Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Так если нет разницы, зачем платить больше?

Я ждал этого вопроса.

Я с вами абсолютно согласен. Тянуть с ответом на данный вопрос – это недопустимо. Ни мне, ни вам, никому. Мы должны сделать все, чтоб порадовать ответом и вас, и депутатов одномандатных округов.

Приведу буквально несколько цифр. Посудите сами: в нашей стране 1046 учебных заведений, в Байкале плещется 23 000 кубических километра воды, да к тому же очевидно, что этот вопрос волнует очень многих, ведь это понять так же просто, как 2х2=4. Я думаю мне не нужно объяснять, что это значит для депутатов одномандатных округов. Это очень, очень важно.

Что делается для решения? Недавно был принят ряд федеральных программ, которые помогут решить данный вопрос с помощью референдума. Лев Матвеевич по моей просьбе для меня и для моих коллег из числа постоянных членов Совета безопасности прочитал недавно серию лекций по проблемам зарождения Вселенной, по планетарным исследованиям, по исследованиям Солнца, взаимодействию Солнца, Земли и других планет. Очень интересно и полезно… Лев Матвеевич рассказал много интересных вещей, в том числе что через семь миллиардов лет Солнце прекратит своё существование и превратится в какого-то белого карлика. Очень огорчает такая перспектива, хотя она и далёкая

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Скорее тогда Путина пугали просто, чтобы он место своё знал, ну и офк он нихуя не мог тогда сделать.

Да да, путину пиздец как страшно от взрывов рандом домов с рандом людьми. Усраться можно

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Ах да, по-поводу 11 сентября. Я могу ошибаться, т.к не помню уже, но в книге вроде как говорится, что один из бабахов, имеющий отношение к тем событиям, был завербован ФСБ :trollface: :trollface: о правдоподобности судите сами. Конспирология офк, но интересная, годная конспирология. Не то что у срарикова и педорова.

Поделиться сообщением

вот тут писали что Путин дома взрывал, не первый раз вижу такое. откуда инфа и чем подкреплена :hmm:

После взрывов домов, Литвиненко, бывший фсбшник, собрал со своими друганами, тоже фсбшниками пресс-конференцию. На этой конференции от утверждал, что к взрывам домов имеет отношение фсб и, если я не ошибаюсь, Путин, который тогда это самое фсб и возглавлял. Пару лет назад в Лондоне Литвиненко попил чайку с полонием. Также есть такая вот книга https://ru.wikipedia...взрывает_Россию

читал, охуенная, но пахнет неправдоподобностью.

а 11 сентября небоскрёбы взорваны террористами. всё верно?

Т.е тебя ебут в рот, а тебе главное увидеть хуй во рту у рандомного джона.

Вся суть патриотизма в россии

нет нет нет

мне просто интересна ваша точка зрения

есть два крупных терракта - один в москве, один в сша. Оба по жидорептилоидной теории могут быть выгодны президентам этих стран.

И вот мне интересно - на кого ставят хохлы/либералы

1. путин взрывал буш нет

2. буш взрывал путин нет

3. оба взрывали - заговор

4. оба не взрывали - это всё работа террористов и там и там

вот что мне интересно

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее тогда Путина пугали просто, чтобы он место своё знал, ну и офк он нихуя не мог тогда сделать.

Да да, путину пиздец как страшно от взрывов рандом домов с рандом людьми. Усраться можно

Как будто Путин не человек, лол. :avtorklif:

Изменено пользователем ArzanisAncient

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

вот тут писали что Путин дома взрывал, не первый раз вижу такое. откуда инфа и чем подкреплена :hmm:

После взрывов домов, Литвиненко, бывший фсбшник, собрал со своими друганами, тоже фсбшниками пресс-конференцию. На этой конференции от утверждал, что к взрывам домов имеет отношение фсб и, если я не ошибаюсь, Путин, который тогда это самое фсб и возглавлял. Пару лет назад в Лондоне Литвиненко попил чайку с полонием. Также есть такая вот книга https://ru.wikipedia...взрывает_Россию

нет нет нет

есть два крупных терракта - один в москве, один в сша. Оба по жидорептилоидной теории могут быть выгодны президентам этих стран.

1. путин взрывал буш нет

2. буш взрывал путин нет

вот что мне интересно

3

Поделиться сообщением

Тя ябать не должно, что там масоны мутят. Сиди на жопе смирно, большие дядьки за них решат, что хохлам хорошо, а что плохо.

Поделиться сообщением

Э-рон-дон-дон :avtoradolf:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=tL-yofb3HzU[/media]

Долго думал, что они делают в России блять, потом понял что не тот Свердловск.

Поделиться сообщением

Тя ябать не должно, что там масоны мутят. Сиди на жопе смирно, большие дядьки за них решат, что хохлам хорошо, а что плохо.

Ниче я не мучу, че сразу масоны, это госдеп виноват

Поделиться сообщением

нет нет нет

1. путин взрывал буш нет

2. буш взрывал путин нет

вот что мне интересно

А ты не рассматривал вариант, при котором президент сам участия не принимает в данном вопросе вообще? Но исполняется теракт именно государственными структурами. Можно действовать за спиной правителя, но в его интересах.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

А ты не рассматривал вариант, при котором президент сам участия не принимает в данном вопросе вообще? Но исполняется теракт именно государственными структурами. Можно действовать за спиной правителя, но в его интересах.

ну если ещё и такие варианты рассматривать, это вообще можно на родную планету жидорептилоидов прилететь

Поделиться сообщением

Ах да, по-поводу 11 сентября. Я могу ошибаться, т.к не помню уже, но в книге вроде как говорится, что один из бабахов, имеющий отношение к тем событиям, был завербован ФСБ :trollface: :trollface: о правдоподобности судите сами. Конспирология офк, но интересная, годная конспирология. Не то что у срарикова и педорова.

азазазаз

аъхахзазхазхха

ахзахах

зх

за

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Щас я даже попробую отрывок этот найти

Поделиться сообщением

нет нет нет

1. путин взрывал буш нет

2. буш взрывал путин нет

вот что мне интересно

Очень даже вероятно, но не когда у тебя президент сам выходец из ГБ.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

АТО: Убит 225 боевиков, силовики удерживают Иловайск

Украинские силовики продолжают удерживать под контролем города Иловайск (и подъездные пути и преобладающие высоты вокруг него). В пресс-центре АТО отчитываются также о потерях среди пророссийских боевиков.

«Потери противника - три танка, одна боевая бронированная машина, две БМ 21« Град », четыре миномета, один автомобиль и одна установка 9А52« Смерч ». Также уничтожено 225 террористов. Все это было уничтожено огневым ударом артиллерии по скоплению незаконных вооруженных формирований в неподалеку населенных пунктов Горловка и Иловайск », - отчитываются силовики.

Кроме того, по сообщению пресс-цента АТО, артиллерией уничтожено один минометный расчет с минометом вблизи Красного Яра.

Продолжаются боевые действия с целью Украинские силовики продолжают отражать нападения на ранее уволенные Новосветловки и Хрящеватое в Луганской области. Осуществляется зачистка подразделениями сил АТО Населенных Пунктов Родаково, Иллирия и Малониколаевка, сообщают в пресс-центре АТО.

\ Видео Макса Левина с LB.ua

Поделиться сообщением

Щас я даже попробую отрывок этот найти

Всем топаном над тобой рофлим, перестань смешить

Поделиться сообщением

Я тут короче хохлятский антивирус нашел. Зилля называется. Вообще изи для кибер беркута, верю в гос учреждения хохляндии.

Поделиться сообщением

Яценюк: Я бачу курс не більший, ніж 12 гривень за долар

П'ятниця, 22 серпня 2014

22 августа новость =)

Поделиться сообщением

Лол хохлы уже проебали смерч.

Смотрите точку не проебите, а то прилетит в киев подарок.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...