rubish #641 21 августа 2014 поверить в то что эта баба воюет на фронте = быть дауномона перед сепарами красится что ли?на самом деле там деже написано, что она на границе 2х областей находится.не уметь читать - быть дауном Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #642 21 августа 2014 Настоящая Украина в Закарпатье, где у каждого настоящего украинца под подушкой паспорт одного из 4х ближайших государств, самый популярный офк паспорт Венгрии Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #643 21 августа 2014 Мне хохелы так и не ответили. Обидно а я думал ты умервот жаль то :(еще один диванный убийца, мамка интернет еще не отрубила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #644 21 августа 2014 ничё так сепараткаона по другую сторону Но я прям знаю что ее в плену ждет)))как лолу тейлор? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #645 21 августа 2014 Настоящая Украина в Закарпатье, где у каждого настоящего украинца под подушкой паспорт одного из 4х ближайших государств, самый популярный офк паспорт Венгрии чемодан => вокзал => Будапешт Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #646 21 августа 2014 поверить в то что эта баба воюет на фронте = быть дауномона перед сепарами красится что ли?на самом деле там деже написано, что она на границе 2х областей находится.не уметь читать - быть дауномчитать то что написано у какольских сми = быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #647 21 августа 2014 Мне хохелы так и не ответили. Обидно а я думал ты умервот жаль то :(еще один диванный убийца, мамка интернет еще не отрубила? а че должна была отрубить? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #648 21 августа 2014 Мне хохелы так и не ответили. Обидно а я думал ты умервот жаль то :(предлогаю тебе съесть тухлую котлету,и пару часов весело и познавательно провести время в клозете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #649 21 августа 2014 Мне хохелы так и не ответили. Обидно а я думал ты умервот жаль то :(Ты че пиздишь такое, пидарас львовский? Отброс пшекский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #651 21 августа 2014 ахах, заебок бомбануло у собак КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #652 21 августа 2014 Настоящая Украина в Закарпатье, где у каждого настоящего украинца под подушкой паспорт одного из 4х ближайших государств, самый популярный офк паспорт Венгрии Польша же пизжеразве нет? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #653 21 августа 2014 Свободные но голодныеУкраина цэ Европа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #654 21 августа 2014 Настоящая Украина в Закарпатье, где у каждого настоящего украинца под подушкой паспорт одного из 4х ближайших государств, самый популярный офк паспорт Венгрии Польша же пизжеразве нет?нет, поляки венграм толканы моют и лампочки меняют общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #655 21 августа 2014 напали на сестру погибшего десантникаhttps://vk.com/id210562650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #656 21 августа 2014 Настоящая Украина в Закарпатье, где у каждого настоящего украинца под подушкой паспорт одного из 4х ближайших государств, самый популярный офк паспорт Венгрии Польша же пизжеразве нет?Польша нахуй послала ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #657 21 августа 2014 http://www.ntv.ru/novosti/1199824/перемога не скоро вероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #658 21 августа 2014 Настоящая Украина в Закарпатье, где у каждого настоящего украинца под подушкой паспорт одного из 4х ближайших государств, самый популярный офк паспорт Венгрии Польша же пизжеразве нет?нет, поляки венграм толканы моют и лампочки меняютпридем в Европу - будут и нам мыть и менять Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #659 21 августа 2014 Мне хохелы так и не ответили. Обидно а я думал ты умервот жаль то :(Ты че пиздишь такое, пидарас львовский? Отброс пшекскийу меня фантазия бурная, я его предстовляю человека с гемороем вместо гтлрвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #660 21 августа 2014 а помните, вы олимпиаду провели, ради поднятия имиджа россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение