ArsZeeqq #1 Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) играю в паблике почти онли мидхочу поиграть на средненьких квшках\турикахмогу пикать!! skype : arszeeqqo_oммр ~5700 + со мной кореш оффлейнер , у него ~5200 Изменено 25 августа 2014 пользователем ArsZeeqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #3 25 августа 2014 нет.из-за павлентия впринципе и создал топикон уебанстр))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #4 25 августа 2014 нет.из-за павлентия впринципе и создал топикон уебанстр)))дачник) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hybeats #6 25 августа 2014 (изменено) ап земляку Изменено 25 августа 2014 пользователем Hybeats Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #8 25 августа 2014 koresh EMEMEMnot even close Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #9 25 августа 2014 ойойойой арсиииииик!!! Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #10 25 августа 2014 лучший ,кто знал что его страты через ликана на центре войдут в моду ,смотрел в будушее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #13 25 августа 2014 ойойойой арсиииииик!!!без гнобки тут!!!уебан верни сандалиих нету у меня , отстань сука!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #14 25 августа 2014 у тебя же было 5200 на стриме а кто будет играть стар в составе албамс? Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCR3AM.. #15 25 августа 2014 ты же вроде учитель в какой-то ебанутой онлайн дота академии есть спрос не твои услуги? Цитата Come be in Shady's world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #16 25 августа 2014 у тебя же было 5200 на стриме а кто будет играть стар в составе албамс? играл очень много игр 3 последних дня ты же вроде учитель в какой-то ебанутой онлайн дота академии есть спрос не твои услуги?есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #17 25 августа 2014 Наркоман же, такой же как и кант Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #18 25 августа 2014 автор полюбому лучше пирожка будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #19 25 августа 2014 Наркоман же, такой же как и кантхех(ца) с дроном спорить смысла нет! Наркоман же, такой же как и кантхех(ца) с дроном спорить смысла нет! Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #20 25 августа 2014 бля кант я приеду в питер когда нитьи пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение