CrazyAlex #21 21 августа 2014 в этом топане инсайд льется рекой нет Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #22 21 августа 2014 афтерлуйф за че тебя ппг кик?за лоускилл ествественно вообще джаскас ты тупее пгг если думаешь что он меня кикнул bI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #24 21 августа 2014 афтерлуйф за че тебя ппг кик?ты тупее пгг если думаешь что он меня кикнул bIобидку кинул)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #25 21 августа 2014 не чел не может дать фисуру под 2 щита в наикса а так все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsilan #26 21 августа 2014 Боже я никогда не забуду, когда век на лешраке вокруг фисуры бегал туда сюда и стан не мог дать :DПротив гоблака играли.И вот это вот:PGG:Ну еще и ты туда в низ ушел.AxMo: Я в топ не пойду нахуй больше.PGG: Ну и иди наухй тогда.В жизни цук не смеялся так после этого, это надо было слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #27 21 августа 2014 Боже я никогда не забуду, когда век на лешраке вокруг фисуры бегал туда сюда и стан не мог дать :DПротив гоблака играли.И вот это вот:PGG:Ну еще и ты туда в низ ушел.AxMo: Я в топ не пойду нахуй больше.PGG: Ну и иди наухй тогда.В жизни цук не смеялся так после этого, это надо было слушать.кул стори впринципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsilan #28 21 августа 2014 Боже я никогда не забуду, когда век на лешраке вокруг фисуры бегал туда сюда и стан не мог дать :DПротив гоблака играли.И вот это вот:PGG:Ну еще и ты туда в низ ушел.AxMo: Я в топ не пойду нахуй больше.PGG: Ну и иди наухй тогда.В жизни цук не смеялся так после этого, это надо было слушать.кул стори впринципеНе завидуй, я же тебе уже рассказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #29 21 августа 2014 (изменено) васяпизда же тебе на лане от вовы покажи как морфлинг переливается Изменено 21 августа 2014 пользователем Sergeiqa Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #30 21 августа 2014 лол Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #31 21 августа 2014 Боже я никогда не забуду, когда век на лешраке вокруг фисуры бегал туда сюда и стан не мог дать :DПротив гоблака играли.И вот это вот:PGG:Ну еще и ты туда в низ ушел.AxMo: Я в топ не пойду нахуй больше.PGG: Ну и иди наухй тогда.В жизни цук не смеялся так после этого, это надо было слушать.да пиздато было олдскулы помнят... Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #33 21 августа 2014 афтерлайф бомжара офк :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #34 21 августа 2014 Пришел бы уже на лан порофлить с волка с рапирой..... Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #35 21 августа 2014 тема гнобления пгг Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #38 21 августа 2014 лс, даже пгг кикаетсфоткайся с муши плсЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #40 22 августа 2014 Васян "послежизни" еще покажет вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение