Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MYMY-

del

Рекомендованные сообщения

Гость V1rtuos

да хули твое ммр если у тебя КДА 2, лс блядь)

Поделиться сообщением

нахуй пошел псина 4КА

Поделиться сообщением

шавка с королевской шерстью, забирайте

шучу, в муте у меня даун ебаный иди со своим 6300 в черные рыцари с такими же дцпшниками фаст капы катай

настрой на победку

181321130944.png

Поделиться сообщением

писю соси 0-6 тинкер 15 мин гг нахуй блядь даже не то что не почуствовал а пиздец левой рукой катал

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

нахуй пошел псина 4КА

почти пять, не пизди.

Зато у меня КДА царский и играю я стронг, у меня такой запас полотенец, а ты блядища нахуй никому не нужна с 6к рмм и КДА 2

Поделиться сообщением

нахуй ты мать свою вспоминаешь блядина? ногами пиздил тебя и её

и кстате псы 4к нахуй пошли как в скайпе так и в топике

Поделиться сообщением

(изменено)

Топовый :pray:

Изменено пользователем Kidaro

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

нахуй ты мать свою вспоминаешь блядина? ногами пиздил тебя и её

и кстате псы 4к нахуй пошли как в скайпе так и в топике

руку ты свою пиздил, ты блядь лицо свое видел? Иди вскройся и не пиши мне, ублюдок с 2 КДА

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаная лоу хуйня с 50% вр иди блядь хоть на аматорку команду со своим бомже кда найди конченая хуйня нахуй

линию тебе сломаю выблядок на 7 мин скайп в шапке темы,пиши

Изменено пользователем MYMY-

Поделиться сообщением

(изменено)

не я пикаю, игра была вьебана до ее начала, на ето совершенно похуй

ты в мут полетел еще когда рмма не было на 1 страничке потому что отбитый лс даун

оближи очку черному рыцарю из соседней темки со своими 6300 на бруде

371 катка бруда )))))))))))))))00

ребят 6300 горяч на расхват :limon: :limon: :limon: :limon:

Изменено пользователем noddoh

настрой на победку

181321130944.png

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

ебаная лоу хуйня с 50% вр иди блядь хоть на аматорку команду со своим бомже кда найди конченая хуйня нахуй

я покорял пра серию, а ты ваще хуй знает ноу бади))

Линию он мне сломает) Лицо своей мамаше сломай, имбицил)

Поделиться сообщением

не я пикаю, игра была вьебана до ее начала, на ето совершенно похуй

ты в мут полетел еще когда рмма не было на 1 страничке потому что отбитый лс даун

оближи очку черному рыцарю из соседней темки со своими 6300 на бруде

371 катка бруда )))))))))))))))00

ребят 6300 горяч на расхват :limon: :limon: :limon: :limon:

офк нахуй пик виноват что ты уебан не можешь не хуя фрага сделать вз пацанов которым на доту вобще похуй и они катают онли фан,даун травела 15мин+

ke1svfl8m58i.png

я покорял пра серию, а ты ваще хуй знает ноу бади))

Линию он мне сломает) Лицо своей мамаше сломай, имбицил)

просто режь вены уебан про серию он играл АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ

АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ

Поделиться сообщением

сори я неопытный тинкер, немогу убить вайпера с ликаном под дазлом

но вы же не ходили в 5 потому что аля даунский пуш с джакиро на авто атаке по товеру

но думаю я этого не мог сделать именно потому что вам на доту похуй

настрой на победку

181321130944.png

Поделиться сообщением

что ты лепишь даун? ты проебал соло люкану тинкером + даже кривой уебан не от одного хука не мог мансануть под вардами просто ловил все как твоя мамаша хуи,ебаный инвалид

Поделиться сообщением

Гость V1rtuos

просто посмотри на себя в зеркало и никому тут ничего кроме :limon: :limon: не пиши, ублюдок)

Поделиться сообщением

в названии темки рмм текущий закрепи

щекотал твоей мамке на брудке

спаунил паучков

получилось муму

а ебал маму

настрой на победку

181321130944.png

Поделиться сообщением

что ты несешь? какое нахуй зеркало? второй раз уже пишешь об этом,тебя что в школе унижали все по кд за внешность? некчнемный даун на 15мин

Поделиться сообщением

Настолько пох, что вы на кв рошана на первом лвле забираете? :palevo:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

в названии темки рмм текущий закрепи

щекотал твоей мамке на брудке

спаунил паучков

получилось муму

а ебал маму

да мать свою иди поминай даун,на лане похуй кому повторишь хоть половину сказаного? это риторический вопрос был,можешь не отвечать,все и так знают ответ

Изменено пользователем MYMY-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...