TwisteD #761 21 августа 2014 (изменено) Твистед, расскажи зачем ополченцам бомбить донецк в то время, когда укры бомбят донецк?я понять просто не могу укры долбят по ополчению, которое внутри города, соответственно задевают и мирное.А ополченцы куда бьют, не по украм а по городу или как?я писал в прошлих топанах чо и както что рашка хочет окупировать восток- это факт очередной хохлофакт? то есть, проэкт новороссии лнр и днр не Рашки?гиркин и бородай не из москвы? Изменено 21 августа 2014 пользователем TwisteD http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #763 21 августа 2014 если бы хотели окупировать давно войска ввели и разъебали бы всю шушеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #764 21 августа 2014 я патриот своей страны, но с чего ты взял что я хочу кого-то убивать?ТЫ ЖЕ МНЕ ПАРУ СТРАНИЦ НАЗАД СМЕРТИ ЖЕЛАЛ дауненок сыкливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #765 21 августа 2014 Твистед, расскажи зачем ополченцам бомбить донецк в то время, когда укры бомбят донецк?я понять просто не могу укры долбят по ополчению, которое внутри города, соответственно задевают и мирное.А ополченцы куда бьют, не по украм а по городу или как?я писал в прошлих топанах чо и както что рашка хочет окупировать восток- это факт очередной хохлофакт? то есть, проэкт новороссии лнр и днр не Рашки? его ? а разве не Путина лично ? пока искал Рашку нашел кул пикчу бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #766 21 августа 2014 скилле жив? живее всех живых как там сейчас, тихо?вроде да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #767 21 августа 2014 о, скилле жив, збс Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #768 21 августа 2014 я патриот своей страны, но с чего ты взял что я хочу кого-то убивать?ТЫ ЖЕ МНЕ ПАРУ СТРАНИЦ НАЗАД СМЕРТИ ЖЕЛАЛ дауненок сыкливый да ты я вижу пробитый даунжаль что ты не умер конечно, но лично я тебя убивать не поеду - нахуй мне сдался твой дамбас КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #769 21 августа 2014 прочтайте просто последние сообщения твистеда. "Вы думаете это украина бомбит восток?" - а кто бомбит? "Рашка хочет окупировать восток"СВИНИНА ЕБЛИВАЯ ТЕБЯ СПРОСИЛИ КТО ПО ТВОЕМУ СВИНЯЧЕМУ МНЕНИЮ БОМБИТ СУКА 2 ТВОИ ОБЛАСТИ!И вот таких свинозавров в хохлостане очень дохуя, таких в жопу еби по пятницам, говори по телеку что так надо и они добровольно будут принимать хуи в жопу, проклиная путина. Внатуре нация ебаных рабов и дегенератов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #770 21 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=3wMU7_mKf-E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #771 21 августа 2014 продолжаем образовательные передачи школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #772 21 августа 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #773 21 августа 2014 (изменено) я патриот своей страны, но с чего ты взял что я хочу кого-то убивать?ТЫ ЖЕ МНЕ ПАРУ СТРАНИЦ НАЗАД СМЕРТИ ЖЕЛАЛ дауненок сыкливый да ты я вижу пробитый даунжаль что ты не умер конечно, но лично я тебя убивать не поеду - нахуй мне сдался твой дамбаса, то есть вот так, пусть меня убивают, но приехать самому и вальнуть меня ты ссышь. :lol:вот и вся бойцовость интернет хохлов, ЖАЛЬ ЧТО ТЕБЯ НЕ УБИЛИ, НО САМ Я НЕ ПОЕДУ :lol: :lol: если сам не едешь, то закрой свой ебальник, и готовь портфель к 1 сентября, обоссаный патриот Изменено 21 августа 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #774 21 августа 2014 (изменено) только как всегда, ни одного доказательства. десяток чеченцев в аэропорту донецка убили вроде,или из самолета по грузовику , или там свои же их растреляли, вообщем подставили командиры ополчнцев, в частности ходоковский, а он хохлом был, и все чченцы потом уехали, их не больше 20 было.фактами, конкретикой жахнул все уринцы в топане такие же долбаебы?почитай,http://el-murid.live...om/1901358.html еще вот это http://basmanov.livejournal.com/2538370.html Изменено 21 августа 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #775 21 августа 2014 прочтайте просто последние сообщения твистеда. "Вы думаете это украина бомбит восток?" - а кто бомбит? "Рашка хочет окупировать восток"СВИНИНА ЕБЛИВАЯ ТЕБЯ СПРОСИЛИ КТО ПО ТВОЕМУ СВИНЯЧЕМУ МНЕНИЮ БОМБИТ СУКА 2 ТВОИ ОБЛАСТИ!И вот таких свинозавров в хохлостане очень дохуя, таких в жопу еби по пятницам, говори по телеку что так надо и они добровольно будут принимать хуи в жопу, проклиная путина. Внатуре нация ебаных рабов и дегенератов. они ж наглухо перекрытые) к ним относиться нужно как к обезьянам в зоопарке, подкармливать и смотреть как они друг друга говном обмазывают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #776 21 августа 2014 я патриот своей страны, но с чего ты взял что я хочу кого-то убивать?ТЫ ЖЕ МНЕ ПАРУ СТРАНИЦ НАЗАД СМЕРТИ ЖЕЛАЛ дауненок сыкливый скажу больше - он пару топиков назад нахуй слал хохлов и беспокоился за свой родненький Львив, а остальная часть урины его не беспокоилацензора перечитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #777 21 августа 2014 я патриот своей страны, но с чего ты взял что я хочу кого-то убивать?ТЫ ЖЕ МНЕ ПАРУ СТРАНИЦ НАЗАД СМЕРТИ ЖЕЛАЛ дауненок сыкливый да ты я вижу пробитый даунжаль что ты не умер конечно, но лично я тебя убивать не поеду - нахуй мне сдался твой дамбаса, то есть вот так, пусть меня убивают, но приехать самому и вальнуть меня ты ссышь. :lol:вот и вся бойцовость интернет хохлов, ЖАЛЬ ЧТО ТЕБЯ НЕ УБИЛИ, НО САМ Я НЕ ПОЕДУ :lol: :lol: если сам не едешь, то закрой свой ебальник, и готовь портфель к 1 сентября, обоссаный патриот не спорь с ним, оно ветошь не нужная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #778 21 августа 2014 я патриот своей страны, но с чего ты взял что я хочу кого-то убивать?ТЫ ЖЕ МНЕ ПАРУ СТРАНИЦ НАЗАД СМЕРТИ ЖЕЛАЛ дауненок сыкливый да ты я вижу пробитый даунжаль что ты не умер конечно, но лично я тебя убивать не поеду - нахуй мне сдался твой дамбаса, то есть вот так, пусть меня убивают, но приехать самому и вальнуть меня ты ссышь. :lol:вот и вся бойцовость интернет хохлов, ЖАЛЬ ЧТО ТЕБЯ НЕ УБИЛИ, НО САМ Я НЕ ПОЕДУТ :lol: :lol: если сам не едешь, то закрой свой ебальник, и готовь портфель к 1 сентября, обоссаный патриот ты савсем далбаеб чтоли?я тебя в жизни ниразу не видел, хули я должен тебя ссать ? и офк я не поеду хуй знает куда, мне че делать нехуй? в целом мне похуй на тебя и твой дамбас, но я был бы не против если бы ты и подобные тебе дауны подохлиебать ты жалкий кароч. КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #779 21 августа 2014 это типо те десантники? или кто?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=XK-gknr6uO8[/media] :lol: :lol:не избитые лица, чистая одежда, никакого испуга на лицах и главное - ЗАРПЛАТА 200 БАКСОВ В МЕСЯЦ :lol: ЗА ДЕНЬГИ ))))И НИ РАЗУ ни пизданули от души, ведь актёров нельзя бить :lol: лужицу крови у абсолютно целого не тронутого лица смастерили :lol: :lol: ох уж эти хуёвые постановщикиза 200 баксов в месяц, ну вы поняли, пойти воевать в другую страну рисковать жизнью или пойти охранником нихуя не делать и зарабатывать в десять раз больше тяжелый выбор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение