TAHK-TM #1921 22 августа 2014 Украина впервые за долгое время начнет импорт угля для ТЭС Импорт будет осуществляться из Австралии, Новой Зеландии и, возможно, США. «Мы работаем уже два месяца над этими контактами», - отметил УлидаКак отмечают в министерстве, запасы угля таковы, что при оптимистическом развитии событий их хватит на 50 дней, при пессимистическом – на 11 дней.http://economics.uni...a-dlya-tes.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1922 22 августа 2014 Такая казнь кстати была раньше у англичан чтоли. Вхолостую хуярили с привязанным человеком к дулу, распидорашивало нахуй.Мне кажется,что заливание расплавленного свинца в глотку через лейку гуманней. Либералы могут не согласиться.Ну или раскаленную кочергу в анальное отверстие , как сообщает Эдуард II. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1923 22 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1924 22 августа 2014 Украина впервые за долгое время начнет импорт угля для ТЭС Импорт будет осуществляться из Австралии, Новой Зеландии и, возможно, США. «Мы работаем уже два месяца над этими контактами», - отметил УлидаКак отмечают в министерстве, запасы угля таковы, что при оптимистическом развитии событий их хватит на 50 дней, при пессимистическом – на 11 дней.http://economics.uni...a-dlya-tes.htmlА НА КАКИЕ ДЕНЬГИ ОНИ СОБИРАЮТСЯ ПОКУПАТЬ ЕГО :lol: Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1925 22 августа 2014 Такая казнь кстати была раньше у англичан чтоли. Вхолостую хуярили с привязанным человеком к дулу, распидорашивало нахуй.не понял, че было то Ну пушка без ядра, но с порохом.Ебашили из пушки а дуло закрыто человеком было, офк его пороховые газы разрывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1926 22 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1927 22 августа 2014 хохлы думают что весь мир как рашка в кредит им будет что-то даватьсейчас им придется вернуться в нашу реальность наконец-то где кроме рашки они никому и не были нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1928 22 августа 2014 (изменено) А блять хуйня типа клина на которой сажали человека и груз к ногам привешивали и пиздец он насаживался медленно на эту хуйню.Жили люди с фантазией. Изменено 22 августа 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1929 22 августа 2014 Интересно - сколько там яблок будет ? Минобороны Польши передаст гуманитарную помощь украинским военным На следующей неделе будет доставлена первая часть из запланированных 320 тонн. Украинские солдаты получат, среди прочего, продукты, матрасы и одеяла, сообщили в оборонном ведомстве Польши.http://gordonua.com/...nnym-37449.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1930 22 августа 2014 А блять хуйня типа клина на которой сажали человека и груз к ногам привешивали и пиздец он насаживался медленно на эту хуйню.Жили люди с фантазией.Колыбель Иуды. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1932 22 августа 2014 хохлы думают что весь мир как рашка в кредит им будет что-то даватьсейчас им придется вернуться в нашу реальность наконец-то где кроме рашки они никому и не были нужныпомогут, и нормально пока есть че с них брать. школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1933 22 августа 2014 хохлы думают что весь мир как рашка в кредит им будет что-то даватьсейчас им придется вернуться в нашу реальность наконец-то где кроме рашки они никому и не были нужныНе шути так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1934 22 августа 2014 Русские варвары традиционно начинают вторжение с безобидных гуманитарных конвоев. Но ничего - скоро уже начнутся и библиотеки, и театры, и города. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1935 22 августа 2014 Украина впервые за долгое время начнет импорт угля для ТЭС Импорт будет осуществляться из Австралии, Новой Зеландии и, возможно, США. «Мы работаем уже два месяца над этими контактами», - отметил УлидаКак отмечают в министерстве, запасы угля таковы, что при оптимистическом развитии событий их хватит на 50 дней, при пессимистическом – на 11 дней.http://economics.uni...a-dlya-tes.htmlА НА КАКИЕ ДЕНЬГИ ОНИ СОБИРАЮТСЯ ПОКУПАТЬ ЕГО :lol:Свеженапечатанные, очевидно же. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #1936 22 августа 2014 А блять хуйня типа клина на которой сажали человека и груз к ногам привешивали и пиздец он насаживался медленно на эту хуйню.Жили люди с фантазией.посадить на кол, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1938 22 августа 2014 была в китае хуйня с бамбукомтипо бамбук под типом зажают и он типо пиздец быстро растет школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1939 22 августа 2014 Крымский боксер вышел в ринг с флагом ДНР во время шоу в Севастополе После проведения этого боксерского шоу президент Национальной лиги профессионального бокса Украины Михаил Завьялов обратился в Европейский боксерский союз с призывом применить санкции в отношении российского промоутера Владимира Хрюнова и Федерации профессионального бокса России за организацию мероприятия на оккупированной территории.http://sport.bigmir.net/boks/profi/1668211-Krymskij-bokser-vyshel-v-ring-s-flagom-DNR-vo-vremja-shou-v-Sevastopole--video- Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #1940 22 августа 2014 Нет, это не кол.я уже понял, но кол тоже думаю нихило весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение