mrdropdead #7481 26 августа 2014 только что платил в банке за обучение.осталась сдача 30 рублей мелочью.смотрю на табло, а там гривна стоит 24 рубля за 10 гривен.ну я и купил на память, поддержал украинскую экономику.Сообщил в ФСБ Пизда тебе SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7482 26 августа 2014 (изменено) я все еще жду боевых дельфиновЧеченские плавцы в неравном бою уничтожили передовое отделение дельфинов.дельфинов контрят только боевые кальмары, ты что в красную тревогу не играл .Твои чечены годятся только от косяков тунца отбиваться Изменено 26 августа 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7483 26 августа 2014 я все еще жду боевых дельфиновЧеченские плавцы в неравном бою уничтожили передовое отделение дельфинов.дельфинов контрят только боевые кальмары, ты что в красную тревогу не играл .Твои чечены годятся только от косяков тунца отбиватьсяТам у советов разве не овчарки-плавцы были? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #7485 26 августа 2014 Кстати в красной тревоге дельфины были на стороне асашай, но это потому, что когда её разрабатывали - Крым был украинским, а теперь #КРЫМНАШ, надо требовать патч ! Дельфины+кольмары вообще не контрятся. http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7486 26 августа 2014 Надеюсь медвед на ютуб видео зальет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7487 26 августа 2014 (изменено) я все еще жду боевых дельфиновЧеченские плавцы в неравном бою уничтожили передовое отделение дельфинов.дельфинов контрят только боевые кальмары, ты что в красную тревогу не играл .Твои чечены годятся только от косяков тунца отбиватьсяТам у советов разве не овчарки-плавцы были? не помню таких вот лучевой танк у США - просто машина смерти Изменено 26 августа 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7488 26 августа 2014 массонское двухпальцевое приветствие, Рошенка не в курсахКстати да, массонское, увидеть бы руку порошенко тоже, может он тоже с двумя пальцами жмет ну ясно короче хули че масоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7489 26 августа 2014 А сколько стоит сейчас на украине в среднем бухло, например какой-нибудь так вайт хорс, и сколько стоит более-менее не дорожная шлюха? думаю, может съездить развеяться? При таком курсе я там богачом буду. ну-ка, просветите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #7490 26 августа 2014 Миссия невыполнима 5в голосянру на работе заражал :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7492 26 августа 2014 массонское двухпальцевое приветствие, Рошенка не в курсахБЛЯТЬ ДА ОН ЖЕ ЕМУ 2МЯ ПАЛЬЦАМИ ЗАКИНУЛ ЖУЧОК, ЧЕКИСТ НЕ ПРОЩАЕТ :pray: зачем жучок, всё уже давно прослушивается)) скорее всего микропсихинъекция для подавления воли на переговорах) к вечеру узнаем что хохлы просрали одессу харьков и запорожье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7493 26 августа 2014 только что платил в банке за обучение.осталась сдача 30 рублей мелочью.смотрю на табло, а там гривна стоит 24 рубля за 10 гривен.ну я и купил на память, поддержал украинскую экономику.Сообщил в ФСБ Пизда тебеу меня туалетка просто кончилась. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7494 26 августа 2014 я все еще жду боевых дельфиновЧеченские плавцы в неравном бою уничтожили передовое отделение дельфинов.дельфинов контрят только боевые кальмары, ты что в красную тревогу не играл .Твои чечены годятся только от косяков тунца отбиватьсяТам у советов разве не овчарки-плавцы были?Просто овчарки были, наземные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7495 26 августа 2014 доллар 14.3 вi все вретi клятi маскалi моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7496 26 августа 2014 АНАСТАСИЯ ПРИХОДЬКО ОСКОРБИЛА БОЯРСКОГО, МИХАЛКОВА, БОНДАРЧУКА И БЕЗРУКОВА Украинская певица оскорбила звезд российского кино На оскорблениях в адрес российских политиков и мэтров эстрады Анастасия Приходько не остановилась. Не успели стихнуть разговоры о варварской идее 27-летней певицы снести памятник Иосифа Кобзона в Донецке, как в своем микроблоге она оставила очередной плевок в сторону России.На этот раз оскорбления посыпались в адрес культовых российских актеров. Михаил Боярский, Никита Михалков, Федор Бондарчук и Сергей Безруков неожиданно попали в черный список украинской артистки.– Михаил Боярский cыграл благородного д'Артаньяна, а в жизни оказался банальным прихлебателем режима, – написала Приходько. –Федор Бондарчук сыграл в «9-й роте» героического прапорщика-хохла, а на деле москаль москалем. Несмотря на своего отца, великого украинского режиссера Сергея Бондарчука. Ну что ж, природа часто отдыхает на детях... Никита Михалков, сыгравший в фильме «12» (ремейке, кстати) российского офицера чести, в жизни полностью соответствует другому своему персонажу – подлому, цинично-обесцененному Паратову из «Жестокого романса».Анастасия Приходько оскорбила российских актеров Впрочем, не всех российских актеров Анастасия считает «прихлебателями режима». В числе любимчиков оказались Дмитрий Дюжев, Лия Ахеджакова, Валентин Гафт, Сергей Бондарчук и Олег Басилашвили.– Как много открывает нам эта «необъявленная война». Ну вот хотя бы: актер Дмитрий Дюжев сыграл в сериале «Бригада» бандита-мажора Космоса, а в жизни благородной души человек, принесший извинения перед Украиной за действия своей страны, – заявляет певица. – Лия Ахеджакова, которая у большинства зрителей ассоциируется с хрупкой модницей Верой из «Служебного романа», в жизни оказалась очень сильной Женщиной, не изменяющей своим убеждениям. Спасибо, что Вы есть, Лия Меджидовна! Ну и еще одно: в сериале «Мастер и Маргарита» В. Бортко Олег Басилашвили сыграл Воланда, а Сергей Безруков – Иисуса Христа. Комментировать здесь нечего. Басилашвили всегда Басилашвили, а Безруков – всегда Саша Белый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7497 26 августа 2014 Хожу я такой по ашану и понимаю, что я санкций не чувстсвую, ну вы поняли - креветки на месте, шпроты на месте, сыры на месте, сладости на месте.Немного подумав я решил найти верняк и мне это удалосьНо радость моя длилась недолго, т.к. у хохлов памяти хватает больше,чем на 2 дня Ну как кушается русское, ватнички? :смехшария: [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7498 26 августа 2014 сорь из за санкций пуш не видно перезалей на ПОСТИНГХОЛСТОВ.РФ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #7499 26 августа 2014 Хожу я такой по ашану и понимаю, что я санкций не чувстсвую, ну вы поняли - креветки на месте, шпроты на месте, сыры на месте, сладости на месте.Немного подумав я решил найти верняк и мне это удалосьНо радость моя длилась недолго, т.к. у хохлов памяти хватает больше,чем на 2 дня Ну как кушается русское, ватнички? :смехшария:тебе в магаз сходить и сфоткать всю хуйню? ничего не изменилось и фоткать я не пойду , иди нахуй бендера Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #7500 26 августа 2014 бля посмотрите на лицо пороха на 1.05 cекунд когда он жмет руку Путину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение