icebelt #21 25 августа 2014 (изменено) ;D ватт и вольт уже путаюкороч для проца напряжение 1.056 vдля видеокарты 1.175v если больше этого, то мб проблема в бп а вообще проблему видеокарты можно легко вычислить, например, запустив furmark, только надо обязатнльно смотреть за ее температурой, а то сгорит - только в путь. Изменено 25 августа 2014 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #22 25 августа 2014 Не сгорит, максимум в троттлинг уйдет или зависнет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #23 25 августа 2014 (изменено) мб, хотя в инете много отзывов. лично у меня, в фурмарке температура видяхи доходит до 80 за 5 секунд ;Dтакими темпами и троттлинг не спасет Изменено 25 августа 2014 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 25 августа 2014 Так для этого и создан он, что бы прожарить на полную катушку Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #25 26 августа 2014 Короче, взял у другана видюху Nvidia GeForce GT 220, на ней спокойно проиграл в цивилизацию примерно час, и не каких проблем, все окич. Хотел подключить у него свою потестить, но там питание никак не провести ( Походу проблема в видюхе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #26 27 августа 2014 я тебе это давно писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #27 27 августа 2014 я тебе это давно писал Ну, а теперь я это проверил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #28 16 сентября 2014 (изменено) Чтобы не плодить темы, имею почти ту же проблему, комп просто снихуя выключается когда запускаю любую тяжелую хуйню, вот например смотреть видосики в 1080 или дотку или любую игру и он просто выключается, а если просто включить браузер, вк, музычку все нормально. Температура впроядке, недавно менял обмазывал пастой проц, протер все, но это не помогло.именно запускаю, даже заставочку в дотке не успеваю увидеть Изменено 16 сентября 2014 пользователем Airfol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #29 16 сентября 2014 это не проц, а видеокарта. сколько ей лет? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #30 16 сентября 2014 эм, не помню лет 5-6 наверное, Geforcce gts250 512mи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #31 16 сентября 2014 ну вот сними систему охлаждения. продуй радиаторы, намажь на кристалл новую термопасту, посмотри исправно ли работают кулеры. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #32 18 сентября 2014 В общем ребят, такая проблема, уже много раз с ней ебался, но сейчас достала в нулину. Просто уже хз, что делать. В общем, бывало раньше, что при игре в доту, комп сам выключался, но все дела решались перезагрузкой, и на этом не заострял сильно внимание. Чтобы уж наверняка все работало, сменил термопасту и поставил хороший куллер на проц. и все, самопроизвольные выключение стали намного реже. Но тут по акции купил Цивилизацию 5, в начале норм играло, около 1 часа на средних настройках и вырубает, перезагрузил поиграл минут 10 и опять выключает, я уже сбил все настройки до низких. Всё-равно через минут 10 вырубает и все, но просто вырубает, а сам он работает, выключает экран и через некоторое время идет искажение звука. Еще раз решил прочистить от пыли корпус и внутренности, но это нийуха не помогло Винду переустанавливал, дрова обновлял и прочее. Антивирус стоит. Даже у друга, у которого комп напорядок слабее моего, спокойно играет на средних-низких настройках, без всяких выключений. И такая проблема не только в цивилизации, но и в прочих играх, но в доте ничего, но если эта штука происходит, то очень редко. Я решил на всякий случай заскринить температуры, может кто разбирается в них, и сможет что-то подсказать 5 минут после серфинга в инете 30 минут серфинга в инете Запустил цивилизацию Поиграл в цивилизацию 5 минут, при этом нагрузка ЦП около 20% После прочистки компа поиграл минут 5 Я думал, может видеокарта не тянет монитор? Характеристики Мать: asus p8z77-v lxПроц: Intel Core I5-3570 CPU @ 3.40 GhzВидеокарта: Nvidia geforce GTX 650 TiМонитор: BenQ XL2420T Я ничего не имею против доты, но поиграть в другие игры тоже хочется, подскажите, что делать?увы у тебя нвидия вместо видеокартыскорее всего бп слабоватпопробуй поставь энергосберегаюищй режим для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #33 19 сентября 2014 дебил пиздец Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #34 19 сентября 2014 нвидиа вместо видеокарты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #36 19 сентября 2014 поменял бп все прошло спасибо пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение