Kepocuh #961 2 апреля 2016 Бля, есть хуйня, чтобы пт свапало на инту при юзе скиллов? Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #962 2 апреля 2016 Ну нечестное есть. Но зачем, если пт свап -- элементарная основа микро? Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #963 2 апреля 2016 Ну раньше был смысл с армлетом, когда тот моментально хп давал. Скрипт на свап пт и абуз армлета, так можно было быстро восстановить хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #964 2 апреля 2016 Спасибо, буду знать, очень полезно. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #965 6 апреля 2016 Нужен бинд на каст манаберна некров без выделения, наверняка уже спрашивали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #967 20 апреля 2016 Кстати, а только у меня через "exec" загружаются только .vcfg, а .cfg нихрена не делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #969 20 апреля 2016 делают. бинды и алиасы тоже или только параметры меняют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #970 20 апреля 2016 и бинды, и алиасы, и параметры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #971 20 апреля 2016 окей, почему тогда у меня при попытке подгрузить cfg ничего не происходит, а с vcfg всё норм, какие могут быть причины? в файлах по 4 строчки, 3 альянса и 1 бинд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #972 20 апреля 2016 не работает автоатака уже месяц где-то после какой-то дерьмообновы, хелпмиплс Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #973 20 апреля 2016 не работает автоатака уже месяц где-то после какой-то дерьмообновы, хелпмиплсСейм щит. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #974 21 апреля 2016 (изменено) окей, почему тогда у меня при попытке подгрузить cfg ничего не происходит, а с vcfg всё норм, какие могут быть причины? в файлах по 4 строчки, 3 альянса и 1 биндрасширение файлов проверь, хз какие могут быть проблемы. Изменено 21 апреля 2016 пользователем trif Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f4ck #975 21 апреля 2016 Кто ниудь может сказать команду, которая меняет размер иконок на мини-карте при их сближении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxvolga #976 21 апреля 2016 Никак не могу найти самый простой бинд в доте:tab-w-mause 1 что бы при нажатии клавишы мипарь пуфался туда куда наведен курсор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #977 21 апреля 2016 (изменено) мипарь пуфался туда куда наведен курсор. шта? он пуфается на себя, другого мипаря, иллюзию, о чем ты? Изменено 21 апреля 2016 пользователем BigOneDp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #978 21 апреля 2016 не работает автоатака уже месяц где-то после какой-то дерьмообновы, хелпмиплсСейм щит.Зайди в настройки и смени параметры автоатаки, их теперь три Hash1sh понравилось это Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxvolga #979 21 апреля 2016 мипарь пуфался туда куда наведен курсор. шта? он пуфается на себя, другого мипаря, иллюзию, о чем ты? 1)tab 2) квиккаст-пуф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #980 21 апреля 2016 мипарь пуфался туда куда наведен курсор. шта? он пуфается на себя, другого мипаря, иллюзию, о чем ты? 1)tab 2) квиккаст-пуфу ТСа в подписи норм прописаные: // DAGERPOOF (Нажимать 4 раза)alias "tab" "dota_cycle_selected;"alias "dager" "dota_item_execute 1"alias "poof" "dota_ability_execute 1;+sixense_Left_click; -sixense_Left_click;"alias "tab1" "tab;tab;tab;poof;dager"bind "b" "tab1;"// POOF (Нажимать много раз)alias "tab1a" "dota_cycle_selected;"alias "poof1a" "dota_ability_execute 1;+sixense_Left_click; -sixense_Left_click;"alias "tab2" "tab1a;poof1a;"bind "c" "tab2;"//по нажатию T все пуфаютсяalias "poof" "dota_ability_quickcast 1"alias "next" "dota_cycle_selected"alias masspoof "next; poof; next; poof; next; poof; next; poof" bind T masspoof "masspoof" - норм, я юзаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение