Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

K()ST

Следствие вели...

Рекомендованные сообщения

Да никто не приходит, просто аниме сейчас что-то типа мейнстрима. Все кто хейтил его год назад, сейчас смотрят и пытаются влиться в общество АНИМУФАГОВ, но выглядит это очень убого.

Поделиться сообщением

Да никто не приходит, просто аниме сейчас что-то типа мейнстрима. Все кто хейтил его год назад, сейчас смотрят и пытаются влиться в общество АНИМУФАГОВ, но выглядит это очень убого.

хахахаахахах блять анимефаги хахаах

откуда такие дебилы берутся :lol:

я хочу гасконца

Ебля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету.

a13422a816ed.jpg

69pRe.jpg

Поделиться сообщением

Скорее я стану д2 тянкой и буду ебаться с 3 2д неграми, чем стану анимефрагом. Ну или фагом, лол.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость sharley

Когда шарлея удаляли нонстоп, было прекрасно

я потом намекнул тип захуярьте себе деф от меня

ну 50 сообщух

сам себе подосрал :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

действительно, что-то раздел заполонили нободи, небось сам кост к этому руку и приложил...

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

извиняюсь но

ШТО ЭТА БЛЯ?

я первый эт сказал

023f605b47.png

Поделиться сообщением

а кстати где чел с никой nayon он ещё писал толи с казахстана толи с китая записи

Поделиться сообщением

действительно, что-то раздел заполонили нободи, небось сам кост к этому руку и приложил...

Я расследование провёл, как я могу быть к этому причастен. Все факты на лицо. :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я расследование провёл, как я могу быть к этому причастен. Все факты на лицо. :avtorklif:

Сам привел, сам расследование провел. Оборотень еба.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ну так это же типичный ход: провести расследование, чтобы отстранить от себя подозрения)

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

шарлей всего за полгода эволюционировал из уебка в охуенного пацана (с) мист

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

предложил бтв шафлу переворот в разделе намутит

а он на лолей ток дрочит и нихуя не делает

пиздос

Изменено пользователем Ober

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Дэн всегда был охуенным пацаном :geys:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

уже месяц не дрочил бтв :buba:

обман и провокация !

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

O чем эта темка?

Типо привалило куча ньюфагов и пылесосов, и вот мы бедные алтфаги страдаем от этого, я хз если че

post-163464-0-52032800-1405131508.gif

После красно-жёлтых дней

Начнётся и кончится зима.

Поделиться сообщением

предложил бтв шафлу переворот в разделе намутит

а он на лолей ток дрочит и нихуя не делает

пиздос

Эт ты саботажем чтоли занимаешься тут? Ну-ка иди отсюда.

O чем эта темка?

Типо привалило куча ньюфагов и пылесосов, и вот мы бедные алтфаги страдаем от этого, я хз если че

Почему вы жопой все читаете. :avtorklif:

Расследование показало что виной всему дота2, именно благодаря ей такие победители пд капов врываются сюда. Когда на продоте был один раздел по доте, БЫЛО ПИЗДАТО.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...