bagration777 #3881 23 августа 2014 Хохол от своих собратьев отрекается даже да на любого дауна могли нацепить ленточку и выдать за хохла, пруфы мне давайте конечно на любого дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3882 23 августа 2014 (изменено) БЛЯТЬ ДА ОН ЕЩЕ И С ДНЕПРА вот это блять зашквааааар Коломойский не доглядел чет(( Изменено 23 августа 2014 пользователем Jigurda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3883 23 августа 2014 3 часа ночи, а это значит настало время веселых картинок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3884 23 августа 2014 (изменено) Похоже,что Путин курирует еще и зомбирование немецкого населения. Иначе не могу объяснить того, что история, которую учил я в немецкой школе, совершенно не совпадает с тем, что пишет Грушевский. Да и труды наших историков в этом вопросе. Что не так с этим миром? Ты в немецкой школе учил историю украины? Ты вообще что ли конч пробитый наглухо?Всемирную историю знаешь? Или у вас предмета такого нет?Тогда неудивительно, что Хохлостан в своем мире живет выдуманном. хз, я не хохол и не живу в украине, просто чет в шепард проигрываю с даунов с регой 14 года, которые чето кулстори двигают о каких-то неизвестных науке фактах исторических. Да еще и клоун который в немецкой школе на уроках мировой истории учил историю украины, да так подробно, что кандидаты в доктора исторических наук отлетают. Нахуй пошел. Изменено 23 августа 2014 пользователем EtoJeAway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3885 24 августа 2014 БЛЯТЬ ДА ОН ЕЩЕ И С ДНЕПРА вот это блять зашквааааар Коломойский не доглядел чет(( :petro: :petro: :petro: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3886 24 августа 2014 хз, я не хохол и не живу в украине, просто чет в шепард проигрываю с даунов с регой 14 года, которые чето кулстори двигают о каких-то неизвестных науке фактах исторических. Да еще и клоун который в немецкой школе на уроках мировой истории учил историю украины, да так подробно, что кандидаты в доктора исторических наук отлетают. Нахуй пошел.да иди ты нахуй недоразвитый, заебал в каждом посте выебываться своей олдфажностью.до 2010 на пд такие отбросы сидели... благо большая часть разбежалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #3887 24 августа 2014 Существует ли более-менее правдивый источник инфы? Что бы в текстах новостей не фигурировали слова типа укроп,ватник, москали и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3889 24 августа 2014 хз, я не хохол и не живу в украине, просто чет в шепард проигрываю с даунов с регой 14 года, которые чето кулстори двигают о каких-то неизвестных науке фактах исторических. Да еще и клоун который в немецкой школе на уроках мировой истории учил историю украины, да так подробно, что кандидаты в доктора исторических наук отлетают. Нахуй пошел.да иди ты нахуй недоразвитый, заебал в каждом посте выебываться своей олдфажностью.до 2010 на пд такие отбросы сидели... благо большая часть разбежалась. что ты знаешь о пд до 2010 клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #3891 24 августа 2014 (изменено) авторитетный источник [media=] [/media] Изменено 24 августа 2014 пользователем PASHKA_STORM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3893 24 августа 2014 (изменено) Похоже,что Путин курирует еще и зомбирование немецкого населения. Иначе не могу объяснить того, что история, которую учил я в немецкой школе, совершенно не совпадает с тем, что пишет Грушевский. Да и труды наших историков в этом вопросе. Что не так с этим миром? Ты в немецкой школе учил историю украины? Ты вообще что ли конч пробитый наглухо?Всемирную историю знаешь? Или у вас предмета такого нет?Тогда неудивительно, что Хохлостан в своем мире живет выдуманном. хз, я не хохол и не живу в украине, просто чет в шепард проигрываю с даунов с регой 14 года, которые чето кулстори двигают о каких-то неизвестных науке фактах исторических. Да еще и клоун который в немецкой школе на уроках мировой истории учил историю украины, да так подробно, что кандидаты в доктора исторических наук отлетают. Нахуй пошел.А я учил историю России и сопутствующих стран самостоятельно, потому, что это вторая Родина для моей семьи. Учил по литературе немецкой, английской и русской, в том числе читал труды Грушевского ради смеха. И каждый из исторических фактов мной приведенных ты можешь найти. Но дауну-дотеру из верхних вряд-ли это придет в голову. Как и то, что на уроках всеобщей истории дается сводка по каждой из европейских стран до 18 века, а потом и по всем колониальным. Но тебе похуй, опять же. . Так что можешь нахуй уходить со своими домыслами, дегенерат. Но нигде, кроме трудов Грушевского, я не слышал ахинею, которую сейчас учат в хохлошколах. Изменено 24 августа 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3894 24 августа 2014 что ты знаешь о пд до 2010 клоуня знаю что унижать регой это одно, а кичится ей через пост - это детект на долбоеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3895 24 августа 2014 бля, в Киев ни ногойтам же таких дегенератов свидомых как джигурда овер 9999999% Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3896 24 августа 2014 бля, в Киев ни ногойтам же таких дегенератов свидомых как джигурда овер 9999999%тебе в Донецк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3897 24 августа 2014 бля, в Киев ни ногойтам же таких дегенератов свидомых как джигурда овер 9999999%там элитка киевская, что то на подобии перестроечной элиты в совке, только в квадрате, которая смотрит на всех как на говно и живет по своему. а большая часть ТРУ КАРИНЫХ КИЕВЛЯН ПТАРИОТАВ СТРАНЫ это понаехавшие из западенции в 2 или 3 колене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3898 24 августа 2014 У меня анимешная ава? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #3900 24 августа 2014 Существует ли более-менее правдивый источник инфы? Что бы в текстах новостей не фигурировали слова типа укроп,ватник, москали и тп>2014>информационная эра>хотеть правдвых сми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение