Sawqaa #6801 25 августа 2014 да не ему алик грек "подарил" шахтер в 96 годуумер в 95, подарил в 96.WUT?ты почему еще не умер ? ебало стяни, щенок, видишь люди общаются? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6802 25 августа 2014 (изменено) Я слышал у вас в Мариуполе там свой какой то авторитет есть, который с Ринатом не то что бы не в ладах, но дружбу точно не водит. ]Ахметов в 90-ых по крови шел страшной, мне один институтский товарищ рассказывал из Донецка. Валил пачками людей. Реально беспредельщик был?Там все покрыто мраком, знаю заочно людей с которыми он вел честный бизнес и вел довольно открыто, и они о нем отзываются только лестно.Какие то его темные делишки не знаю, а то что рассказывали не помню. Кроме того что он Алика Грека подорвали на стадионе, вроде как там очень профессионально заминировали.Ага. Ясно. А то я любитель такое послушать. Помню как то жил 4 месяца с мужиком, который одно время держал общак "Сэйлема", крымской ОПГ, возглавляемой неким Воронком. Они одно время в середине 90-ых почти на всем полуострове заправляли. Ну крымские так точно тут должны знать. Вот я понаслушивался историй от него великое множество. Во времена были. Здарова, гниль львовская. Изменено 25 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6803 25 августа 2014 Ну я как бы тоже не прочь послушать, но в голове такие вещи обычно не держатся. Все правильно, Стрелков из Славянска бежал.А украинская армия тактически отступает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6805 25 августа 2014 а кто сомневался? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6806 25 августа 2014 Ну я как бы тоже не прочь послушать, но в голове такие вещи обычно не держатся. Все правильно, Стрелков из Славянска бежал.А украинская армия тактически отступает.а самое главное без потерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6808 25 августа 2014 картинку с курицей нужноя скидывал,ищи Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #6812 25 августа 2014 Советник главы Днепропетровской ОГАобратился к Порошенко: Помощь бойцаму Иловайска нужна на вчера! Где броня,где резерв, кто разблокирует пути?Советник главы Днепропетровской ОГА по вопросамкоординации действий правоохранительных органов ивоенных формирований города Кривой Рог иКриворожского района, депутат Криворожскогогорсовета Николай Колесник обратился к президентуПетру Порошенко с просьбой предоставить подмогубатальону."Ув. Пётр Алексеевич, так как МОдействует по утверждённому Вами плану, обращаюсь кВам. В районе Илловайска сложилась критическаяситуация, бойцы всех подразделений держат круговуюоборону, помощь нужна вчера. Родители бойцов готовыв атаку идти с палками, где броня, где резерв, кторазблокирует пути подхода? Вы, наверное, готовитеськ переговорам с путиным, прочитать моё письмо нетвремени. Но если завтра помощь не будет оказана, загробятребят, я подыму весь Кривой Рог, родителей, друзей,патриотов, просто не равнодушных и мы пойдёмспасать ребят, пойдём с оружием, палками, на Жигулях,на Мерсах, на велосипедах. Как можно жить дальшеесли была возможность помочь, а не помогли. Может невсе вернутся, но кто вернётся обязательно пойдёт наКиев. P.S. У одного блокпоста была возможностьотойти, узнав, что соседи не могут они тоже остались,своих не бросили. Берите пример! Колесник Н. дляПетра Порошенко", - написал Колесник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6813 25 августа 2014 нихуя этот доберман русофобу него жена и ребенок без денег а он их вывести хочет и обратно вернуться а ведь ему там нихуя не платят :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6814 25 августа 2014 а вот и она) Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #6815 25 августа 2014 Бляять. Какое вырождение в этих пабликах всех творится. Почему тут живут самые тупые люди в мире? Никогда ещё таких не видел. Такой доступ к информации. Ищи, читай, умней. ТСН НЕ НЕСЕТ ЕБАНЫЙ БРЕД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6816 25 августа 2014 (изменено) вы ребята странныепруфы вам подавай.Тут дела даже не в том что укросми гонят откровенный шлак ,а в непризнании очевидного.Вы на карту хоть посмотрите ,"ополчение" держит районы ,граничащие с РФ.После "отпуска" и гумконвоя ВНЕЗАПНО началось контрнаступление."Ополчение" сравняло с землёй дохуя котлов ,при этом блять любой игравший в реалтайм стратегии не проебётся так как укровояки с этими котлами.А теперь надо смочь в логику.Не менее половины "ополченцев" это солдаты удачи ,проффесионалы ,которые знают как управлять техникой ,инженерные войска ,артилерия етц етц.Там блять что таксисты танки водят? Ну в качестве исторической справки ,РИ по такой же схеме помогала Болгарии в войне против Турции(вроде бы).Засылали "добровольцев" Изменено 25 августа 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6817 25 августа 2014 Таки эволюция не обделила хохлов мозгом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #6818 25 августа 2014 так це агент фсб Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение