red john #1901 22 августа 2014 СССР проиграл финскую войну? что еще расскажите историки?Потерь дохуяи?Поэтому она считается неудачной для СССР, а так же из-за западного осуждения и исключения из Лиги Наций.неудачная не значит проигранная война. Московский мирный договор почитайте и поймете кто победил в войне. Есть такое понятие "Пиррова победа". Это именно тот случай.да никто не спорит про потери. но положительные моменты в этой войне тоже есть. KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1902 22 августа 2014 Порошенко предупредил Раду о скором разгоне. Депутаты согласились “Все присутствующие представители депутатских фракций заявили о своем понимании, что новая коалиция в парламенте не создана, поэтому не исключено, что уже 24 августа президент Украины Петр Порошенко может воспользоваться своим правом назначения досрочных парламентских выборов. И можно сделать вывод, что такие выборы состоятся до конца октября этого года” http://www.unian.net...soglasilis.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1903 22 августа 2014 хех зелененькие и красные бумажки ностальгияО, это был 1 рубль на нынешние деньги. а миллион - соответственно 10 рублей. Помню, как то на стройке бегал возле двора и нашел миллион. Во счастья то было. Миллион же.надо было сохранить щас бы был миллионером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1904 22 августа 2014 Акцент у Чуркина пиздос.Прямо блять надо рли бутылку водки рядом поставить со стаканом.КОМРЭЙД ЛЕТС ДРИНК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1905 22 августа 2014 походу до 26 нормальных новостей не будет из урины KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1906 22 августа 2014 Порошенко предупредил Раду о скором разгоне. Депутаты согласились “Все присутствующие представители депутатских фракций заявили о своем понимании, что новая коалиция в парламенте не создана, поэтому не исключено, что уже 24 августа президент Украины Петр Порошенко может воспользоваться своим правом назначения досрочных парламентских выборов. И можно сделать вывод, что такие выборы состоятся до конца октября этого года” http://www.unian.net...soglasilis.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1907 22 августа 2014 Где охохохо, соскучился по этому дегенерату? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1908 22 августа 2014 (изменено) Вы охуели на преподобного церкви святого Владимира гнать, падаль? Изменено 22 августа 2014 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1909 22 августа 2014 GrahamWPhillips@GrahamWP_UK Русская гуманитарная помощь прибыл в Луганске! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1910 22 августа 2014 (изменено) Очередной отсос сраной рашки, вернее ее системы "правосудия"ведь просто так засудить невиновных, своих же, граждан это так духовноhttps://vk.com/mustangwanted Дорогие соотечественники, уважаемые россияне, а также доблестные охранники правопорядка города Москвы. Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины, вынужден не красного словца ради сделать признание, направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невиновных российских граждан, которые имеют все шансы стать жертвами широко известного своей справедливостью Российского правосудия.Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной, и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото и видео доказательства. Этот процесс оказался довольно трудоемким и занял у меня практически всю ночь, закончил я свой труд около 6 утра и с радостью отправился спать. Граждане России, против которых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на крыше здания, и стоит отметить, что мы с ними даже не знакомы. Ну как известно Российский суд – самый справедливый суд в мире! Признаю себя виновным в «хулиганстве» и готов предстать перед этим самым судом в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки – Надежды Савченко. Она точно ни в чем невиновна, а я-то хоть звезду покрасил Свой поступок считаю арт-перформансом и посвящаю его Дню Независимости Украины, а также всем ребятам, которые защищают сейчас мою Родину! Слава Україні! С уважением, Гриша Mustang Wantedодин сын хохлошлюхи что-то спизданул про невиновных граждан, они типа случайно там оказались)))второй сын хохлошлюхи ему поверилкрасота какаяиди еще про сбитый кровавым путиным самолет наверни, безмозглый выблядок Изменено 22 августа 2014 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1912 22 августа 2014 «Ополченцы выстрелили из пушки украинским солдатом», — советник министра МВД Космическая программа украины в действии OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1913 22 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1914 22 августа 2014 СССР проиграл финскую войну? что еще расскажите историки?Потерь дохуяи?Поэтому она считается неудачной для СССР, а так же из-за западного осуждения и исключения из Лиги Наций.неудачная не значит проигранная война. Московский мирный договор почитайте и поймете кто победил в войне. Есть такое понятие "Пиррова победа". Это именно тот случай.да никто не спорит про потери. но положительные моменты в этой войне тоже есть.Я просто попытался найти золотую середину в споре. И Богу свечка, и черту кочерга, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1915 22 августа 2014 Такая казнь кстати была раньше у англичан чтоли. Вхолостую хуярили с привязанным человеком к дулу, распидорашивало нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1916 22 августа 2014 (изменено) хех зелененькие и красные бумажки ностальгияО, это был 1 рубль на нынешние деньги. а миллион - соответственно 10 рублей. Помню, как то на стройке бегал возле двора и нашел миллион. Во счастья то было. Миллион же.надо было сохранитьщас бы был миллионером У меня "старшаки" его забрали и затрещин надавали. Изменено 22 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1917 22 августа 2014 СССР проиграл финскую войну? что еще расскажите историки?Потерь дохуяи?Поэтому она считается неудачной для СССР, а так же из-за западного осуждения и исключения из Лиги Наций.неудачная не значит проигранная война. Московский мирный договор почитайте и поймете кто победил в войне. Есть такое понятие "Пиррова победа". Это именно тот случай.да никто не спорит про потери. но положительные моменты в этой войне тоже есть.Я просто попытался найти золотую середину в споре. И Богу свечка, и черту кочерга, так сказать.Янукович ты чтоль? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1918 22 августа 2014 Такая казнь кстати была раньше у англичан чтоли. Вхолостую хуярили с привязанным человеком к дулу, распидорашивало нахуй.Дьявольский ветер Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #1919 22 августа 2014 Такая казнь кстати была раньше у англичан чтоли. Вхолостую хуярили с привязанным человеком к дулу, распидорашивало нахуй.не понял, че было то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1920 22 августа 2014 Такая казнь кстати была раньше у англичан чтоли. Вхолостую хуярили с привязанным человеком к дулу, распидорашивало нахуй.Мне кажется,что заливание расплавленного свинца в глотку через лейку гуманней. Либералы могут не согласиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение