EtoJeAway #3901 24 августа 2014 А еще в гилос с даунов которые говорят что хохлы с хохлами воюют на донбасе. Сегодня общался с старым другом, он уже 4 с половиной месяца там, в данный момент в Славянске. Говорит, что брали много граждан рф в плен, так же на вооружении у ополчения якобы трофейная техника которой никогда не было на вооружении у укарины, типа новых уралов бронированных и камазов. Говорил еще что в украинской артилерии дауны и иногда по своим палят и по мирным,но и ополченцы не брезгуют по жилым районам минометами накрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3902 24 августа 2014 бля, в Киев ни ногойтам же таких дегенератов свидомых как джигурда овер 9999999%там элитка киевская, что то на подобии перестроечной элиты в совке, только в квадрате, которая смотрит на всех как на говно и живет по своему. а большая часть ТРУ КАРИНЫХ КИЕВЛЯН ПТАРИОТАВ СТРАНЫ это понаехавшие из западенции в 2 или 3 коленеЗдобули! Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3904 24 августа 2014 (изменено) /дел Изменено 24 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3905 24 августа 2014 дети и внуки этих людей сейчас в ополчении, скилле ты тут своих родственников не увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3906 24 августа 2014 бля, в Киев ни ногойтам же таких дегенератов свидомых как джигурда овер 9999999%тебе в Донецкпомню как гулял с подругой в парке, а она с собой позвала сестру, из Киева.а возле парка у нас Шахта Горького, и оттуда шахтеры после смены шли.а шахтеры как обычно, в душе помоются, а глаза не вымывают, и вокруг глаз окантовка черная от угольной пыли.ну вот мы идем, и нам на встречу десяток шахтеров, прошли.и тут эта дура Киевская как взвизгнет на всю улицу,- Это че ГЕИ!?передать словами как ахуевал окружающий нас народ я врядли смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3907 24 августа 2014 А еще в гилос с даунов которые говорят что хохлы с хохлами воюют на донбасе. Сегодня общался с старым другом, он уже 4 с половиной месяца там, в данный момент в Славянске. Говорит, что брали много граждан рф в плен, так же на вооружении у ополчения якобы трофейная техника которой никогда не было на вооружении у укарины, типа новых уралов бронированных и камазов. Говорил еще что в украинской артилерии дауны и иногда по своим палят и по мирным,но и ополченцы не брезгуют по жилым районам минометами накрыть.Очередная дочь офицера?Если брали солдат РФ в плен ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГДЕ?Технику катят, но как я уже сказал совковую онли, живу в городе возле границы, пускай мне расскажет че тут у меня и как. Ах да и последнее, была рядом коклоармия за 3 дня разъебали кучу домов и церковь, как только ее отсюда выпинали к хуям так сразу тихо мирно, и ополченцы че то не стреляют, как же так сукпздц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3908 24 августа 2014 А еще в гилос с даунов которые говорят что хохлы с хохлами воюют на донбасе. Сегодня общался с старым другом, он уже 4 с половиной месяца там, в данный момент в Славянске. Говорит, что брали много граждан рф в плен, так же на вооружении у ополчения якобы трофейная техника которой никогда не было на вооружении у укарины, типа новых уралов бронированных и камазов. Говорил еще что в украинской артилерии дауны и иногда по своим палят и по мирным,но и ополченцы не брезгуют по жилым районам минометами накрыть.у меня друг старый такой же пиздобол как и твой. одна история охуительнее другой. что такое пруфы от роду не знает Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #3909 24 августа 2014 бтв ток щас понял что на видео Добкина там де "Миша все хуйня" ему текст подсказывает Генадий Кернес, нынешний мер :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3910 24 августа 2014 бля, в Киев ни ногойтам же таких дегенератов свидомых как джигурда овер 9999999%тебе в Донецкпомню как гулял с подругой в парке, а она с собой позвала сестру, из Киева.а возле парка у нас Шахта Горького, и оттуда шахтеры после смены шли.а шахтеры как обычно, в душе помоются, а глаза не вымывают, и вокруг глаз окантовка черная от угольной пыли.ну вот мы идем, и нам на встречу десяток шахтеров, прошли.и тут эта дура Киевская как взвизгнет на всю улицу,- Это че ГЕИ!?передать словами как ахуевал окружающий нас народ я врядли смогу.таких далбоебов резал бы режиком Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3911 24 августа 2014 (изменено) адам и ева основали Киев вообще топромытые ватники тупые зомбислава украине Изменено 24 августа 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3912 24 августа 2014 бтв ток щас понял что на видео Добкина там де "Миша все хуйня" ему текст подсказывает Генадий Кернес, нынешний мер :lol: слоупок ебаный Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3913 24 августа 2014 А еще в гилос с даунов которые говорят что хохлы с хохлами воюют на донбасе. Сегодня общался с старым другом, он уже 4 с половиной месяца там, в данный момент в Славянске. Говорит, что брали много граждан рф в плен, так же на вооружении у ополчения якобы трофейная техника которой никогда не было на вооружении у укарины, типа новых уралов бронированных и камазов. Говорил еще что в украинской артилерии дауны и иногда по своим палят и по мирным,но и ополченцы не брезгуют по жилым районам минометами накрыть.ну предположим что так.а где эти взятые в плен граждане РФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3914 24 августа 2014 А еще в гилос с даунов которые говорят что хохлы с хохлами воюют на донбасе. Сегодня общался с старым другом, он уже 4 с половиной месяца там, в данный момент в Славянске. Говорит, что брали много граждан рф в плен, так же на вооружении у ополчения якобы трофейная техника которой никогда не было на вооружении у укарины, типа новых уралов бронированных и камазов. Говорил еще что в украинской артилерии дауны и иногда по своим палят и по мирным,но и ополченцы не брезгуют по жилым районам минометами накрыть.ну предположим что так.а где эти взятые в плен граждане РФ? там где и координаты уничтоженной техники с РФ Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3915 24 августа 2014 А еще в гилос с даунов которые говорят что хохлы с хохлами воюют на донбасе. Сегодня общался с старым другом, он уже 4 с половиной месяца там, в данный момент в Славянске. Говорит, что брали много граждан рф в плен, так же на вооружении у ополчения якобы трофейная техника которой никогда не было на вооружении у укарины, типа новых уралов бронированных и камазов. Говорил еще что в украинской артилерии дауны и иногда по своим палят и по мирным,но и ополченцы не брезгуют по жилым районам минометами накрыть.Очередная дочь офицера?Если брали солдат РФ в плен ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГДЕ?Технику катят, но как я уже сказал совковую онли, живу в городе возле границы, пускай мне расскажет че тут у меня и как.Ах да и последнее, была рядом коклоармия за 3 дня разъебали кучу домов и церковь, как только ее отсюда выпинали к хуям так сразу тихо мирно, и ополченцы че то не стреляют, как же так сукпздц? Лол, какие пруфы и для чего? Ты совсем что ли ебанат? Или вы правда думаете что ни один гражданин рф не воюет за ополчением (коих там добрая половина)? ЪХАЗВЫЪХПЗВЪХПЗЫЪХВЗАЪВЫАА насчет правдивости, я вообще не вижу смысла ему пиздеть, тем более знакомы давно, парень не хвастливый и верняково не балабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3916 24 августа 2014 А еще в гилос с даунов которые говорят что хохлы с хохлами воюют на донбасе. Сегодня общался с старым другом, он уже 4 с половиной месяца там, в данный момент в Славянске. Говорит, что брали много граждан рф в плен, так же на вооружении у ополчения якобы трофейная техника которой никогда не было на вооружении у укарины, типа новых уралов бронированных и камазов. Говорил еще что в украинской артилерии дауны и иногда по своим палят и по мирным,но и ополченцы не брезгуют по жилым районам минометами накрыть.Очередная дочь офицера?Если брали солдат РФ в плен ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГДЕ?Технику катят, но как я уже сказал совковую онли, живу в городе возле границы, пускай мне расскажет че тут у меня и как.Ах да и последнее, была рядом коклоармия за 3 дня разъебали кучу домов и церковь, как только ее отсюда выпинали к хуям так сразу тихо мирно, и ополченцы че то не стреляют, как же так сукпздц? Лол, какие пруфы и для чего? Ты совсем что ли ебанат? Или вы правда думаете что ни один гражданин рф не воюет за ополчением (коих там добрая половина)? ЪХАЗВЫЪХПЗВЪХПЗЫЪХВЗАЪВЫАА насчет правдивости, я вообще не вижу смысла ему пиздеть, тем более знакомы давно, парень не хвастливый и верняково не балабол.теряйся со своими пшеками и прочей гей-хуйней в нацгвардии..следующий какел Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3917 24 августа 2014 А еще в гилос с даунов которые говорят что хохлы с хохлами воюют на донбасе. Сегодня общался с старым другом, он уже 4 с половиной месяца там, в данный момент в Славянске. Говорит, что брали много граждан рф в плен, так же на вооружении у ополчения якобы трофейная техника которой никогда не было на вооружении у укарины, типа новых уралов бронированных и камазов. Говорил еще что в украинской артилерии дауны и иногда по своим палят и по мирным,но и ополченцы не брезгуют по жилым районам минометами накрыть.Очередная дочь офицера?Если брали солдат РФ в плен ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГДЕ?Технику катят, но как я уже сказал совковую онли, живу в городе возле границы, пускай мне расскажет че тут у меня и как.Ах да и последнее, была рядом коклоармия за 3 дня разъебали кучу домов и церковь, как только ее отсюда выпинали к хуям так сразу тихо мирно, и ополченцы че то не стреляют, как же так сукпздц? Лол, какие пруфы и для чего? Ты совсем что ли ебанат? Или вы правда думаете что ни один гражданин рф не воюет за ополчением (коих там добрая половина)? ЪХАЗВЫЪХПЗВЪХПЗЫЪХВЗАЪВЫАА насчет правдивости, я вообще не вижу смысла ему пиздеть, тем более знакомы давно, парень не хвастливый и верняково не балабол.Воюют, но их нихуя не больше местных.Причем тут балабол не балабол долбоебина? Ты мне сука жителю Луганской области будешь рассказывать кто и в кого стреляет? Нахуй иди, конч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3918 24 августа 2014 я и есть взятый в плен гражданин рфне все так однозначно как говорят в новостях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #3919 24 августа 2014 А еще в гилос с даунов которые говорят что хохлы с хохлами воюют на донбасе. Сегодня общался с старым другом, он уже 4 с половиной месяца там, в данный момент в Славянске. Говорит, что брали много граждан рф в плен, так же на вооружении у ополчения якобы трофейная техника которой никогда не было на вооружении у укарины, типа новых уралов бронированных и камазов. Говорил еще что в украинской артилерии дауны и иногда по своим палят и по мирным,но и ополченцы не брезгуют по жилым районам минометами накрыть.Очередная дочь офицера?Если брали солдат РФ в плен ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ГДЕ?Технику катят, но как я уже сказал совковую онли, живу в городе возле границы, пускай мне расскажет че тут у меня и как.Ах да и последнее, была рядом коклоармия за 3 дня разъебали кучу домов и церковь, как только ее отсюда выпинали к хуям так сразу тихо мирно, и ополченцы че то не стреляют, как же так сукпздц? Лол, какие пруфы и для чего? Ты совсем что ли ебанат? Или вы правда думаете что ни один гражданин рф не воюет за ополчением (коих там добрая половина)? ЪХАЗВЫЪХПЗВЪХПЗЫЪХВЗАЪВЫАА насчет правдивости, я вообще не вижу смысла ему пиздеть, тем более знакомы давно, парень не хвастливый и верняково не балабол.теряйся со своими пшеками и прочей гей-хуйней в нацгвардии..следующий какел какая еще нахуй нацгвардия ебанат? ты вообще знаешь что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3920 24 августа 2014 дети и внуки этих людей сейчас в ополчении, скилле ты тут своих родственников не увидел?можешь хуев пососать.у нас в семье свобода политических предпочтений.до предпоследнего майдана дед нехило лимонил в партии Юли, так сказать был ярым активистом.но никаких особых постов не добился (при том что до пенсии он курировал отдел занимавшийся городским транспортом в ОГА), тупо потому что на вакантные места присунули сватов и кумов.бабуля моя на предпоследний майдан(оранжевый) ездила в Киев, там чай разливала для фанатов професора, за бесплатно. Даже в газеты попала.еще одна бабуля вечно голосовала за какую то тетку из восточный политиков, уже не помню как зовут.остальные на выборы вообще никогда не ходили, как и ваш покорный слуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение