katmJke #8801 27 августа 2014 В новоазовск вошли танки днр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #8802 27 августа 2014 вот тут писали что Путин дома взрывал, не первый раз вижу такое. откуда инфа и чем подкреплена Ппц , такое ощущение что ты не в РФ живёшь . Уже 15 лет мы видим всю сущность этого диктатора : -жадный (состояние около 100 млрд долл)-завистливый (Украине завидует и строит всяческие препятствия ей)-кровожадный (бросил в Украину всю армию ,от которой за 2 недели остались жалкие остатки)-глупый (надеется на полицию , которую студенты и бабушки с пирожками разгонят)-эгоистичный (не хочет продавать братьям-Украинцам газ по 200 баксов)- берёт всё что видит,без спроса (Крым ,Осетия,Абхазия,Приднестровье)- лгун (говорил про мифические угрозы русскому населению Украины)-злопамятный (все его враги немного мертвы : Литвиненко,Березовский,Полськое правительство и тд) Наблюдая за этим нелюдем 15 лет , разве есть у кого сомнения что это он организовывает теракты в РФ ? Пруфы ? - он же из КГБ , какие нафиг пруфы . Все пруфы уже давно развеяны по всему миру ,после *экскурсии* в крематорий . инсайдер? О, привет. Как поживаешь?Быстро книжку про масонов посоветуй или я тебя не знаю!Вот тебе анимация вместоhttp://www.youtube.com/watch?v=Id6nCa_OTEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8803 27 августа 2014 Для сверхпроводимости не нужен 0 лалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8804 27 августа 2014 В Ставропольском крае составили список из 400 убитых и раненых российских солдат Комитет солдатских матерей в Ставропольском крае составил список из четырехсот раненых и убитых российских солдат.Речь идет о нескольких мотострелковых бригадах: 19 отдельной мотострелковой Воронежско-Шумленской Краснознамённой орденов Суворова и Трудового Красного Знамени (Владикавказ, Северная Осетия), 17 отдельной гвардейской мотострелковая бригада в городе Шали (Чечня), 8 отдельной гвардейской мотострелковой бригаде в городе Шатой (Чечня). По словам Богатенковой, кроме уже упомянутых в списке есть военнослужащие и из других частей российской армии. Список раненых и погибших не является окончательным и постоянно пополняется. http://www.unian.net...kih-soldat.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8805 27 августа 2014 неплохо так Так, самая высокая средняя заработная плата зафиксирована у работников авиационной отрасли — в среднем 11 234 гривен на одного работника. На втором месте идут финансисты и страховые агенты — 6 903 гривен. Работники информационной и телекоммуникационной отраслей получили в среднем 4 931 гривен.печаль пиздец это за какой год? У меня брат работает в лайфе, заведует отделом разработок, получает в 5 раз больше, чем работники авиационной отрасли. Средняя зп программера в киеве 24к бтв можно в принципе рубишу хю за хуевый запил даватьты тупой? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8806 27 августа 2014 (изменено) а как же теорема Нернста Изменено 27 августа 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8807 27 августа 2014 Они мне напомнили солата РФ ,который бежал в Грузию и просил убежище а потом давал интервью и устраивал конференции для Грузинских СМИ. Российские десантники на пресс-конференции в Киеве : Наши СМИ нам лгут и многое не договаривают "Мы удивлены тем, что мы реально увидели своими глазами. Если бы я не побывал здесь, то я бы до сих пор, наверное, верил тому, что показывают в российских новостях... Побывав здесь, мы поняли, что нам очень много не договаривают", – сказал младший сержант Егор Почтоев"У нас в интернете, по спутниковому телевидению, показывают совсем другое, не то, что происходит в действительности. Мы то, что происходит на самом деле, увидели своими глазами... Мы это осознаем, что все на самом деле не так, как показывают по телевидению. А как это объяснить тем, кто смотрит телевизор – неизвестно ", – добавил ефрейтор Иван Романцев. http://www.unian.net...ovarivayut.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8808 27 августа 2014 (изменено) Для сверхпроводимости не нужен 0 лалка.технарь? а че нужно? просвети гуманитариев плз Изменено 27 августа 2014 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8809 27 августа 2014 Яценюк напиздел, тварь Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #8810 27 августа 2014 че там с похоронами в Костроме?всплыла информация об убитых на "учениях" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8811 27 августа 2014 На Саур-Могиле погиб командир спецбатальона МВД Темур Юлдашев Об этом сообщает Lugansk NewsToday в своем "Твиттере". "На Саур-Могиле от пули снайпера погиб Темур Юлдашев. Спасибо, что ты был с нами и боролся за правду до конца!" – говорится в сообщении. http://www.unian.net/politics/955984-na-saur-mogile-pogib-komandir-spetsbatalona-mvd-temur-yuldashev.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8812 27 августа 2014 Хуй знает я особо не втыкал в современные сверхпроводники.Обычно нужно "правильное" вещество и низкая температура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #8813 27 августа 2014 Народ, что с милитари марс? какие то синие кружки с цифрами везде появились и исчесло половина нас пунктов, че за хрень знает кто? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #8814 27 августа 2014 Я вот не понимаю десантников, чего они увидели и чего им недоговаривают? Воду наговорили, а по хохлоСМИ полилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #8815 27 августа 2014 правильное вещество это топленое сало я так понимаю? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8816 27 августа 2014 все на майдан красную площадь !!! Савченко в российском суде: У нас уже нет Януковича, у вас скоро не будет Путинаhttp://www.unian.net...det-putina.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #8817 27 августа 2014 Я вот не понимаю десантников, чего они увидели и чего им недоговаривают? Воду наговорили, а по хохлоСМИ полилась просто заблудились и решили полизать жопу украм, чтобы вернуться к мамочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #8818 27 августа 2014 а у сала какая сингония? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #8819 27 августа 2014 Семен Семенченко об окружении сил АТО в Илловайске сюжет телеканала '112 Украина' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #8820 27 августа 2014 вот тут писали что Путин дома взрывал, не первый раз вижу такое. откуда инфа и чем подкреплена Ппц , такое ощущение что ты не в РФ живёшь . Уже 15 лет мы видим всю сущность этого диктатора : -жадный (состояние около 100 млрд долл)-завистливый (Украине завидует и строит всяческие препятствия ей)-кровожадный (бросил в Украину всю армию ,от которой за 2 недели остались жалкие остатки)-глупый (надеется на полицию , которую студенты и бабушки с пирожками разгонят)-эгоистичный (не хочет продавать братьям-Украинцам газ по 200 баксов)- берёт всё что видит,без спроса (Крым ,Осетия,Абхазия,Приднестровье)- лгун (говорил про мифические угрозы русскому населению Украины)-злопамятный (все его враги немного мертвы : Литвиненко,Березовский,Полськое правительство и тд) Наблюдая за этим нелюдем 15 лет , разве есть у кого сомнения что это он организовывает теракты в РФ ? Пруфы ? - он же из КГБ , какие нафиг пруфы . Все пруфы уже давно развеяны по всему миру ,после *экскурсии* в крематорий . инсайдер? О, привет. Как поживаешь?Быстро книжку про масонов посоветуй или я тебя не знаю!Вот тебе анимация вместоhttp://www.youtube.com/watch?v=Id6nCa_OTEMlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение