Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MYMY-

del

Рекомендованные сообщения

(изменено)

в названии темки рмм текущий закрепи

щекотал твоей мамке на брудке

спаунил паучков

получилось муму

а ебал маму

да мать свою иди поминай даун,на лане похуй кому повторишь хоть половину сказаного? это риторический вопрос был,можешь не отвечать,все и так знаю ответ

мамка твоя с утра смсками спамит про некст лан

просится под столом повторить

муму ето семейное

Изменено пользователем noddoh

настрой на победку

181321130944.png

Поделиться сообщением

в названии темки рмм текущий закрепи

щекотал твоей мамке на брудке

спаунил паучков

получилось муму

а ебал маму

да мать свою иди поминай даун,на лане похуй кому повторишь хоть половину сказаного? это риторический вопрос был,можешь не отвечать,все и так знаю ответ

мамка твоя с утра смсками спамит про некст лан

просится под столом повторить

муму ето семейное

да походу пиздец хуево не хуя в игре не уметь и даже на форуме не уметь овнить,да? даун 40 дней уже с мамки было?

Поделиться сообщением

помоему мат сплошняком не является овном (про тебя)

скатай еще пару сотен каток на брудке

развивай фантазию

настрой на победку

181321130944.png

Поделиться сообщением

агрится на всех и не играет на свой рейтинг уж точно, сори

Поделиться сообщением

(изменено)

Если апнул, значит играет же.

Когда играл с зомбини был адекватный.

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Очень хуево играет на бруде

ну как бы у меня все.

Поделиться сообщением

это тотал рофл когда пишут дауны которых не когда не видял (да и вобще кто либо их видел) что-то бо обо мне,идите блядь добейтесь хотябы что бы вас знали все как меня(что ебу линию за 7-10 мин на бруде) это знают все,а что знают о вас? нехуя? ну так от того что вы отпишите сдесь о вас тоже не хуя знать не будет не кто и никогда тотал дауны

Поделиться сообщением

это тотал рофл когда пишут дауны которых не когда не видял (да и вобще кто либо их видел) что-то бо обо мне,идите блядь добейтесь хотябы что бы вас знали все как меня(что ебу линию за 7-10 мин на бруде) это знают все,а что знают о вас? нехуя? ну так от того что вы отпишите сдесь о вас тоже не хуя знать не будет не кто и никогда тотал дауны

лул,чувак ты так рофлишь?если нет,то у тебя большие проблемы с головой))

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: ПАУЧИЙ ДОМИНАТОР

на рашке днем с 4к поцонами которые дети алкашей утром ебашут под ягу со связкой воид + врка суппорт в изи лайне

сплети очко воедино и заматай ебальник в паутину

настрой на победку

181321130944.png

Поделиться сообщением

лул,чувак ты так рофлишь?если нет,то у тебя большие проблемы с головой))

мда

:lol: :lol: :lol: ПАУЧИЙ ДОМИНАТОР

на рашке днем с 4к поцонами которые дети алкашей утром ебашут под ягу со связкой воид + врка суппорт в изи лайне

сплети очко воедино и заматай ебальник в паутину

никчемный пиздабол здохнешь от рака нахуй 1600 еу каток 100 рашка блядь

Поделиться сообщением

ну типо в голос

автору либо 15 лет либо он даун,и то,и то зашквар,

проорал с этого

ебу линию за 7-10 мин на бруде) это знают все,а что знают о вас? :lol: :lol:

пиздец конечно)

Поделиться сообщением

что тебе пиздец конечно? в скайп черкани бараки починешь за 10 мин еблан нулевый не где не игравший

Поделиться сообщением

бля у меня уже поздно пошел спать

ворвусь утром как с хуйни выше порофлят :lol:

настрой на победку

181321130944.png

Поделиться сообщением

Ты что-то пишешь про достижения в мме, а в компетив дотке ты хуй сосешь :c пичяль.

Поддон овнит бомжа

Поделиться сообщением

2014>писать про мамаш

:avtorklif:

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: сук не могу))

бтв знаю только 3х хороших бруд не считая меня,это криптон,игорь,инмейт,мы играли еще на старой брудке,на которой надо было потеть как мразь,а выблядки вроде тебя пикающие новую и довольно имбовую ради абуза ммр как были даунами так и остануться :lol: и потом создаю топик аля у меня 6300 я ХС+++++++++ блять даже на сильной сейчас бруде 2кда 60 вр,убейся прост

про других героев вообще молчу,аля клок 49 вр(((

Поделиться сообщением

В РОТЕЦ ЕБУ В КОМПЕТИВ ДОТКЕ ВСЕХ

ЛАДЫ ЗАКРОЮ НАХУЙ ИБО ПИШУТ ОДНИ УЕБАНЫ НА УРОВНЕ ВСЕХ ТЕХ КТО ОТПИСАЛ ВЫШЕ В ТОПИКЕ

ДА И СКОРО ТОП 1 МРРА НАХУЙ ЕСЛИ ЧЕ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...