AfterLife #301 13 декабря 2014 Зачем мне придумывать свой корявый билд,если есть нормальный готовый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #302 14 декабря 2014 (изменено) все настройки которые в autoexec.cfg не работают, в чем может быть проблема? Изменено 14 декабря 2014 пользователем maimunn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #303 14 декабря 2014 ^Если не хочешь активировать каждый раз конфиг через консоль,то название конфига должно быть autoexec.cfg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maimunn #304 14 декабря 2014 (изменено) ^Если не хочешь активировать каждый раз конфиг через консоль,то название конфига должно быть autoexec.cfgоно так и называется,я перепутал название в сообщении. все по гайду сделал еще 3 года назад, ни разу не работало. За то по какой то ебаной причине в самой доте 2 если в консоле прописываю - сохраняется навсегда.. Изменено 14 декабря 2014 пользователем maimunn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #305 14 декабря 2014 +exec maimunn.cfgв параметрах запуска доты нафиг вам автоэкзек сдался, неужто индивидуальный конфиг не по кайфу? п.с.: ну можно и автоэкзек.кфг прописать вместо маймунн.кфг в приведенной выше строчке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnell #306 14 декабря 2014 Можно ли сделать такой алиас, чтобы сначала юзался этериал, а как он долетит до цели, по таймингу давался дагон? Как задать задержку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tensa_Herochi #307 14 декабря 2014 Можно ли сделать такой алиас, чтобы сначала юзался этериал, а как он долетит до цели, по таймингу давался дагон? Как задать задержку?Никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #308 14 декабря 2014 Задержку нельзя. Можешь сам на отжатие сделать второй бинд Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnell #309 14 декабря 2014 Гайс, вот я сделал такой бинд: alias +ED "dota_item_quick_cast 4;dota_item_quick_cast 2;" alias -ED "dota_item_quick_cast 3" bind "g" +ED То есть на нажатие хекс+этериал, а на отжатие дагон. Проблема в том, что если цель стоит на месте, то все юзается правильно, а если она двигается, то этериал не кастуется. Почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scootie-Cutie #310 15 декабря 2014 А есть какой-то аналог dota_range_display сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HD Gluk #311 16 декабря 2014 А есть какой-то аналог dota_range_display сейчас? А есть какой-то аналог dota_range_display сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #312 18 декабря 2014 А есть какой-то аналог dota_range_display сейчас?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #313 21 декабря 2014 знает кто как забиндить байбек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #314 21 декабря 2014 bind F8 dota_test_buyback ? (не тестил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #315 21 декабря 2014 Дайте на Эбола Спирита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #316 21 декабря 2014 bind F8 dota_test_buyback ? (не тестил)да работает спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #317 22 декабря 2014 (изменено) пацантре есть скрипты на еул+метеор+санстрайк\бласт (нажатием одной\двух кнопок?)Покажите один пример(ибо все остальное тривиальное) Изменено 22 декабря 2014 пользователем STVa.k.aSteaM Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #318 23 декабря 2014 Есть кто живой в треде? Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #319 24 декабря 2014 пацантре есть скрипты на еул+метеор+санстрайк\бласт (нажатием одной\двух кнопок?)Покажите один пример(ибо все остальное тривиальное)заранее сделанные метеор+санстрайк то можно наверн сделатья летом прошлым делал вродеа вот чтобы комбинация шаров+инвок хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #320 27 декабря 2014 пацантре есть скрипты на еул+метеор+санстрайк\бласт (нажатием одной\двух кнопок?)Покажите один пример(ибо все остальное тривиальное)заранее сделанные метеор+санстрайк то можно наверн сделатья летом прошлым делал вродеа вот чтобы комбинация шаров+инвокхз а как забиндить АЛЬТ+<key> ? Нужен вспомогательный альясик? ( Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение