Topol #21 23 августа 2014 хрен его знает, можешь попробовать вытащить всю хуйню из системника, поставить матплату с подключенныс процессором (судя по твоим сообщениям, процессор поменял несколько матплат, так что стоит проверить, нет ли у него погнутых контактов).1. поставить оперативку, лучше только одну планку, для тестирования2. поставить видеокарту (встроенной в проц или мать вроде у тебя нет)3. подключить питание матплаты4. подключить питание видеокарты5. подключить доп. питание процессора, если предусмотрено (сам пару раз забывал его подключить при сборке)6. подключить моник к видеокарте остальную хуйню можно не подключать для теста. Если не работает и не пищит мать, то проще отнести в сервис системник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #22 23 августа 2014 Вынимал все, включал голую мать - ничегоВключал по одному(оперативу, видюху, подключал моник - ничего). Подключал без проца - ничего. Мать ни разу не пикнула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #23 23 августа 2014 пора переходить в следующее десятилетие, братюня. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #24 23 августа 2014 У меня ноут в ремонте, поэтому менять все не варик) Понесу назад, даунятам наверное подсунули бракованную партию( а они мне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #25 23 августа 2014 Короч, отнес этим даунятам. Уебан сразу кинулся смотреть гнездо для проца, 2й подошел и начал тоже именно его смотреть)) проверить на месте у них офк нет возможности, отдадут в Брянск, но в этот раз обещали быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topol #26 23 августа 2014 расскажи потом, в чём была проблема :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #27 23 августа 2014 Почему они сразу начали смотреть гнездо))) это был первый раз, когда я сам вставлял проц))) хотя кореш знакомый сказал, что это ни на что не влияет А так мне кажется, что даунята просто закупили бракованные мамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 23 августа 2014 Ты погнул ножки? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #29 24 августа 2014 Угу ))Но я потом их загнул и приебаться было не к чему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #30 24 августа 2014 может с этого надо было начинать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #31 24 августа 2014 Это в старой материнке, которую уже списали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IP.13 #32 24 августа 2014 ты пере тем как ставить в биос выключал материнку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #33 24 августа 2014 Я всегда отключал ее от питанияЕсли ты про это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение