DERZKIY #1 Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Вообщем через недельку, в Красе будет ланчик.Нужны: мидер, хардист, керри.Собственно ребята нужны из Краснодара или из близлежащих городов.рмм и дб не так важны, но плиз не отбитые.skype: dima_durakВсем добра! http://www.utopiagame.ru/ Бля, гайс из Краса, го! 50 к призы. Изменено 23 августа 2014 пользователем DERZKIY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #3 23 августа 2014 я с Ростова , но смогу приехать если нид пиши r.o.y.4 на цери постою! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #6 24 августа 2014 го го топ 1 ваш осталось тока деньги забрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #8 24 августа 2014 го го топ 1 ваш осталось тока деньги забратьГо ворвёшься на изи мани! up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #10 24 августа 2014 На изи мани ворвись фервиан, а я вместо тебя поиграю, так уж и быть. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anbaa #11 24 августа 2014 skype: dima_durak ))))))))) даже не знаю что тебе сказать ))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #12 24 августа 2014 Го +1 керри или хард skype: dima_durak ))))))))) даже не знаю что тебе сказать ))0Петух набил пост)))))))) даже не знаю что тебе сказать ))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение