KaHT #21 25 августа 2014 бля кант я приеду в питер когда нитьи пиздаприезжай толстуш,бухнем! Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #22 25 августа 2014 бля кант я приеду в питер когда нитьи пиздаприезжай толстуш,бухнем!мешку не продадут бухло.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #23 25 августа 2014 ты че дрон ПЬЕШЬ?!пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalka_pew #25 25 августа 2014 Спиздил сандали, когда у него ночевал. Не верьте этому человеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #26 25 августа 2014 ты че дрон ПЬЕШЬ?!пиздецнет,но с тобой бухну!!!!!пиздаааа Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #27 25 августа 2014 лучший мидер, которого знало человечество Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #28 25 августа 2014 ты че дрон ПЬЕШЬ?!пиздецвино онли тот неловкий момент, когда в треде два дрона Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #29 25 августа 2014 андершок - алкаш арсзик > андершок получается хз кончено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #30 25 августа 2014 если че это мой приемник.раньше я также бухал как суканище последнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #31 25 августа 2014 преемник пишется с буквой Е, у тебя же слово прие(ё)мник хех Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #32 25 августа 2014 преемник пишется с буквой Е, у тебя же слово прие(ё)мник хехда ты прав , извинитеменять не буду , чсв.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #33 25 августа 2014 да арс опытнее алкашно бля с кантом бухать это гграи этого можно и в питер я представил между двух братьев стопарь вискаря въебать и желание загадать ууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalka_pew #34 25 августа 2014 да арс опытнее алкашно бля с кантом бухать это гграи этого можно и в питер я представил между двух братьев стопарь вискаря въебать и желание загадать ууууу Димасик надо было тебя на хату братьты няшный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #35 25 августа 2014 арсений топго бухать Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #36 25 августа 2014 да у нас заебись хата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalka_pew #38 25 августа 2014 да у нас заебись хата мне сказали сколько там места было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #40 25 августа 2014 ахахаххаха СЕНЯ БЛЯ ТЫ УЕБАЛСЯ ЧТОЛЬ? :D Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение