aac #541 21 августа 2014 Когда Российские войска рли были, хохлы лишний шорох боялись сделать (в Крыму), а теперь чет раскудахтались, в себя поверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #542 21 августа 2014 в 2014 году быть в чем-то уверенным без пруфов, еще и толкать свое ничем не подкрепленное мнение в массы - это признать себя унтерменьшем. удивляюсь количеству таких персонажей с украины. русских а теме больше, но русские в сумме столько не фейлят, сколько способен фейлить один хохол и продолжать стоять на своем. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #543 21 августа 2014 [media=] [/media]ahahahahahahahah :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #544 21 августа 2014 а вот боксеры до сих пор готовы отстаивать позицию, что бокс никак на работе мозга не сказывается Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #545 21 августа 2014 Итт вата оправдывается. Вате стыдно, что армия роиси берет на ротан в украине. после домбаса возьмем крэм, потом - кубань, а дальше уже и на москву можно. советую учить украинский язык прямо сейчас, потом может быть поздно слава руине! Бойтесь, руина завоюет весь мир :lol: долбоебу с тряпкой на аве смешно :lol: :lol: посмотрим, как ты засмеешься, когда украинский флаг будет над кремлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #547 21 августа 2014 [media=] [/media]бляяя :lol: :lol: :lol: в последний раз так смеялся когда мне в первый раз рассказали анекдот:Ебет брат сестру, а она ему:- Ты классный, не то что папа.- Я знаю, мне мама говорила Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #548 21 августа 2014 Итт вата оправдывается. Вате стыдно, что армия роиси берет на ротан в украине. после домбаса возьмем крэм, потом - кубань, а дальше уже и на москву можно. советую учить украинский язык прямо сейчас, потом может быть поздно слава руине! Бойтесь, руина завоюет весь мир :lol: долбоебу с тряпкой на аве смешно :lol: :lol: посмотрим, как ты засмеешься, когда украинский флаг будет над кремлемтак толсто, аж встал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #549 21 августа 2014 повелись на пикчу 3х месячной давности?сообщение 3х месячной давности дошло до меня токо щас ? ну тебе виднеебан в обход панели управления?ну ты и хацкер о боже банг не позорся он мне написал в приват думая что я его забанил офк я не могу этого в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #550 21 августа 2014 Итт вата оправдывается. Вате стыдно, что армия роиси берет на ротан в украине. после домбаса возьмем крэм, потом - кубань, а дальше уже и на москву можно. советую учить украинский язык прямо сейчас, потом может быть поздно слава руине! Бойтесь, руина завоюет весь мир :lol: долбоебу с тряпкой на аве смешно :lol: :lol: посмотрим, как ты засмеешься, когда украинский флаг будет над кремлем Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #552 21 августа 2014 (изменено) Гнилые хохлы всерьёз поверили в уничтожение дивизии вдв.Бля топ рофл эва :lol: Изменено 21 августа 2014 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #553 21 августа 2014 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #554 21 августа 2014 Итт вата оправдывается. Вате стыдно, что армия роиси берет на ротан в украине. после домбаса возьмем крэм, потом - кубань, а дальше уже и на москву можно. советую учить украинский язык прямо сейчас, потом может быть поздно толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #555 21 августа 2014 так будет выглядеть отстроенный домбас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #557 21 августа 2014 так будет выглядеть отстроенный независимый доНбаСсfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #558 21 августа 2014 нет, именно домбас. так его называют местные, значит мы должны уважать их выбор и называть так, как им удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение