jonny12 #2021 27 августа 2014 ребята, давайте так, сливаем гату, если она мж, то ганзик сотка маф, если маф ганзик, то сразу после фаст ночь в дх идет. под подозрением у меня пандак еще, члобек, ну и какой нибудь дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2022 27 августа 2014 я не дочитал еще вчерашний день но запомнил самые конченные голосапандак, гата, зондери самые пиздатые(не обязательно результативные)члобек, дигипри этом всем дх уж очень сильно пытался показать что он не знает роли варо и я ему впринципе поверилску с ранним голосом на варо тоже отпадаетфранцуз и джони просто не кажутся мафиямиполучается что сегодня надо смотреть что-то типа гаты-пандака-грамчика-пандаракто гандзик не ебу пока, еще там какое-то алиби у пандака или пандара, тоже не дочиталну вроде не так хуево как могло быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2023 27 августа 2014 Наник.Дх или ганзика выгоняем? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2025 27 августа 2014 кароче уверен на 99% в мафии ганзикего под мою ответственность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2026 27 августа 2014 если честно я бы зондера в очко отпедорил с большей радостью чем дх-гандзиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2027 27 августа 2014 можно же чекнуть этих двоих (дх с ганзиком) через хикару, вы чего, есть же право на ошибку, зато потом сразу минус 2 мафа, или же если гата маф окажется, то тоже норм. минус маф без потерь, и можно уже дальше думать, изучать посты гаты исходя из того, что она маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2028 27 августа 2014 можно же чекнуть этих двоих (дх с ганзиком) через хикару, вы чего, есть же право на ошибку, зато потом сразу минус 2 мафа, или же если гата маф окажется, то тоже норм. минус маф без потерь, и можно уже дальше думать, изучать посты гаты исходя из того, что она маф.пылесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2029 27 августа 2014 если честно я бы зондера в очко отпедорил с большей радостью чем дх-гандзиков блять да зондер это ебучий ангел наверно, почему ты хочешь его отпедорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2031 27 августа 2014 вот заебись нанику да?голосов нету - подозрений нетуты у меня после гандзика и гаты отлетаешь сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2032 27 августа 2014 Наник, вот пока кратко.Из тех 4 ников, пандак и грамчег не ифриты. Пандар слишком кончено играет для рольного.Гата хз, но думаю не ифрит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2033 27 августа 2014 мафии 4человек 14действительно, самое время искать ифрита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2034 27 августа 2014 Ифрит это дабл кил мафии без кд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2036 27 августа 2014 и кого ты предлагаешь сливать?гандзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2038 27 августа 2014 кто нибудь объясните мне, почему нельзя сделать как я написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2039 27 августа 2014 Француз как так получается что ты говоришь что члобек мж, а я нет, опираясь при этом на заветы хекки, хотя он и про него и про меня говорил мжНЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО НЕМНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2040 27 августа 2014 такое себеща читану, подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение