Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Съебать откуда? с НАШЕЙ земли? Говна поешь.

ваша земля –все что западнее Львова

найс рофлишь

У украины такая территория где нельзя отнести к востоку и западу, потому что это как связующее звено между ними, так что если ты хочешь в эуропу то чемодан вокзал пшекия, а страной должны управлять люди которые не настолько дцп чтобы шантажировать трубой

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Откуда у хохлов своя культура, если вся нация пошла от преступников, которых сослали на Окраину в разные времена¿

маг кудесник, как ты перевернул впорсо? э

Какой вопрос¡¿

ты понял меня

хз, на телефоне на скачанной клавиатуре можно сделать на долго зажав знак, как с компа не знаю, через альт с кодом, код только узнать нужно

Поделиться сообщением

схуяли она ваша кончеглот жирный?

Поделиться сообщением

захотели - отделились

все просто :buba:

западенцкие хохлы бы уже сориентировались и в польшу бы попросились

че как дауны сидеть в богом забытой стране

да ты мать за чирик продашь изи

твою да

Поделиться сообщением

схуяли она ваша кончеглот жирный?

западенский даун + самый унылый юзер продоты решили за тебя так.

Поделиться сообщением

и, кстати, шарий тянет на легу, а не эпик

слишком силен в данной мете

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне до сих пор так ни один хохол и не ответил, как отделение того или иного региона повлияет на жизнь просто Украинца.

Вот потеряли Крым, что изменилось в самое Украине, кроме воплей "АКУПАНТЫ!!!1"

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

найс рофлишь

У украины такая территория где нельзя отнести к востоку и западу, потому что это как связующее звено между ними, так что если ты хочешь в эуропу то чемодан вокзал пшекия, а страной должны управлять люди которые не настолько дцп чтобы шантажировать трубой

\

бля я тут чаек пью с молочком, расскажи ченит про масонов прикольное, ты же можешь, да?

Поделиться сообщением

Мне до сих пор так ни один хохол и не ответил, как отделение того или иного региона повлияет на жизнь просто Украинца.

ну давай, с россии сделаем новокитай, как от этого жизнь обычного россиянина изменится?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты здесь блять учился,жил, работал? Мб овощи сажал?

Думаете это ВАША земля, так приезжайте, ребята из ополчения вас по фасту переубедят в обратном как и хероев десантников из Львова. Умники блять.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Итт вата оправдывается. Вате стыдно, что армия роиси берет на ротан в украине. после домбаса возьмем крэм, потом - кубань, а дальше уже и на москву можно. советую учить украинский язык прямо сейчас, потом может быть поздно :nate:

Хохлы несчастный донбас не могут захватить, а уже на Великую Россию поглядывают :lol: Ну чтож, приходить в гости, рады будем встретить :nate:

Поделиться сообщением

Поцоны тока что ходтл за сигами. И увидел подозрительно знакомого мужика с парнем молодым. Покупали вино чай и сиги.

Пришел домой погуглил и точно - вот он красавец

pic006.jpg

ПЕЗДОС

Ребят че делать, боюсь за пуканы моих одногородников так сказать :palevo:

сдай его партизанам либо ополчению

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ну давай, с россии сделаем новокитай, как от этого жизнь обычного россиянина изменится?

жители Крыма были за отделение и за присоединение к России и 90 процентов населения сейчас очень радо произошедшему, в России за присоединению к Китаю никто не будет рад, так что твоя аналогия говно как и ты

Поделиться сообщением

Ты здесь блять учился,жил, работал? Мб овощи сажал?

Думаете это ВАША земля, так приезжайте, ватники из ополчения вас по фасту переубедят в обратном.

фиксанул

Поделиться сообщением

Поцоны тока что ходтл за сигами. И увидел подозрительно знакомого мужика с парнем молодым. Покупали вино чай и сиги.

Пришел домой погуглил и точно - вот он красавец

pic006.jpg

ПЕЗДОС

Покупай шампусик и езжай к ним

Поделиться сообщением

жители Крыма были за отделение и за присоединение к России и 90 процентов населения сейчас очень радо произошедшему, в России за присоединению к Китаю никто не будет рад, так что твоя аналогия говно как и ты

только не пиши мне, что 97% это реально, где по 10% татары и украинцы)

Поделиться сообщением

половина татар не голосовали

а местные хохлы и не хохлы вовсе

не такие, твистед, ебанутые уебки, как ты

Поделиться сообщением

найс рофлишь

\

бля я тут чаек пью с молочком, расскажи ченит про масонов прикольное, ты же можешь, да?

Могу умею, кеннеди мы убили!

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...