D1ggee #1981 27 августа 2014 аналитика от ганзика пошел читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1982 27 августа 2014 ладно ребята я если че тутпойду в д3 гамзать на хкесли что я открыт для любых вопросов и намерен завинировать катку и без хекки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1983 27 августа 2014 как я устала. когда выходные? привет всем. прочитаю и напишу свои мысли где-то в обеденный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1984 27 августа 2014 немного занятной арифметикит.к. сейчас ситуация 10-4 и сегодня от мафов будет всего 1 кил, крит круг наступит только на 7 день, т.е.мы можем еще 3 раза ошибиться (эт дохуя оч) а не, на 6 день, т.е. 2 права на ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1985 27 августа 2014 Всмысле 1 кил?Ифрит жив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1986 27 августа 2014 ну он в эту ночь хекко килял, знач никто не отравлен ща, и от ифрита килы будут ток с некст ночи щас 10-4после дневного 9-4ночь 8-45 день 7-45 ночь 5-4вот так кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1987 27 августа 2014 (изменено) del Изменено 27 августа 2014 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1988 27 августа 2014 эт тот француз который ток шо горел от алибосных, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1990 27 августа 2014 гайз а почему написано что монах спас хекана от кила ифрита, а он на след день все равно сгорел? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1991 27 августа 2014 ну он в эту ночь хекко килял, знач никто не отравлен ща, и от ифрита килы будут ток с некст ночи щас 10-4после дневного 9-4ночь 8-45 день 7-45 ночь 5-4вот так карочкстати, если выгнать на крит круге не ифрита, пизда. гайз а почему написано что монах спас хекана от кила ифрита, а он на след день все равно сгорел?набиваешь, зондер?ифрит 2й день подряд ходил к хекке и добил его минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1993 27 августа 2014 Думаю что ифрит среди дх и ганзика.Можно в них и фигачить раз есть право на ошибку. Даже 2.Да и не верю что там 2 мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1994 27 августа 2014 гайз а почему написано что монах спас хекана от кила ифрита, а он на след день все равно сгорел?ну типа на след день пошел добил хеканано если это работает, как говорит француз, то впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1995 27 августа 2014 я предлагаю ебашить пидора с граалем, забирать грааль и побеждать на активках алсо кто там аналитик с блокнотиком, кто с кем быть не может? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1996 27 августа 2014 Просто кд на цель есть кроме килов.Но позжег же не кил.Да и с абилкой ангела напутал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1997 27 августа 2014 кароч в игре щас 4 алибосных мжаря с голосами на варо в 1 деньлюбой, подозревающий кого-то из этой фантастик фоур - даун-аутист, либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1998 27 августа 2014 проскролила. это просто лол вароганзик я просто в шоке от твоей логики.я настолько глупа, что с личных соображений дам шанс варо на гсч. (почти нейм и как лох на первом, неприятно же)ок я. но вот посуди сам. конфа и тот же Варо будь я с ним разрешил бы мне так подставиться? Победа была 50% при гсч, а риск, что меня будут сливать после этого 100% если бы я была в конфе, то думаете не нашелся кто-то, кто меня бы круто задефал? а на меня всем наплевать. более того, для умелых мафиози я становлюсь удобной целью. касательно Скуу. Лол. У меня все что на тебя было - чуечка. ну просто удивительно, что когда были явные мафы я приостановила думать о тебе а действовать, так как Хикара маф Россоха меня разочаровал. Как блин, можно было не убить дьявола??? а потом спохватиться и обещать за не слив убить, Спс Россоха. Теперь эту черноротую оскорблялку мы не сможем убить до последнего Француз. Так я ифрит для тебя или нет? Твои посты через каждые 10 мин меняются. То я не маф, то я маф, но не ифрит, то я уже ифрит. Ну это тоже оч странно. Хотя, такой поиск делает тебя мж в моих глазах. По прежнему Гандзик для меня оч сомнителен, тем более, что так заповедал тащила ХеккоОбратила бы внимание на Дх и Грамчика (отпишусь по мере возможности.. сегодня напряг на работе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение