SkillzR #581 21 августа 2014 Съебать откуда? с НАШЕЙ земли? Говна поешь.ваша земля –все что западнее Львованайс рофлишьУ украины такая территория где нельзя отнести к востоку и западу, потому что это как связующее звено между ними, так что если ты хочешь в эуропу то чемодан вокзал пшекия, а страной должны управлять люди которые не настолько дцп чтобы шантажировать трубой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #582 21 августа 2014 Откуда у хохлов своя культура, если вся нация пошла от преступников, которых сослали на Окраину в разные времена¿маг кудесник, как ты перевернул впорсо? эКакой вопрос¡¿ты понял меняхз, на телефоне на скачанной клавиатуре можно сделать на долго зажав знак, как с компа не знаю, через альт с кодом, код только узнать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #583 21 августа 2014 http://www.vesti.ru/doc.html?id=1908960&cid=520 если тру, то знатно укры техники проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #584 21 августа 2014 ☻♥☺♠♣♦•◘○ http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #585 21 августа 2014 Съебать откуда? с НАШЕЙ земли? Говна поешь.схуяли она ваша кончеглот жирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #586 21 августа 2014 захотели - отделилисьвсе просто западенцкие хохлы бы уже сориентировались и в польшу бы попросилисьче как дауны сидеть в богом забытой странеда ты мать за чирик продашь изитвою да LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #587 21 августа 2014 Съебать откуда? с НАШЕЙ земли? Говна поешь.схуяли она ваша кончеглот жирный?западенский даун + самый унылый юзер продоты решили за тебя так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #588 21 августа 2014 и, кстати, шарий тянет на легу, а не эпикслишком силен в данной мете LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #589 21 августа 2014 (изменено) Мне до сих пор так ни один хохол и не ответил, как отделение того или иного региона повлияет на жизнь просто Украинца.Вот потеряли Крым, что изменилось в самое Украине, кроме воплей "АКУПАНТЫ!!!1" Изменено 21 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #590 21 августа 2014 Съебать откуда? с НАШЕЙ земли? Говна поешь.ваша земля –все что западнее Львованайс рофлишьУ украины такая территория где нельзя отнести к востоку и западу, потому что это как связующее звено между ними, так что если ты хочешь в эуропу то чемодан вокзал пшекия, а страной должны управлять люди которые не настолько дцп чтобы шантажировать трубой\бля я тут чаек пью с молочком, расскажи ченит про масонов прикольное, ты же можешь, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #591 21 августа 2014 Мне до сих пор так ни один хохол и не ответил, как отделение того или иного региона повлияет на жизнь просто Украинца.Вот потеряли Крым, что изменилось в самое Украине, кроме воплей "АКУПАНТЫ!!!1"ну давай, с россии сделаем новокитай, как от этого жизнь обычного россиянина изменится? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #592 21 августа 2014 (изменено) Ты здесь блять учился,жил, работал? Мб овощи сажал?Думаете это ВАША земля, так приезжайте, ребята из ополчения вас по фасту переубедят в обратном как и хероев десантников из Львова. Умники блять. Изменено 21 августа 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaMa #593 21 августа 2014 Итт вата оправдывается. Вате стыдно, что армия роиси берет на ротан в украине. после домбаса возьмем крэм, потом - кубань, а дальше уже и на москву можно. советую учить украинский язык прямо сейчас, потом может быть поздно Хохлы несчастный донбас не могут захватить, а уже на Великую Россию поглядывают Ну чтож, приходить в гости, рады будем встретить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #594 21 августа 2014 Поцоны тока что ходтл за сигами. И увидел подозрительно знакомого мужика с парнем молодым. Покупали вино чай и сиги. Пришел домой погуглил и точно - вот он красавец ПЕЗДОСРебят че делать, боюсь за пуканы моих одногородников так сказать сдай его партизанам либо ополчению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #595 21 августа 2014 Мне до сих пор так ни один хохол и не ответил, как отделение того или иного региона повлияет на жизнь просто Украинца.Вот потеряли Крым, что изменилось в самое Украине, кроме воплей "АКУПАНТЫ!!!1"ну давай, с россии сделаем новокитай, как от этого жизнь обычного россиянина изменится?жители Крыма были за отделение и за присоединение к России и 90 процентов населения сейчас очень радо произошедшему, в России за присоединению к Китаю никто не будет рад, так что твоя аналогия говно как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #596 21 августа 2014 Ты здесь блять учился,жил, работал? Мб овощи сажал?Думаете это ВАША земля, так приезжайте, ватники из ополчения вас по фасту переубедят в обратном.фиксанул http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #597 21 августа 2014 Поцоны тока что ходтл за сигами. И увидел подозрительно знакомого мужика с парнем молодым. Покупали вино чай и сиги. Пришел домой погуглил и точно - вот он красавец ПЕЗДОСПокупай шампусик и езжай к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #598 21 августа 2014 Мне до сих пор так ни один хохол и не ответил, как отделение того или иного региона повлияет на жизнь просто Украинца.Вот потеряли Крым, что изменилось в самое Украине, кроме воплей "АКУПАНТЫ!!!1"ну давай, с россии сделаем новокитай, как от этого жизнь обычного россиянина изменится?жители Крыма были за отделение и за присоединение к России и 90 процентов населения сейчас очень радо произошедшему, в России за присоединению к Китаю никто не будет рад, так что твоя аналогия говно как и тытолько не пиши мне, что 97% это реально, где по 10% татары и украинцы) http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #599 21 августа 2014 половина татар не голосовалиа местные хохлы и не хохлы вовсене такие, твистед, ебанутые уебки, как ты LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #600 21 августа 2014 Съебать откуда? с НАШЕЙ земли? Говна поешь.ваша земля –все что западнее Львованайс рофлишьУ украины такая территория где нельзя отнести к востоку и западу, потому что это как связующее звено между ними, так что если ты хочешь в эуропу то чемодан вокзал пшекия, а страной должны управлять люди которые не настолько дцп чтобы шантажировать трубой\бля я тут чаек пью с молочком, расскажи ченит про масонов прикольное, ты же можешь, да?Могу умею, кеннеди мы убили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение