Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Быть крейзо - быть дауном

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

А теперь пару нюансов:

1. Статус беженца НИКОМУ не выдают на территории РФ, эта хуйня проплачивается онли богатенькими которые первые же съебались.

2.Крым НЕ ПРИНИМАЕТ БЕЖЕНЦЕВ, запрещено их туда засылать, ФМС еще давно об этом заявили. Те кто там сейчас это люди которые поехали тупо отдыхать и тратить бабло, у меня однокурсник тоже там был, ща в Воронеж уехал.

1. Дают, если тебе в рашке не у кого жить

хочешь получить статус беженца и жить у родственника - не выйдет

либо полностью по этапу идти, либо нет

2. Последние автобусы с беженцами я видел недели три назад и примерно в этом временном промежутке крым перестал принимать беженцев

у нас рили для своих мало работы, не говоря уже про приезжих

Поделиться сообщением

комментарии доставляют даже больше , чем само видео :lol:

https://www.youtube....EmZmprIY0#t=282

выгуливание военнопленных хоть и доставило много лулзов и подожгло много хохльских жоп.

но это было очень опрометчивым шагом, а кто этого не понимает, те слепы или им похуй.

Поделиться сообщением

выгуливание военнопленных хоть и доставило много лулзов и подожгло много хохльских жоп.

но это было очень опрометчивым шагом, а кто этого не понимает, те слепы или им похуй.

их даже не унижали особо(

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Есть фотки как хохлов на параде в Донецке водили?! :trollface:

Dn6mR4F-1SM.jpg

чет в шепотинку

Поделиться сообщением

ну и Донецк тогда особо не бомбили.

а украина особо не обьявляла дефолт.

Поделиться сообщением

шлюхи они и в Африке шлюхи, сначала показали себя крымчане, теперь донбас, все равно вам не сьебатся с Украины, ох же будем вас хуесосить всей страной, сейчас и так кто с таким донбаса - уже почти изгой, хотя всегда так было, бандюков с донбаса никто не любил

нихуя ты какой борзый, хохольчик

где ж вас таких маринуют?

таких борзых даже пиздить не надо, на базаре можно на коленки поставить и заставить подошву лизать

влажные мечты, я живу в незележной, мне вообще похуй на вас собак ебаных

Поделиться сообщением

(изменено)

вот это настоящий годный тролинг а не хуета ебаная как обычно бывает

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

шлюхи они и в Африке шлюхи, сначала показали себя крымчане, теперь донбас, все равно вам не сьебатся с Украины, ох же будем вас хуесосить всей страной, сейчас и так кто с таким донбаса - уже почти изгой, хотя всегда так было, бандюков с донбаса никто не любил

таких борзых даже пиздить не надо, на базаре можно на коленки поставить и заставить подошву лизать

как же я тебе завидую, ты бы знал...

Поделиться сообщением

ну и Донецк тогда особо не бомбили.

а украина особо не обьявляла дефолт.

что такого что хохлов по городу провели? их же не ногами били и камнями закидывали как хохлы поступал ис евреями во время немецкой оккупации. просто провели и улицы за одно почистили, ну да блять поматерили их местные, ну да по закидывали яйцами автобусы когда они уезжали но как-бы ЗАСЛУЖИЛИ.

Поделиться сообщением

в нежелезной?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

будет еще смешнее если он напиздел

а хахелы начнут громить эти отделения

:pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

А теперь пару нюансов:

1. Статус беженца НИКОМУ не выдают на территории РФ, эта хуйня проплачивается онли богатенькими которые первые же съебались.

2.Крым НЕ ПРИНИМАЕТ БЕЖЕНЦЕВ, запрещено их туда засылать, ФМС еще давно об этом заявили. Те кто там сейчас это люди которые поехали тупо отдыхать и тратить бабло, у меня однокурсник тоже там был, ща в Воронеж уехал.

1. Дают, если тебе в рашке не у кого жить

хочешь получить статус беженца и жить у родственника - не выйдет

либо полностью по этапу идти, либо нет

2. Последние автобусы с беженцами я видел недели три назад и примерно в этом временном промежутке крым перестал принимать беженцев

у нас рили для своих мало работы, не говоря уже про приезжих

Дают статус только о временном убежище что не одно и тоже, т.е. тебе находят место жительства и тд но никаких пособий, трудоустройства и прочего, т.к. нужно очень сильно запотеть что бы доказать что ты именно беженец.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Есть не пиздит

То некст лвл просто :pray:

:pray: :pray: если правда, то пиздец

даже не представляю как пердаки плавились

Поделиться сообщением

как же я тебе завидую, ты бы знал...

не долго ты еще будешь выебываться, Трапик-Алинка.

уж поверь :buba:

Так или иначе, но говна Крым поест за предательство. Хотя бы из-за того, что попал в худшую страну в мире уровня Зимбабве.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...