Milky_Way #1 Опубликовано: 21 августа 2014 В общем когда закрываю дитку/браузер с кучей вкладок/другие игры, начинает дико крутить головки винчестер, и в случае с полноэкранными приложениями все зависает минуты на две (при этом насколько я понял не система висит, а тупо винт не откликается).Дефрагментацию сделал, в голову приходит только самое худшее - что начинает сыпаться жесткий.Что посоветуете, как можно пофиксить? P.S. если закрывать то же приложение через диспетчер, закрывается сразу Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 21 августа 2014 он записывает на диск всю инфу закэшированную или что-то в этом роде.смени hdd на ssd, будет быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #3 21 августа 2014 Просто раньше не было так долго Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4 21 августа 2014 тоже самое на одном жестком, но ему просто лет 7, штаричок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 21 августа 2014 скачай любую прогу, которая оценивает винт, посмотри мы удаленно должны догадаться о его состоянии? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 21 августа 2014 (изменено) Вот скачал первую в поиске прогуЧо это значит не знаю офк Сейчас тестирую сектора на время отклика. Чем оно меньше, тем лучше как я понял.Но там чот все долго делается Изменено 21 августа 2014 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7 22 августа 2014 (изменено) Атрибут: 199 (С7) UltraDMA CRC Error Count. Тип: накапливающий.Описание: содержит количество ошибок, возникших по передаче по интерфейсному кабелю в режиме UltraDMA (или его эмуляции винчестерами SATA) от материнской платы или дискретного контроллера контроллеру диска.В подавляющем большинстве случаев причинами ошибок становятся некачественный шлейф передачи данных, разгон шин PCI/PCI-E компьютера, либо плохой контакт в SATA-разъёме на диске либо материнской плате/контроллере.Ошибки при передаче по интерфейсу и, как следствие, растущее значение атрибута могут приводить к переключению операционной системой режима работы канала, на котором находится накопитель, в режим PIO, что влечёт резкое падение скорости чтения/записи при работе с ним и загрузку процессора до 100%. В случае винчестеров Hitachi серий Deskstar 7К3000 и 5К3000 растущий атрибут может говорить о несовместимости диска и SATA-контроллера. Чтобы исправить ситуацию, нужно принудительно переключить такой диск в режим SATA 3 Гбит/с. При наличии ошибок – переподключите кабель с обоих концов; если их количество растёт и оно больше 10 – выбрасывайте шлейф и ставьте вместо него новый или снимайте разгон.Можно считать, что о здоровье диска атрибут не говорит. Изменено 22 августа 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8 22 августа 2014 Ага я тоже это прочитал.Только не понял моя проблема из-за этого или нет, и как переключить диск в другой режим Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ватник #9 22 августа 2014 откати систему 90% всех бед с пк драйвера, по, ос и остальные 10% железо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10 22 августа 2014 (изменено) откати систему 90% всех бед с пк драйвера, по, ос и остальные 10% железоа если я не ставил никаких дров?До чего откатывать Изменено 22 августа 2014 пользователем Milky_Way Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 22 августа 2014 подключи в другой сата разъем другим кабелем раз уж сам не догадался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение