armen_dno #8701 27 августа 2014 (изменено) http://minfin.com.ua/currency/mb/ :trollface: ХОХЛОВ РАЗВОДЯТ ПРОСТО ПИЗДЕЦКАК ДЕТЕЙ [16:00:25] Armen: да ладно тебе хуево[16:00:32] Armen: это они рынок пытаются заставить паниковать[16:00:40] Armen: чтобы народ бакс резко сливать начал[16:00:50] Armen: они его весь скупят и объявят дефолт[16:02:32] Armen: это такая блять афера[16:02:32] Armen: пиздец[16:02:51] Armen: правительство и банки останутся хоть с каким-то ликвидом[16:03:00] Armen: а народ будет с голоду дохнуть[16:03:39] Armen: если они убедят народ и тот резко начнёт скидывать бакс они смогут хотя бы по 13 накупить перед объявлением дефолта[16:03:45] Armen: в итоге народ останется с гривнами[16:03:48] Armen: а банки с баксами[16:09:36] Armen: я же сказал[16:09:42] Armen: сейчас вызовут обратную панику[16:09:43] Armen: http://minfin.com.ua/currency/mb/[16:09:46] Armen: уже вызвали даже БАНКИ ПРОСТО РЕЗКО ДРУГ ДРУГУ СТАЛИ ПРОДАВАТЬ БАКСЫ ПО ЗАНИЖЕННЫМ КУРСАМСОЗДАЮТ ИСКУСТВЕННЫЙ КУРС ЧТОБЫ ПОСЕЯТЬ ПАНИКУ И СКУПИТЬ ВАЛЮТУ ПО 12.5-13 гривен :pray: и затронуло это только доллар-еврозначит искуственные сделки по ним идут Изменено 27 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #8702 27 августа 2014 http://minfin.com.ua/currency/mb/ :trollface: ХОХЛОВ РАЗВОДЯТ ПРОСТО ПИЗДЕЦКАК ДЕТЕЙ [16:00:25] Armen: да ладно тебе хуево[16:00:32] Armen: это они рынок пытаются заставить паниковать[16:00:40] Armen: чтобы народ бакс резко сливать начал[16:00:50] Armen: они его весь скупят и объявят дефолт[16:02:32] Armen: это такая блять афера[16:02:32] Armen: пиздец[16:02:51] Armen: правительство и банки останутся хоть с каким-то ликвидом[16:03:00] Armen: а народ будет с голоду дохнуть[16:03:39] Armen: если они убедят народ и тот резко начнёт скидывать бакс они смогут хотя бы по 13 накупить перед объявлением дефолта[16:03:45] Armen: в итоге народ останется с гривнами[16:03:48] Armen: а банки с баксами[16:09:36] Armen: я же сказал[16:09:42] Armen: сейчас вызовут обратную панику[16:09:43] Armen: http://minfin.com.ua/currency/mb/[16:09:46] Armen: уже вызвали даже БАНКИ ПРОСТО РЕЗКО ДРУГ ДРУГУ СТАЛИ ПРОДАВАТЬ БАКСЫ ПО ЗАНИЖЕННЫМ КУРСАМСОЗДАЮТ ИСКУСТВЕННЫЙ КУРС ЧТОБЫ ПОСЕЯТЬ ПАНИКУ И СКУПИТЬ ВАЛЮТУ ПО 12.5-13 гривен :pray: и затронуло это только доллар-еврозначит искуственные сделки по ним идутслыш пригласи меня в илитную экономическую конфу я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8703 27 августа 2014 (изменено) http://business.vest...2-5-13-0-griven вызвали панику -> скупят валюту за гривны которую перепечатали уже вкрай -> обЪявят дефолт -> народ и предприятия в анальном рабстве банков -> банки в полуанальном рабстве у НБУ -> НБУ и украина в анальном рабстве мирового сообщества банкам похуй они ничего не производят Изменено 27 августа 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8704 27 августа 2014 Какое вторжение ,они что идиоты ? Мы всего лишь будем защищать русскоязычное население и проведём там референдум о вхождении в РФ .При этом референдум будут защищать силы *самообороны* из местных ребят. Стремящейся к независимости Шотландии грозят "вторжением России" В частности отмечается, что в случае, если большинство шотландцев выскажутся за независимость, то это поставит Шотландию под угрозу внешнего вторжения, например, со стороны России. В этом случае Великобритания, скорее всего, выведет с территории Шотландии свой ядерный флот, который в настоящее время там базируется. На создание собственного флота Шотландии потребуется время, в течение которого страна окажется фактически незащищенной перед возможным внешним вторжением.В этой ситуации Россия может попытаться напасть на Шотландию, считает автор. Он отмечает, что российские суда и ранее неоднократно приближались к шотландским территориальным водам.http://www.businessi...invasion-2014-8 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8705 27 августа 2014 ну это бля предположение конечноно такие взлеты за час это конечно рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8706 27 августа 2014 на делфи а что ты имеешь против дельфи?у тебя есть аргументы за последние версии, особенно xe6 очень даже, кучу интеграций с другими языками добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8707 27 августа 2014 какой-то хохол на минфине догадался LOB27 августа 2014, 15:09# Регулятор збирається знизити норматив довгої валютної позиції Л-13/1 до позначки 1 % (не більше від капіталу) — замість 5 %. панік селл на пару днів:) нам світять проблеми з ліквідністю ще й у долярах. як можна продати бакси, котрих не існує? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8709 27 августа 2014 на делфи а что ты имеешь против дельфи?у тебя есть аргументы за у тебя есть аргументы против?Относительно хуево оптимизируется, ну и работа с БД мне не особо понравились.Ща не в мете и уже походу не вернется. А так да, на нем можно творить без особых проблем и ограниченийпро бд зашквар, что тебе там именно не понравилось сказать можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8710 27 августа 2014 блять в голос с языка собак :lol: як можна продати бакси KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8711 27 августа 2014 Пизда пидорью в юбках, император недопустит гомосятины под своим солнцем, шотландия для русских, эдинбург для кабарды! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8712 27 августа 2014 мне провайдер цензор залочил пытаются скрыть правду от тебя Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8713 27 августа 2014 Какое вторжение ,они что идиоты ? Мы всего лишь будем защищать русскоязычное население и проведём там референдум о вхождении в РФ .При этом референдум будут защищать силы *самообороны* из местных ребят. Стремящейся к независимости Шотландии грозят "вторжением России" В частности отмечается, что в случае, если большинство шотландцев выскажутся за независимость, то это поставит Шотландию под угрозу внешнего вторжения, например, со стороны России. В этом случае Великобритания, скорее всего, выведет с территории Шотландии свой ядерный флот, который в настоящее время там базируется. На создание собственного флота Шотландии потребуется время, в течение которого страна окажется фактически незащищенной перед возможным внешним вторжением.В этой ситуации Россия может попытаться напасть на Шотландию, считает автор. Он отмечает, что российские суда и ранее неоднократно приближались к шотландским территориальным водам.http://www.businessi...invasion-2014-8 Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал , Доктор Владимир Путин, Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Последний король Шотландии,Завоеватель Британской Империи в Евразии вообще и в России в частности. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8714 27 августа 2014 http://minfin.com.ua/currency/mb/ :trollface: ХОХЛОВ РАЗВОДЯТ ПРОСТО ПИЗДЕЦКАК ДЕТЕЙ [16:00:25] Armen: да ладно тебе хуево[16:00:32] Armen: это они рынок пытаются заставить паниковать[16:00:40] Armen: чтобы народ бакс резко сливать начал[16:00:50] Armen: они его весь скупят и объявят дефолт[16:02:32] Armen: это такая блять афера[16:02:32] Armen: пиздец[16:02:51] Armen: правительство и банки останутся хоть с каким-то ликвидом[16:03:00] Armen: а народ будет с голоду дохнуть[16:03:39] Armen: если они убедят народ и тот резко начнёт скидывать бакс они смогут хотя бы по 13 накупить перед объявлением дефолта[16:03:45] Armen: в итоге народ останется с гривнами[16:03:48] Armen: а банки с баксами[16:09:36] Armen: я же сказал[16:09:42] Armen: сейчас вызовут обратную панику[16:09:43] Armen: http://minfin.com.ua/currency/mb/[16:09:46] Armen: уже вызвали даже БАНКИ ПРОСТО РЕЗКО ДРУГ ДРУГУ СТАЛИ ПРОДАВАТЬ БАКСЫ ПО ЗАНИЖЕННЫМ КУРСАМСОЗДАЮТ ИСКУСТВЕННЫЙ КУРС ЧТОБЫ ПОСЕЯТЬ ПАНИКУ И СКУПИТЬ ВАЛЮТУ ПО 12.5-13 гривен :pray: и затронуло это только доллар-еврозначит искуственные сделки по ним идуткак страшно жить Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8716 27 августа 2014 Мда ватники, чем больше курс, тем больше можно раздать зарплат гривневых на кредит мвф и погасить свои долги, вы все врете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #8717 27 августа 2014 бля залейте еще ссылку на military maps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8718 27 августа 2014 [media=] [/media]со второй "в шепотец"позавчера видел этих хуесосов в ростове на вокзале, мало того, что пидорасы там по кд в аэропорт звонят минируют и я не смог улететь, так гондоны еще и весь вокзал заняли, там весь второй этаж в надувных матрасах, ебанутых детях и смраде помоечном. Надо короче отряд по опиздюливанию беженцев колотить. Еще блять помощи ей не оказали материальной, ваще охуеть. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8719 27 августа 2014 надеюсь там уже идёт агитационная программа по отделению от бриташки. и там по кд по телику крутят фильм Храброе Сердце с мэлом гибсоном. КАК ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ПРА ДИДЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #8720 27 августа 2014 Какое вторжение ,они что идиоты ? Мы всего лишь будем защищать русскоязычное население и проведём там референдум о вхождении в РФ .При этом референдум будут защищать силы *самообороны* из местных ребят. Стремящейся к независимости Шотландии грозят "вторжением России" В частности отмечается, что в случае, если большинство шотландцев выскажутся за независимость, то это поставит Шотландию под угрозу внешнего вторжения, например, со стороны России. В этом случае Великобритания, скорее всего, выведет с территории Шотландии свой ядерный флот, который в настоящее время там базируется. На создание собственного флота Шотландии потребуется время, в течение которого страна окажется фактически незащищенной перед возможным внешним вторжением.В этой ситуации Россия может попытаться напасть на Шотландию, считает автор. Он отмечает, что российские суда и ранее неоднократно приближались к шотландским территориальным водам.http://www.businessi...invasion-2014-8 Его Превосходительство Пожизненный Президент, Фельдмаршал , Доктор Владимир Путин, Повелитель всех зверей на земле и рыб в море, Последний король Шотландии,Завоеватель Британской Империи в Евразии вообще и в России в частности.отец драконов, король андалов, ройнаров и первых людей, кхалис великого дотракийского моря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение