Пашка_Пузырь #1941 22 августа 2014 (изменено) была в китае хуйня с бамбукомтипо бамбук под типом зажают и он типо пиздец быстро растетНа муравейник лесных муравьев тоже неплохо. А через бамбук очень мучительно. Изменено 22 августа 2014 пользователем Пашка_Пузырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1942 22 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1943 22 августа 2014 Разве просто быть хохлом недостаточная пытка? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1944 22 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1945 22 августа 2014 Думать, что Порошенко изначально не работает на Путина = быть дауном. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1946 22 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #1947 22 августа 2014 Разве просто быть хохлом недостаточная пытка?2 чая этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1948 22 августа 2014 самое печальное в кличке это отсутствие стремления к решению или к лечению своего даунизмао чем он думает когда приходит домой после своих спичей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1949 22 августа 2014 http://tsn.ua/blogi/...sti-364240.html Сексуально-патриотическое эссе к Дню Независимости Украинские женщины вообще должны быть признаны культурно-сексуальным достоянием человечества. ...как раз женщинам стесняться абсолютно нечего! Сколько я пересмотрела сайтов...: мы и по размеру груди почти всему миру фору даем, и наша сексуальность получила широкое международное признание. Недаром Украина стала одним из направлений сексуального туризма в последние времена. Не знаю, правда, хорошо это или плохо... Но слава распространяется, ее уже не остановить. Украинская сексуальная ментальность базируется на сенсорном мировосприятии... Украинские женщины вообще должны быть признаны культурно-сексуальным достоянием человечества. А что такое? Чем мы хуже статуи Свободы или перуанской национальной кухни? Во-первых, мы красавицы. Объективно. Испокон веков наши карие глаза, черные брови не оставляли равнодушным никого... Я много где побывала, и могу чистосердечно отметить, что такого количества красавиц на квадратный метр вы не найдете почти нигде. Помню, когда я встречала иностранные делегации, то у тех, кто впервые ступал на украинскую землю, еще в аэропорту челюсти на пол падали от удивления: "У вас что здесь, парад топ-моделей сегодня?!" И сегодня, дорогой, и завтра, и не только в аэропорту - везде у нас модели дефилируют, поэтому не надо слюной здесь сходить, держите себя в руках, берегите нервы - вам еще Украиной неделю ездить... Во-вторых, мы любим себя украшать. Все эти традиционные прибамбасы: рубашки, пояса, бусы, цветы вплетенные в косы, венки испокон веков были обязательными атрибутами нашей женственности. Что уж говорить про наш украинский вклад в аксессуары современной секс-шоп-индустрии: наши традиционные красные сапожки-ботиночки чего стоят??? А если в них станцевать, ножками разные выкрутасы производя?! Это вам не хороводы в сарафанах водить "во поле березка стояла"... Читайте также: Вы и ваши мужчины А где вы еще найдете таких хозяек, чтобы не только умели хорошо готовить, но и делали это с удовольствием? Вот кто после шикарного секса может еще и угостить варениками? Даже я при всей моей поварской ограниченности время сомневаюсь, за чем именно ко мне приходил добрый молодец, так радостно блестят его глаза, когда он мои нехитрые блюда уплетает? А как я его голодного отпущу - это же антиукраинский поступок... И после всего этого вы мне скажете, что нас, украинок, не надо признать достоянием человечества?! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #1950 22 августа 2014 (изменено) Такая казнь кстати была раньше у англичан чтоли. Вхолостую хуярили с привязанным человеком к дулу, распидорашивало нахуй.Мне кажется,что заливание расплавленного свинца в глотку через лейку гуманней. Либералы могут не согласиться.Ну или раскаленную кочергу в анальное отверстие , как сообщает Эдуард II.Блять, напомнил. Было мне лет 13, когда взял с полки проклятых королей, от смерти Эдика прихуел Изменено 22 августа 2014 пользователем b1aze IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #1951 22 августа 2014 Такая казнь кстати была раньше у англичан чтоли. Вхолостую хуярили с привязанным человеком к дулу, распидорашивало нахуй.Мне кажется,что заливание расплавленного свинца в глотку через лейку гуманней. Либералы могут не согласиться.Ну или раскаленную кочергу в анальное отверстие , как сообщает Эдуард II.Блять, напомнил. Было мне лет 13 когда взял с полки проклятых королей, от смерти Эдика прихуел Тоже читал Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #1952 22 августа 2014 У Киева, отметил Яйценюх, нет контракта с европейскими партнерами о транзите газа. «Сейчас весь газ идет по российско-европейскому контракту. Поэтому мы обратились к Европе — давайте перепишем соглашение, мы же друзья», — заключил он. че то в голос с хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1953 22 августа 2014 У Киева, отметил Яйценюх, нет контракта с европейскими партнерами о транзите газа. «Сейчас весь газ идет по российско-европейскому контракту. Поэтому мы обратились к Европе — давайте перепишем соглашение, мы же друзья», — заключил он. че то в голос с хохлов Это уже агония Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1954 22 августа 2014 чет заебали госдумовцы загонятьсято макаревичу награды снимем, то цвета поменяемебанутые что лив голос, вчера родился?я из крыма и как-то не особо следил за госдумой, знаешь лидолбоебов из ВР вместо этого с головой хваталоу нас такие же, только язык чуток различаетсяда не скажи, у нас есть хотя бы направление в котором они идут.заданное верхами. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1955 22 августа 2014 Яценюк: безработных будут отправлять на восстановление объектов на востоке Украины Такое решение проблемы занятости предложил на встрече с журналистами назначенный Верховной радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк. "Высвободившихся людей будем направлять на восток", - заявил он, а когда одна из журналисток спросила, относится ли это и к теряющим должности чиновникам, премьер ответил: "Всех. Всех, кто хочет работать и зарабатывать".http://itar-tass.com...anorama/1395151 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1956 22 августа 2014 (изменено) Вот кто после шикарного секса может еще и угостить варениками? чот вголосину с этого)0))вареники после вареника) Изменено 22 августа 2014 пользователем AviKon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1957 22 августа 2014 Вот кто после шикарного секса может еще и угостить варениками? чот вголосину с этого)0))вареники после вареника)Секс без вареников - деньги на ветер !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1958 22 августа 2014 хех зелененькие и красные бумажки ностальгияО, это был 1 рубль на нынешние деньги. а миллион - соответственно 10 рублей. Помню, как то на стройке бегал возле двора и нашел миллион. Во счастья то было. Миллион же.надо было сохранитьщас бы был миллионером у меня до сих пор валяются дома если не выкинули,был бы дома - сфотал,там полный набор всех видов Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1959 22 августа 2014 блять главное чтобы варениками а не трипаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1960 22 августа 2014 http://youtu.be/7Jrkm7H2aYU Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение