Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

Бля про масонов вполне годно.

Мне понравилось.

Давай еще.

Поделиться сообщением

Российские войска обнаружили присутствие польской разведки в Украине

Премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что по данным польской разведки в конфликте на востоке Украины участвуют подразделения Вооруженных сил России. Об этом, по информации польского телеканала Тvn24, он рассказал в время выступления перед депутатами парламента страны. Туск заявил, что НАТО также располагает информацией об участвующих в конфликте российских военнослужащих.

http://news.rambler.ru/26621028/

Походу у какого-то из солдат задетектили Айфон и не решились рисковать...

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ud8Z5tc.png

"Такая, может быть, у меня привычка интересоваться всем таинственным и необычным. В свое время занимался разборкой фотографий о случаях встречи НЛО в Великобритании, непосредственно тесно в связи с Скотланд-Ярдом, были как и интересные фотографии, требующие пристального внимания, так и попросту простые подделки, но сейчас не об этом. В последнее время я принимаю почту от людей, которые интересуются всем таинственным, они присылают мне интересные фотографии, рассказывают интересные истории и я их смотрю, читаю, не то чтобы интересное занятие, так как большинство писем - глупости. Но в недавних письмах мне стали приходить истории, фотографии от людей, которые видят или встречали мистера Стрелкова. Кто не знает, мистер Стрелков один из лидеров непризнанной Донецкой Народной Республики, являлся лидером "народного ополчения". Также он сотрудник специальных сил России (ФСБ). Вот некоторые интересные фотографии с ним:

Qf6kEBV.png

nfLoLDW.jpg

Здесь предположительно дед Стрелкова, сотрудник КГБ под прикрытием на митинге в Вашингтоне:

iwTacp5.png

История одной женщины, удавшейся пообщаться, как она говорит с мистером Стрелковым, на рыбалке в Лейк-Плэсиде. По ее словам: "Мы с мужем поехали на рыбалку в Лейк-Плэсид, так как я сама не любительница порыбачить, но поддержать мужа и провести хорошо выходные - с радостью. Летним днем, в субботу, на рыбалке мы с мужем разделились, я взяла себе удочку, захотела принять, так сказать, участие в этом деле и наловить рыбы, в тот день рыбаков было много. Тут то я и приготовилась забрось поплавок в воду, как увидела, что у меня запуталась леска и так как я не умела "выправлять ее", то мне нужна была помощь. И тут подошел мужчина, с приятным акцентом и усами, и предложил мне свою помощь. После того, как он закончил с моей удочкой, я поблагодарила его и от так быстро ушел, что я даже не успела спросить его имени и фамилии, чтобы познакомиться и пообщаться. После того, как я встретилась с мужем, я рассказала о таинственном мужчине с акцентом, на что муж мне ответил, что тоже его встречал, они пообщались немного, муж ответил, что у того незнакомца фамилия - Glorien, так его выкликнул его приятель. И сейчас, когда я смотрю репортажи об Украине и вижу на экране этого человека, я 100% не сомневаюсь, что видела тогда его - Стрелкова."

Что мы знаем о Стрелкове? Стрелков также известен под его фамилией Гиркин (Girkin). Думая об этом таинственном человеке сразу на ум приходит серия игр Half-Life, где героя на протяжении всей игры преследует таинственный человек с кейсом в руках. Я нахожу некое сходство между этими персонажами.

Nl0jBs2.jpg

Так вернулся ли Гиркин, чтобы что-то изменить?

Присмотримся к его фамилии, не замечаете? Girkin

ya5y8UJ.png

Буква G - знак масонов.

Так идет ли война лож масонов? И какую роль в этой игре играет мистер Стрелков?

Стрелков станет Малкадором Сигиллитом, приятного просмотра.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Что за бред про Гиркина? А фотографии - фотошоп 80лвла.

Поделиться сообщением

потерь нет но решено начать 100 волну мобилизации

по данным польской разведки на украине осталось 1488 человек

Поделиться сообщением

Там уже матери просят освободить их детей, а ватники все думают что это фейк и вранье

сальный уебан, вот ты сам не понимаешь, что никто нихуя так не думает?

Поделиться сообщением

киньте фотку сикера

Поделиться сообщением

(изменено)

вот тут писали что Путин дома взрывал, не первый раз вижу такое. откуда инфа и чем подкреплена :hmm:

Ппц , такое ощущение что ты не в РФ живёшь . Уже 15 лет мы видим всю сущность этого диктатора :

-жадный (состояние около 100 млрд долл)

-завистливый (Украине завидует и строит всяческие препятствия ей)

-кровожадный (бросил в Украину всю армию ,от которой за 2 недели остались жалкие остатки)

-глупый (надеется на полицию , которую студенты и бабушки с пирожками разгонят)

-эгоистичный (не хочет продавать братьям-Украинцам газ по 200 баксов)

- берёт всё что видит,без спроса (Крым ,Осетия,Абхазия,Приднестровье)

- лгун (говорил про мифические угрозы русскому населению Украины)

-злопамятный (все его враги немного мертвы : Литвиненко,Березовский,Полськое правительство и тд)

Наблюдая за этим нелюдем 15 лет , разве есть у кого сомнения что это он организовывает теракты в РФ,чтобы народ боялся террористов и закрывал глаза на его поступки и состояние . Пруфы ? - он же из КГБ , какие нафиг пруфы . Все пруфы уже давно развеяны по всему миру ,после *экскурсии* в крематорий .

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вот тут писали что Путин дома взрывал, не первый раз вижу такое. откуда инфа и чем подкреплена :hmm:

Ппц , такое ощущение что ты не в РФ живёшь . Уже 15 лет мы видим всю сущность этого диктатора :

-кровожадный (бросил в Украину всю армию ,от которой за 2 недели остались жалкие остатки)

-злопамятный (все его враги немного мертвы : Литвиненко,Березовский,Полськое правительство и тд)

Наблюдая за этим нелюдем 15 лет , разве есть у кого сомнения что это он организовывает теракты в РФ ? Пруфы ? - он же из КГБ , какие нафиг пруфы . Все пруфы уже давно развеяны по всему миру ,после *экскурсии* в крематорий .

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Я говорил же, танк пиздец палится. Не может обычный гражданин такую информацию знать, ебаный фсбшник

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Танк прямо в душу Путину глядит :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Наблюдая за этим нелюдем 15 лет , разве есть у кого сомнения что это он организовывает теракты в РФ ? Пруфы ? - он же из КГБ , какие нафиг пруфы . Все пруфы уже давно развеяны по всему миру ,после *экскурсии* в крематорий .

Даже промытый танк понял всю правду, а ватники все не догонят

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

киньте фотку сикера

За такое уже пора и бан в ебло получать.

:)))) на хохлов что-ли мало насмотрелся?

Поделиться сообщением

Вот это инфа со второго этажа Сколково :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Чет с польского правительства проиграл

Поделиться сообщением

У Украинской доты будет шанс возродиться !

Зимние каникулы в школах Киева могут продлить до 1,5 месяцев

http://112.ua/obshchestvo/zimnie-kanikuly-v-shkolah-kieva-mogut-prodlit-do-1-5-mesyacev-kgga-107021.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

инсайдер? :palevo:

Поделиться сообщением

инсайдер? :palevo:

О, привет. Как поживаешь?

Поделиться сообщением

Ебать танк отжег.

Чет в голос.

И еще комментарий охохо.

10\10

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...