 августа 2014 Бля, Джигурда до сих пор думает, что я русский хохол-думает ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3847 23 августа 2014 Бля, Джигурда до сих пор думает, что я русский картошка находиться под ватой, еще больше рабы чем русняили ты казах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #3848 23 августа 2014 http://vk.com/album-55297091_200996836передаю привет всем кто оправляет закидоны на сторону хохлов, не оглядываясь на свои сми.Здрасте.А мне можно закидоны на сторону хохлов кидать ? Нашим сми на них похуй вообще, в основном. Как и на эту проблему в целом.Румынские сми тоже хуй клали. У нас свои национальные проблемы.Конченные цыгане. Похуже дагов, и армян будутКонченные поляки. Похуже турок и иранцев будут.Да тоже поляк не люблю.Прадедушка за Чехословаков воевал во 2 мировой. Рассказывал про пшеков которые при первом выстреле съебывали в тылы. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3849 23 августа 2014 Бля, Джигурда до сих пор думает, что я русский картошка находиться под ватой, еще больше рабы чем русняили ты казах? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3850 23 августа 2014 Бля, Джигурда до сих пор думает, что я русский картошка находиться под ватой, еще больше рабы чем русняили ты казах?Я из ваших немецких хозяев. Будешь писю целовать , как прадед? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3851 23 августа 2014 Бля, Джигурда до сих пор думает, что я русский хохол-думает ???? сынишка твоего папаши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3852 23 августа 2014 Хохол от своих собратьев отрекается даже SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3853 23 августа 2014 Бля, Джигурда до сих пор думает, что я русский картошка находиться под ватой, еще больше рабы чем русняили ты казах?Я из ваших немецких хозяев. Будешь писю целовать , как прадед?прадед наделеко от Берлина в реке утонул, писю оставь при себе, лучше скажи с какой страны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3854 23 августа 2014 Бля, Джигурда до сих пор думает, что я русский картошка находиться под ватой, еще больше рабы чем русняили ты казах?Я из ваших немецких хозяев. Будешь писю целовать , как прадед?смотри, по яйца откусит и не выплюнет они такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3855 23 августа 2014 А кто не хохол - тот москаль. У нас двуполярный мир. москаль это тот же хохол, но пропитый Тогда в мире одни хохлы. Всегда знал, что это - ад. Значит придётся всё сжечь... Эй, немчики, вы там готовы уже совместно почистить этот мирок, а потом взаимовыпилиться, завершив тот наш разговор ? Мы пойдет на британские острова. Топить оплот мирового зла. нет ну такой крест больше всего похож на американский, а они ж вроде кровные враги русни? совок понятно, влажные мечты поехавщих ватников до моря их хуй пустят козаки были коню понятно это просто 10 пэрэмог из 10 :pray: обьявляю Джигурду самым тупорылым хохлом по версии меня верить в победу лугандона быть дауном сепаратистом Что будешь говорить новороссам, когда они в Киев войдут? скорее тебе прийдется думать что говорить нашим солдатам, можешь уже начинать учить гимн Человек же не может в это верить но ведь человек может верить в победу терористов, или он тоже не человек? Каких террористов? Пока только заметил, что всю страну терроризирует киевский режим. Так что да, я не верю в победу террористов. Я теперь человек? человек, но глупый, как тебя в Киеве еще не убили? или ты мастерски скрываешь свои взгляды? Никогда не скрывал. Зачем мне скрывать мнение здравого человека? Поразительно. Меня ещё никогда не называл глупым идиот. Хош попробовать убить? Тут уже пытался один воин тогда я буду первым, ты очень глупый человек, очень обоснуй же. Ибо пока я только наблюдал как ты шкваришься с гимном и гербом да да кончено, я бы удивился есбы ты сказал что я не зашкварился что тут обосновывать? сепаратистов щимят каждый день сильнее и сильнее, это при том что с ними воюют лишь маленькая часть армии, они могут затянуть время так как скрываются за мирными жителями и бомбить приходится намного меньше, но рано или поздно это закончится, какая еще блять победа сепаров? их максимум это проведение марша военнопленных по Донецку, вот это их перемога ты глупый что ещё коломойский рассказал? а у меня телевизора нет. пропил. а еще посмешнее ты мог зашутить? или адекватного квота не дождаться? Пашка-глупышь Не всем же быть умными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3856 23 августа 2014 Хохол от своих собратьев отрекается даже да на любого дауна могли нацепить ленточку и выдать за хохла, пруфы мне давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3857 23 августа 2014 Бля, Джигурда до сих пор думает, что я русский картошка находиться под ватой, еще больше рабы чем русняили ты казах?Я из ваших немецких хозяев. Будешь писю целовать , как прадед?прадед наделеко от Берлина в реке утонул, писю оставь при себе, лучше скажи с какой страны?Германия, город Гамбург. Предложение еще в силе, если что. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3858 23 августа 2014 (изменено) Бля, Джигурда до сих пор думает, что я русский картошка находиться под ватой, еще больше рабы чем русняили ты казах?Я из ваших немецких хозяев. Будешь писю целовать , как прадед?прадед наделеко от Берлина в реке утонул, писю оставь при себе, лучше скажи с какой страны?По всей видимости, он из Германии. Прадед утонул возле Берлина. А в кого ж ты такой? Что скажешь о Стефане Б.? Изменено 23 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3859 23 августа 2014 Бля, Джигурда до сих пор думает, что я русский картошка находиться под ватой, еще больше рабы чем русняили ты казах?Я из ваших немецких хозяев. Будешь писю целовать , как прадед?прадед наделеко от Берлина в реке утонул, писю оставь при себе, лучше скажи с какой страны?Германия, город Гамбург.ясно, кто у тебя в семье с русских? или они просто сьебали с той помойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #3860 23 августа 2014 Да нормально все будет, ополчение перемалывает ситуацию, а дальше на фоне экономического кризиса полыхнет серьезно. Посмотрим, к чему приведут переговоры 26, хотя, как мне кажется, почва для мира еще не созрела.Пока в головах у людей мир не восстановится, война не прекратится.Увы и ах, но мое глубокое убеждение в том, что контроль над головами людей в руках конкретных лиц. Поэтому мир будет достигнут тогда, когда эти люди сочтут, что они проигрывают без шансов и пора договариваться. После этого через независимые сми запустят правильную картинку и народ притихнет. Но для этого страна должна рухнуть окончательно, бандиты, сколотившие свой капитал в 90ых просто так не сдадутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение