Пашка_Пузырь #6921 26 августа 2014 Честно говоря, хохлы очень похожи на нас в том, что обвиняют другую страну в своих бедах. Мы тоже частенько вайним на США в таком контексте. Но если у нас болезнь находится в каком-то купированном состоянии, то у хохлов уже неизелимый случай Серьезно, самим не смешно винить во всех своих бедах другую страну?Сразу видно ватничка незнающего про масонов, и не в курсе как они используют разделяй и влавствуйРАЗДЕЛЕНИЕ И ВЛАВСТЬ. В голос с тупой свиньи. Ебать ты дятел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6922 26 августа 2014 Честно говоря, хохлы очень похожи на нас в том, что обвиняют другую страну в своих бедах. Мы тоже частенько вайним на США в таком контексте. Но если у нас болезнь находится в каком-то купированном состоянии, то у хохлов уже неизелимый случай Серьезно, самим не смешно винить во всех своих бедах другую страну?Сразу видно ватничка незнающего про масонов, и не в курсе как они используют разделяй и влавствуйРАЗДЕЛЕНИЕ И ВЛАВСТЬ. В голос с тупой свиньи. Привет пешка фашистов как дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6923 26 августа 2014 Как успехи в построении европейского государства на костях соплеменников под плетью евреев? Вопрос адресован обеим сторонам конфликта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #6924 26 августа 2014 Честно говоря, хохлы очень похожи на нас в том, что обвиняют другую страну в своих бедах. Мы тоже частенько вайним на США в таком контексте. Но если у нас болезнь находится в каком-то купированном состоянии, то у хохлов уже неизелимый случай Серьезно, самим не смешно винить во всех своих бедах другую страну?не могу припомнить случая, чтоб кто-то, в всерьёз, винил в неудачах сша Да даже наша позиция по майдану - ууу, злые Америкосы все купили.По санкциям - уу, злые Америкосы заставили всех остальных.Навальный и иже с ними - уу, куплены Америкосами.то есть, то что немцы, к примеру, сами говорят о том, что санкции против РФ навязывает Америка - это типо похуй.то есть, то что на майдан, приезжал зам гос. секретаря сша и они всё там спонсировали - это тоже всё похуй.Это наши надуманные фобии ?ничего удивительного 2 сверх державы, каждая из которых тянет на себя одеяло, думаю америкосы такую же позицию имеют о русских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6925 26 августа 2014 укры пытаються деблокировать дебальцево? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6926 26 августа 2014 Честно говоря, хохлы очень похожи на нас в том, что обвиняют другую страну в своих бедах. Мы тоже частенько вайним на США в таком контексте. Но если у нас болезнь находится в каком-то купированном состоянии, то у хохлов уже неизелимый случай Серьезно, самим не смешно винить во всех своих бедах другую страну?не могу припомнить случая, чтоб кто-то, в всерьёз, винил в неудачах сша Да даже наша позиция по майдану - ууу, злые Америкосы все купили.По санкциям - уу, злые Америкосы заставили всех остальных.Навальный и иже с ними - уу, куплены Америкосами.а ты будешь отрицать это? Причем здесь "виним американцев"? Мы же не отрицаем, что Россия помогает Д/ЛНР. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6927 26 августа 2014 минут 20 до предполагаемых эпиков на валютном рынке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #6928 26 августа 2014 минут 20 до предполагаемых эпиков на валютном рынке да они как всегда задержут все эпики, чтоб не вызывать еще больше волнений у каклов Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6929 26 августа 2014 хохлы пытаются деблокировать дебальцево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6930 26 августа 2014 (изменено) глядя на милитаримапс у меня очко сжимается.в случае деблокировки дебальцева и соединения с азовом может настать лютый пиздец.а если ещё и наступление на мариуполь захлебнется.я что то прям очкую. там потом повернув на юг можно горловку в кольцо взять и отрезать Изменено 26 августа 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6931 26 августа 2014 у кого там паста была про петра порошенко героя украины и маленький пистолет школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6932 26 августа 2014 FIZICHESKOE_NASILIEДата регистрации: 23 Июл 2012Вне сайта Был на сайте 17 Авг 2014 07:38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #6933 26 августа 2014 минут 20 до предполагаемых эпиков на валютном рынке А че сейчас какие-то тендеры будут на валютном рынке?) а то я чет новости последние пару дней проворонил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6934 26 августа 2014 у меня паста былаищи в моих постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #6936 26 августа 2014 FIZICHESKOE_NASILIEДата регистрации: 23 Июл 2012Вне сайта Был на сайте 17 Авг 2014 07:38рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6937 26 августа 2014 речь идёт о потребительстве, уебан. а не о ПАТРИОТИЗМЕ И КУЛЬТЕ ВАТНИКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #6938 26 августа 2014 минут 20 до предполагаемых эпиков на валютном рынке а чё там должно произойти ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #6939 26 августа 2014 FIZICHESKOE_NASILIEДата регистрации: 23 Июл 2012Вне сайта Был на сайте 17 Авг 2014 07:38мб он реально пошел записываться в нацгвардию или ушел в регулярную армию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6940 26 августа 2014 [media=] [/media][media=] [/media][media=] [/media] Жаль ребят на самом деле, конченые политики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение