Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

По телеку сказали скоро станем господами, нас уважать станут и сами лучше станем, смена названия образумит лица милиции, теперь мы не тупицы. @ гаффи гаф

Поделиться сообщением

я не знаю что ты написал, но мои слова относились только к данному ролику и данному случаю. и тут негр что то ножа не бросал и на колени не становился

а был ли нож?

негры в своих гетто грабят приставляя пушку к голове, этим отличаются ограбления в сша и европе. в европе у тебя потихому стащат а в сша в открытую с пушкой. негры отмороженные и бешеные. удивляться тому что он с ножом грабанул магазин на две бытулки колы вообще не стоит. я бы не удивился если бы он стал на прохожих бросаться, видно что обдолбанный какой о

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

бля надеюсь лет через 30 Россия первой захватит луну и построит там первую космическую военную базу

бля я забыл хохлы обещали до 2015 построить :trollface:

Тебя опередили масоны

Блять ебаные масоны.

Везде пролезут сука.

А на марс можно?

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

В Москве на рабочих, покрасивших опору электропередач в цвета флага Украины, составлен протокол

Рабочие, которые по ошибке покрасили опору линии электропередач в цвета государственного флага Украины в столичном районе «Котловка», доставлены в полицию, где составлен административный протокол. Как сообщает «Эхо Москвы», компания МОЭСК планировала покрасить вышку в свои корпоративные цвета - синий, жёлтый и белый. Однако белая краска кончилась, и рабочие воспользовались двумя оставшимися.

http://russian.rt.com/article/46382#ixzz3B3SEW3ts

1408635945_0767.250x200.jpeg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Синтез поехавший.

В той ситуации мент дрался с начала, а потом еще и предупреждал его 5 минут, при том, что он явно не один был, а их было больше.

Посмотрел бы я на тебя, ахуенного защитника, еслиб мент не выстрелил, а тот бы отобрал у него пистолет и с пьяну начал стрелать по людям, а такое вполне могло быть.

Жопу с пальцем путаешь.

дрался как лев блять против очень опасного преступника который угрожал его жизни. ты еблан почитал бы внимательно раз не можешь включить мозг. почему вообще алкаш пытался отобрать пушку и что привело к такой ситуации (хотя он просто пер на него, как можно отобрать пушку голыми руками это что ребенок блять :lol: :lol: )

ну и специально для совсем дебилов я не говорю что американский мент прав а наш нет :avtorklif: :avtorklif:

Вообще очень просто отобрать оружие голыми руками. Тем более алкаш был тяжелее мента.

Никто не говорил, что рашн мент ниибацо крутой и сделал все идеально, но в той ситуации он поступил оправданно.

И еще у тебя с логикой проблемы, ты утверждаешь, что алкаш заборол мента, но при этом считаешь, что отобрать у того оружие он был не в состоянии :avtorklif: Где логика ? Чем тебе пистолет поможет в рукопашной, если его не применять? НИЧЕМ. О каком таком преимуществе ты тут талдычишь?

Мент офк лох, но лучше он пристрелит пьяного дауна, чем допустит ситуацию в которой тот может завладеть оружием.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Аляска - це эвроп Расiя

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

бля надеюсь лет через 30 Россия первой захватит луну и построит там первую космическую военную базу

и найдут там нефть)))

Поделиться сообщением

Тебя опередили масоны

Блять ебаные масоны.

Везде пролезут сука.

А на марс можно?

Тоже опередили :buba:

А ты думал почему там жизни нет? Масоны взорвали

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Новая рекламная кампания Russia Today содержит предположение, что канал мог бы предотвратить войну в Ираке

В Нью-Йорке появились рекламные плакаты RT, из которых можно узнать, что деятельность телеканала могла бы в свое время предотвратить вторжение в Ирак. Как сообщает издание BuzzFeed, в ближайшее время эту рекламу российского канала можно будет увидеть и в других городах, таких как Вашингтон и Лондон.

http://www.buzzfeed....prevent#17rwnff

175172_1_2014-08-21_155932-333-333_big.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

и найдут там нефть)))

И проложат нефтепровод через украину

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

АЛЯСКА ЭТО УКРАИНА

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

СОМАЛИ ЭТО НЕ УКРАИНА

Поделиться сообщением

(изменено)

Синтез поехавший.

В той ситуации мент дрался с начала, а потом еще и предупреждал его 5 минут, при том, что он явно не один был, а их было больше.

Посмотрел бы я на тебя, ахуенного защитника, еслиб мент не выстрелил, а тот бы отобрал у него пистолет и с пьяну начал стрелать по людям, а такое вполне могло быть.

Жопу с пальцем путаешь.

дрался как лев блять против очень опасного преступника который угрожал его жизни. ты еблан почитал бы внимательно раз не можешь включить мозг. почему вообще алкаш пытался отобрать пушку и что привело к такой ситуации (хотя он просто пер на него, как можно отобрать пушку голыми руками это что ребенок блять :lol: :lol: )

ну и специально для совсем дебилов я не говорю что американский мент прав а наш нет :avtorklif: :avtorklif:

Вообще очень просто отобрать оружие голыми руками. Тем более алкаш был тяжелее мента.

Никто не говорил, что рашн мент ниибацо крутой и сделал все идеально, но в той ситуации он поступил оправданно.

И еще у тебя с логикой проблемы, ты утверждаешь, что алкаш заборол мента, но при этом считаешь, что отобрать у того оружие он был не в состоянии :avtorklif: Где логика ? Чем тебе пистолет поможет в рукопашной, если его не применять? НИЧЕМ. О каком таком преимуществе ты тут талдычишь?

Мент офк лох, но лучше он пристрелит пьяного дауна, чем допустит ситуацию в которой тот может завладеть оружием.

менту пришлось достать оружие потому что он не в состоянии повязать пьяного гопаря. по поводу оружия, алкаш просто пер на него и то что он оружие хотел отобрать скорее всего преувеличение. в третьих с логикой проблемы скорее у тебя потому что я и не говорил что наш мент застрелил его просто так. основания на это были хотя что к этому привело я уже писал. ну и в десятый раз повторюсь весь смысл не в том кто прав а кто нет, и те и те действовали в рамках полномочий и то что они завалили людей когда могли их задержать на их совести. ведь смысл в том в каком русле осветили оба схожих события

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

такой бред :avtorklif:

Это прямое неуважение к поэтам

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

почем нынче тинки хохлушки

живое величие

Поделиться сообщением

Синтез поехавший.

Жопу с пальцем путаешь.

менту пришлось достать оружие потому что он не в состоянии повязать пьяного гопаря. по поводу оружия, алкаш просто пер на него и то что он оружие хотел отобрать скорее всего преувеличение. в третьих с логикой проблемы скорее у тебя потому что я и не говорил что наш мент застрелил его просто так. основания на это были хотя что к этому привело я уже писал. ну и в десятый раз повторюсь весь смысл не в том кто прав а кто нет, и те и те действовали в рамках полномочий и то что они завалили людей когда могли их задержать на их совести. ведь смысл в том в каком русле осветили оба схожих события

Ты до сих пор не понял разницу между чеченскими террористами и ополчением донбасса?

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Синтез поехавший.

Жопу с пальцем путаешь.

менту пришлось достать оружие потому что он не в состоянии повязать пьяного гопаря. по поводу оружия, алкаш просто пер на него и то что он оружие хотел отобрать скорее всего преувеличение. в третьих с логикой проблемы скорее у тебя потому что я и не говорил что наш мент застрелил его просто так. основания на это были хотя что к этому привело я уже писал. ну и в десятый раз повторюсь весь смысл не в том кто прав а кто нет, и те и те действовали в рамках полномочий и то что они завалили людей когда могли их задержать на их совести. ведь смысл в том как к двум по сути одинаковым событиям отнеслась общественность, и то в каком русле осветили оба схожих события

Надеюсь ты на все события так реагируешь. Но чет я первый раз вишу, что ты заепнулся именно тогда, когда рашка начала играть по правилам Американской пропаганды. Никто не говоорит, что это хорошо, но таковы правила игры, которые не мы навязали миру :nate: .

Рашка всю свои историю помогала всегда каким-то бобже странам, пытаясь таким образом заработать их лояльность, но такая политика ни к чему не приводит, когда есть америка, которая добивается своего силой.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...