Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dampire

Украина - дно земли близко. Потерь нет. т.26

Рекомендованные сообщения

(изменено)

была в китае хуйня с бамбуком

типо бамбук под типом зажают и он типо пиздец быстро растет

На муравейник лесных муравьев тоже неплохо. А через бамбук очень мучительно.
Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

BvpTsAPCIAAoDYi.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Разве просто быть хохлом недостаточная пытка?

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

6dvbjkvaqfjq.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

BvpTsAPCIAAoDYi.jpg

Думать, что Порошенко изначально не работает на Путина = быть дауном.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

2lc5j4g.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

самое печальное в кличке это отсутствие стремления к решению или к лечению своего даунизма

о чем он думает когда приходит домой после своих спичей?

Поделиться сообщением

http://tsn.ua/blogi/...sti-364240.html

0_dc8b8_a4cf62a6_orig

Сексуально-патриотическое эссе к Дню Независимости

Украинские женщины вообще должны быть признаны культурно-сексуальным достоянием человечества. ...как раз женщинам стесняться абсолютно нечего! Сколько я пересмотрела сайтов...: мы и по размеру груди почти всему миру фору даем, и наша сексуальность получила широкое международное признание.

Недаром Украина стала одним из направлений сексуального туризма в последние времена. Не знаю, правда, хорошо это или плохо... Но слава распространяется, ее уже не остановить. Украинская сексуальная ментальность базируется на сенсорном мировосприятии... Украинские женщины вообще должны быть признаны культурно-сексуальным достоянием человечества. А что такое? Чем мы хуже статуи Свободы или перуанской национальной кухни? Во-первых, мы красавицы. Объективно. Испокон веков наши карие глаза, черные брови не оставляли равнодушным никого... Я много где побывала, и могу чистосердечно отметить, что такого количества красавиц на квадратный метр вы не найдете почти нигде.

Помню, когда я встречала иностранные делегации, то у тех, кто впервые ступал на украинскую землю, еще в аэропорту челюсти на пол падали от удивления: "У вас что здесь, парад топ-моделей сегодня?!" И сегодня, дорогой, и завтра, и не только в аэропорту - везде у нас модели дефилируют, поэтому не надо слюной здесь сходить, держите себя в руках, берегите нервы - вам еще Украиной неделю ездить... Во-вторых, мы любим себя украшать. Все эти традиционные прибамбасы: рубашки, пояса, бусы, цветы вплетенные в косы, венки испокон веков были обязательными атрибутами нашей женственности. Что уж говорить про наш украинский вклад в аксессуары современной секс-шоп-индустрии: наши традиционные красные сапожки-ботиночки чего стоят??? А если в них станцевать, ножками разные выкрутасы производя?! Это вам не хороводы в сарафанах водить "во поле березка стояла"...

Читайте также: Вы и ваши мужчины А где вы еще найдете таких хозяек, чтобы не только умели хорошо готовить, но и делали это с удовольствием? Вот кто после шикарного секса может еще и угостить варениками? Даже я при всей моей поварской ограниченности время сомневаюсь, за чем именно ко мне приходил добрый молодец, так радостно блестят его глаза, когда он мои нехитрые блюда уплетает? А как я его голодного отпущу - это же антиукраинский поступок... И после всего этого вы мне скажете, что нас, украинок, не надо признать достоянием человечества?!

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Такая казнь кстати была раньше у англичан чтоли. Вхолостую хуярили с привязанным человеком к дулу, распидорашивало нахуй.

Мне кажется,что заливание расплавленного свинца в глотку через лейку гуманней. Либералы могут не согласиться.

Ну или раскаленную кочергу в анальное отверстие , как сообщает Эдуард II.

Блять, напомнил. Было мне лет 13, когда взял с полки проклятых королей, от смерти Эдика прихуел :trollface:

Изменено пользователем b1aze

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

Такая казнь кстати была раньше у англичан чтоли. Вхолостую хуярили с привязанным человеком к дулу, распидорашивало нахуй.

Мне кажется,что заливание расплавленного свинца в глотку через лейку гуманней. Либералы могут не согласиться.

Ну или раскаленную кочергу в анальное отверстие , как сообщает Эдуард II.

Блять, напомнил. Было мне лет 13 когда взял с полки проклятых королей, от смерти Эдика прихуел :trollface:

Тоже читал :geys:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

У Киева, отметил Яйценюх, нет контракта с европейскими партнерами о транзите газа. «Сейчас весь газ идет по российско-европейскому контракту. Поэтому мы обратились к Европе — давайте перепишем соглашение, мы же друзья», — заключил он.

че то в голос с хохлов big36.gifbig36.gifbig36.gif

Поделиться сообщением

У Киева, отметил Яйценюх, нет контракта с европейскими партнерами о транзите газа. «Сейчас весь газ идет по российско-европейскому контракту. Поэтому мы обратились к Европе — давайте перепишем соглашение, мы же друзья», — заключил он.

че то в голос с хохлов big36.gifbig36.gifbig36.gif

Это уже агония :lol:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

чет заебали госдумовцы загоняться

то макаревичу награды снимем, то цвета поменяем

ебанутые что ли

в голос, вчера родился?

я из крыма и как-то не особо следил за госдумой, знаешь ли

долбоебов из ВР вместо этого с головой хватало

у нас такие же, только язык чуток различается

да не скажи, у нас есть хотя бы направление в котором они идут.

заданное верхами.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Яценюк: безработных будут отправлять на восстановление объектов на востоке Украины

Такое решение проблемы занятости предложил на встрече с журналистами назначенный Верховной радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Высвободившихся людей будем направлять на восток", - заявил он, а когда одна из журналисток спросила, относится ли это и к теряющим должности чиновникам, премьер ответил: "Всех. Всех, кто хочет работать и зарабатывать".

http://itar-tass.com...anorama/1395151

3828770.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот кто после шикарного секса может еще и угостить варениками?

чот вголосину с этого)0))

вареники после вареника)

Изменено пользователем AviKon

Поделиться сообщением

Вот кто после шикарного секса может еще и угостить варениками?

чот вголосину с этого)0))

вареники после вареника)

Секс без вареников - деньги на ветер !!!

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

m0KnW4SpBt8.jpg

хех

зелененькие и красные бумажки

ностальгия

О, это был 1 рубль на нынешние деньги. а миллион - соответственно 10 рублей. Помню, как то на стройке бегал возле двора и нашел миллион. Во счастья то было. Миллион же.

надо было сохранить

щас бы был миллионером :trollface:

у меня до сих пор валяются дома если не выкинули,был бы дома - сфотал,там полный набор всех видов

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

блять главное чтобы варениками а не трипаком

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...