Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Хохол от своих собратьев отрекается даже :pray:

да на любого дауна могли нацепить ленточку и выдать за хохла, пруфы мне давайте

MSUxqNNWbGI.jpg3yz4NkhEq64.jpg

конечно на любого дауна :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯТЬ ДА ОН ЕЩЕ И С ДНЕПРА

вот это блять зашквааааар

Коломойский не доглядел чет((

Изменено пользователем Jigurda

Поделиться сообщением

3 часа ночи, а это значит настало время веселых картинок k07035.gif

h_xATLHaagg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Похоже,что Путин курирует еще и зомбирование немецкого населения. Иначе не могу объяснить того, что история, которую учил я в немецкой школе, совершенно не совпадает с тем, что пишет Грушевский. Да и труды наших историков в этом вопросе. Что не так с этим миром?

Ты в немецкой школе учил историю украины? Ты вообще что ли конч пробитый наглухо?

Всемирную историю знаешь?

Или у вас предмета такого нет?

Тогда неудивительно, что Хохлостан в своем мире живет выдуманном.

хз, я не хохол и не живу в украине, просто чет в шепард проигрываю с даунов с регой 14 года, которые чето кулстори двигают о каких-то неизвестных науке фактах исторических. Да еще и клоун который в немецкой школе на уроках мировой истории учил историю украины, да так подробно, что кандидаты в доктора исторических наук отлетают. Нахуй пошел.

Изменено пользователем EtoJeAway

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ДА ОН ЕЩЕ И С ДНЕПРА

вот это блять зашквааааар

Коломойский не доглядел чет((

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

PNys_A01Rcs.jpg

хз, я не хохол и не живу в украине, просто чет в шепард проигрываю с даунов с регой 14 года, которые чето кулстори двигают о каких-то неизвестных науке фактах исторических. Да еще и клоун который в немецкой школе на уроках мировой истории учил историю украины, да так подробно, что кандидаты в доктора исторических наук отлетают. Нахуй пошел.

да иди ты нахуй недоразвитый, заебал в каждом посте выебываться своей олдфажностью.

до 2010 на пд такие отбросы сидели... благо большая часть разбежалась.

Поделиться сообщением

Существует ли более-менее правдивый источник инфы? Что бы в текстах новостей не фигурировали слова типа укроп,ватник, москали и тп

Поделиться сообщением

ну это только зарубежные сми

Поделиться сообщением

PNys_A01Rcs.jpg

да иди ты нахуй недоразвитый, заебал в каждом посте выебываться своей олдфажностью.

до 2010 на пд такие отбросы сидели... благо большая часть разбежалась.

что ты знаешь о пд до 2010 клоун

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

авторитетный источник

[media=]

[/media]
Изменено пользователем PASHKA_STORM

Поделиться сообщением

(изменено)

Похоже,что Путин курирует еще и зомбирование немецкого населения. Иначе не могу объяснить того, что история, которую учил я в немецкой школе, совершенно не совпадает с тем, что пишет Грушевский. Да и труды наших историков в этом вопросе. Что не так с этим миром?

Ты в немецкой школе учил историю украины? Ты вообще что ли конч пробитый наглухо?

Всемирную историю знаешь?

Или у вас предмета такого нет?

Тогда неудивительно, что Хохлостан в своем мире живет выдуманном.

А я учил историю России и сопутствующих стран самостоятельно, потому, что это вторая Родина для моей семьи. Учил по литературе немецкой, английской и русской, в том числе читал труды Грушевского ради смеха. И каждый из исторических фактов мной приведенных ты можешь найти. Но дауну-дотеру из верхних вряд-ли это придет в голову. Как и то, что на уроках всеобщей истории дается сводка по каждой из европейских стран до 18 века, а потом и по всем колониальным. Но тебе похуй, опять же. . Так что можешь нахуй уходить со своими домыслами, дегенерат.

Но нигде, кроме трудов Грушевского, я не слышал ахинею, которую сейчас учат в хохлошколах.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

что ты знаешь о пд до 2010 клоун

я знаю что унижать регой это одно, а кичится ей через пост - это детект на долбоеба.

Поделиться сообщением

бля, в Киев ни ногой

там же таких дегенератов свидомых как джигурда овер 9999999%

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

бля, в Киев ни ногой

тебе в Донецк

Поделиться сообщением

бля, в Киев ни ногой

там элитка киевская, что то на подобии перестроечной элиты в совке, только в квадрате, которая смотрит на всех как на говно и живет по своему.

а большая часть ТРУ КАРИНЫХ КИЕВЛЯН ПТАРИОТАВ СТРАНЫ это понаехавшие из западенции в 2 или 3 колене

Поделиться сообщением

У меня анимешная ава?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Существует ли более-менее правдивый источник инфы? Что бы в текстах новостей не фигурировали слова типа укроп,ватник, москали и тп

>2014

>информационная эра

>хотеть правдвых сми

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...