HolyMace #21 25 августа 2014 Да никто не приходит, просто аниме сейчас что-то типа мейнстрима. Все кто хейтил его год назад, сейчас смотрят и пытаются влиться в общество АНИМУФАГОВ, но выглядит это очень убого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #22 25 августа 2014 Да никто не приходит, просто аниме сейчас что-то типа мейнстрима. Все кто хейтил его год назад, сейчас смотрят и пытаются влиться в общество АНИМУФАГОВ, но выглядит это очень убого.хахахаахахах блять анимефаги хахаахоткуда такие дебилы берутся Цитата я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #23 25 августа 2014 Скорее я стану д2 тянкой и буду ебаться с 3 2д неграми, чем стану анимефрагом. Ну или фагом, лол. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #24 25 августа 2014 Когда шарлея удаляли нонстоп, было прекрасно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #25 25 августа 2014 Это была шутка такая, чего вы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #26 25 августа 2014 извиняюсь ноШТО ЭТА БЛЯ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #27 25 августа 2014 Когда шарлея удаляли нонстоп, было прекрасноя потом намекнул тип захуярьте себе деф от меняну 50 сообщухсам себе подосрал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #28 25 августа 2014 действительно, что-то раздел заполонили нободи, небось сам кост к этому руку и приложил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #29 25 августа 2014 извиняюсь ноШТО ЭТА БЛЯ?я первый эт сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #30 25 августа 2014 а кстати где чел с никой nayon он ещё писал толи с казахстана толи с китая записи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #31 25 августа 2014 действительно, что-то раздел заполонили нободи, небось сам кост к этому руку и приложил...Я расследование провёл, как я могу быть к этому причастен. Все факты на лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #32 25 августа 2014 действительно, что-то раздел заполонили нободи, небось сам кост к этому руку и приложил...Я расследование провёл, как я могу быть к этому причастен. Все факты на лицо. Сам привел, сам расследование провел. Оборотень еба. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #33 25 августа 2014 действительно, что-то раздел заполонили нободи, небось сам кост к этому руку и приложил...Я расследование провёл, как я могу быть к этому причастен. Все факты на лицо. Ну так это же типичный ход: провести расследование, чтобы отстранить от себя подозрения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #34 25 августа 2014 шарлей всего за полгода эволюционировал из уебка в охуенного пацана (с) мист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #35 25 августа 2014 (изменено) предложил бтв шафлу переворот в разделе намутита он на лолей ток дрочит и нихуя не делаетпиздос Изменено 25 августа 2014 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #36 25 августа 2014 Дэн всегда был охуенным пацаном Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #38 25 августа 2014 уже месяц не дрочил бтв обман и провокация ! Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #39 25 августа 2014 O чем эта темка?Типо привалило куча ньюфагов и пылесосов, и вот мы бедные алтфаги страдаем от этого, я хз если че Цитата После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #40 25 августа 2014 предложил бтв шафлу переворот в разделе намутита он на лолей ток дрочит и нихуя не делаетпиздосЭт ты саботажем чтоли занимаешься тут? Ну-ка иди отсюда. O чем эта темка?Типо привалило куча ньюфагов и пылесосов, и вот мы бедные алтфаги страдаем от этого, я хз если чеПочему вы жопой все читаете. Расследование показало что виной всему дота2, именно благодаря ей такие победители пд капов врываются сюда. Когда на продоте был один раздел по доте, БЫЛО ПИЗДАТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение