Очередняра #421 19 февраля 2015 как инстапикать героя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #422 19 февраля 2015 как инстапикать героя ? заходишь в ботматч и пикаешь героя. В следующей катке у тебя автоматом должен быть выбран этот герой Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #423 20 февраля 2015 ' timestamp='1424379775' post='15632809']как инстапикать героя ? заходишь в ботматч и пикаешь героя. В следующей катке у тебя автоматом должен быть выбран этот геройНЕ ПОЙДЕТ, ДАВАЙ ЕЩЁ ВАРИАНТЫКАК ЗАБИНДИТЬ СКИЛЫ ГОДНЯ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #424 22 февраля 2015 сломал мышку,x7, купил такуюhttp://www.cbr-products.ru/show.php?kid=19&id=201&sid=36ни на их сайте, ни в коробке драйверов не было, хз как перебиндить. простов настройках доты боковые клавиши не считываются.есть какая-нить прога, чтобы такую тупую мышку настроить? Цитата Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #425 23 февраля 2015 бля объясните мне куда дописывать эти бинды, пытаюсь сделать нихуя не получается, пздц я тупой Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_NOSFERATU_- #426 25 февраля 2015 (изменено) бля объясните мне куда дописывать эти бинды, пытаюсь сделать нихуя не получается, пздц я тупой +1 жиза создать файл autoexec и там прописать куда ?в папке стима найди доту, а там будет папка cfg там и создавай Изменено 25 февраля 2015 пользователем -_NOSFERATU_- Цитата /Тот еще абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #427 25 февраля 2015 Чек рун не плохая тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #428 1 марта 2015 в самой игре пинг 100+ и очень странная неприятная задержкадаже если играть с офнутым интернетом против ботовпоказывает что пинг 0но разницы с тем как я играю мм вообще нетможет нужно почистить конфиги как-нибудь или что-то в этом роде, не подскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #429 1 марта 2015 в игре с ботами задержка? Может у тебя фпс проседает? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #430 2 марта 2015 бля объясните мне куда дописывать эти бинды, пытаюсь сделать нихуя не получается, пздц я тупой +1 жиза создать файл autoexec и там прописать куда ?в папке стима найди доту, а там будет папка cfg там и создавай :pray: спасибо большое, всё заебись работает Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #431 3 марта 2015 (изменено) ребят помогите, почему не работает?нужно просто чтобы писало в общий чат "gg" и дисконнект bind "F6" "say gg; disconnect" или alias ggez "say gg; disconnect" bind "F6" ggez тупо дисконнектит, сообщение не выводит. Если убрать дисконнект - сообщение выводит. В чем проблема? Изменено 3 марта 2015 пользователем Hulster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #432 5 марта 2015 Посоны спалил как сумаил подбирает выкинутые вещи 1 кликом,есть какая то команда авто-подбора вещей в определенном АОЕ? Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #433 5 марта 2015 в самой игре пинг 100+ и очень странная неприятная задержкадаже если играть с офнутым интернетом против ботовпоказывает что пинг 0но разницы с тем как я играю мм вообще нетможет нужно почистить конфиги как-нибудь или что-то в этом роде, не подскажите?Тоже самое, после новогодних праздников на нет графе пинг прыгает с 99 до 233, а в консоли стабильные 130-180 на европе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #434 5 марта 2015 ребят помогите, почему не работает?нужно просто чтобы писало в общий чат "gg" и дисконнект bind "F6" "say gg; disconnect" или alias ggez "say gg; disconnect" bind "F6" ggez тупо дисконнектит, сообщение не выводит. Если убрать дисконнект - сообщение выводит. В чем проблема?попробуй первое без кавычек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fex #435 5 марта 2015 какие координаты спавна рунынадо туда клик забиндить, чет пригорел с ласт игры где сапорт забрал руну, чето анрил было прокликатьато чето на ласт страницах про чек речь только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #436 8 марта 2015 какие координаты спавна рунынадо туда клик забиндить, чет пригорел с ласт игры где сапорт забрал руну, чето анрил было прокликатьато чето на ласт страницах про чек речь толькона ласт страницах обсуждают автоклик правой кнопкой а ты даже этого не видишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #437 8 марта 2015 как забиндить хекс+дагон на одну кнопку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scootie-Cutie #438 8 марта 2015 Как биндить иллюзию с doppleganger которая имеет 100% входящего урона на отдельную кнопку сразу после юза скила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #439 8 марта 2015 (изменено) Посоны спалил как сумаил подбирает выкинутые вещи 1 кликом,есть какая то команда авто-подбора вещей в определенном АОЕ? ну ебана? АлО?! :fffuuu: как забиндить хекс+дагон на одну кнопку? лол,юзай шифт+смарт касты.Делов то Изменено 8 марта 2015 пользователем STVa.k.aSteaM Цитата куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gena bukin #440 8 марта 2015 Посоны спалил как сумаил подбирает выкинутые вещи 1 кликом,есть какая то команда авто-подбора вещей в определенном АОЕ? ну ебана? АлО?! :fffuuu: как забиндить хекс+дагон на одну кнопку? лол,юзай шифт+смарт касты.Делов то в 2015 юзать шифт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение