Oxoxoxo #8781 27 августа 2014 вот тут писали что Путин дома взрывал, не первый раз вижу такое. откуда инфа и чем подкреплена Ппц , такое ощущение что ты не в РФ живёшь . Уже 15 лет мы видим всю сущность этого диктатора : -жадный (состояние около 100 млрд долл)-завистливый (Украине завидует и строит всяческие препятствия ей)-кровожадный (бросил в Украину всю армию ,от которой за 2 недели остались жалкие остатки)-глупый (надеется на полицию , которую студенты и бабушки с пирожками разгонят)-эгоистичный (не хочет продавать братьям-Украинцам газ по 200 баксов)- берёт всё что видит,без спроса (Крым ,Осетия,Абхазия,Приднестровье)- лгун (говорил про мифические угрозы русскому населению Украины)-злопамятный (все его враги немного мертвы : Литвиненко,Березовский,Полськое правительство и тд) Наблюдая за этим нелюдем 15 лет , разве есть у кого сомнения что это он организовывает теракты в РФ ? Пруфы ? - он же из КГБ , какие нафиг пруфы . Все пруфы уже давно развеяны по всему миру ,после *экскурсии* в крематорий . инсайдер? О, привет. Как поживаешь?Быстро книжку про масонов посоветуй или я тебя не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8782 27 августа 2014 думаю в варежках в доту как-то не очень будет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8783 27 августа 2014 14 это тепло, если бы -14 14 eto voobwe jara budet v dekabre Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #8785 27 августа 2014 думаю в варежках в доту как-то не очень будетподрочил и норм Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8786 27 августа 2014 (изменено) Вангую , что если бы на фугасе подорвался обычный автомобиль и погибла мирная семья - то вся Украина бы говорила что ДНР устроила теракт ,заложив взрывное устройство на дороге .А сикер бы начал опять * ЗАЧЕМ УКР АРМИИ ЭТО ДЕЛАТЬ ? - ЭТО РУК ДНР 100%, мне сказал знакомый из тех мест,он лично видел весь процесс но пруфов офк нет *ПрофильAnton GerashchenkoСоветник Министра внутренних дел в Министерство внутренних дел Украины· 48 400 подписчиков · 5 ч. ·iOS · отредактировано · С глубоким удовлетворением публикую эксклюзивное фото БТР-80 российских десантников, который подорвался сегодня ночью на фугасе заложенном бойцами спецбатальона милиции "Азов" на одной из поселочных дорог неподалеку от Новоазовска. Изменено 27 августа 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8787 27 августа 2014 думаю в варежках в доту как-то не очень будет Педали можно купить типа как для авиасимов особо упоротые юзают и на леорике плей на какомнить норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8788 27 августа 2014 думаю в варежках в доту как-то не очень будет Педали можно купить типа как для авиасимов особо упоротые юзают и на леорике плей на какомнить норм будет.Ну или просто семенем смазать руки, пока не остыло. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8789 27 августа 2014 14 это тепло, если бы -14 14 eto voobwe jara budet v dekabre-14 по Кельвину же KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8791 27 августа 2014 -14 по Кельвину чет в голос.Зомбированный ватник. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8793 27 августа 2014 мало чтоль? думаю для хахлов и этого маловато KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8794 27 августа 2014 Не ну типа меньше 0 не бывает.У вас в Параше не бывает. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #8796 27 августа 2014 (изменено) пиздос спекулянты Изменено 27 августа 2014 пользователем Gain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8797 27 августа 2014 Просто не бывает.0 по шкале Кельвина это недостижимый (ну типа конечно в теории достижимый, но на самом деле нет) предел же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8798 27 августа 2014 Россия не заинтересована в том, чтобы такое государство, как Украина, разваливалось развивалось, заявил в среду глава МИД РФ Сергей Лавров. KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8799 27 августа 2014 Просто не бывает.0 по шкале Кельвина это недостижимый (ну типа конечно в теории достижимый, но на самом деле нет) предел же.Ватник. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8800 27 августа 2014 Просто не бывает.0 по шкале Кельвина это недостижимый (ну типа конечно в теории достижимый, но на самом деле нет) предел же.протоукры уже давно достигли и изучили сверхпроводимость KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение