30nderrr #2181 27 августа 2014 грамчег на мафии отыгрывает отбитоговпрочем как и на мж россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2182 27 августа 2014 француз кстати не понравился после прочтения, хуй знает что наник в нём нашел мирного.в свою очередь наника пока мирным вижу более менее.думаю уезжать сегодня должен кто то из пары челобек/гата. пойду хеккана почитаю. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2183 27 августа 2014 Эти стеночки от пацанов с голосами на себе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2184 27 августа 2014 грамчег на мафии отыгрывает отбитоговпрочем как и на мж но ты меня всегда переигрываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2185 27 августа 2014 (изменено) итого, в гату есть моя двушкаи готовы ебошить француз, пандар, джонни и еще кто то.никого не упустил?с этими единичками в грамчега придется вести учет голосов) п.с. ах да, у пандара в себя)п.с.2. ах да, у эндлесса еще гата топ1 подозреваемыйп.с.3. грамчег готов в гату, если нет голосов в гандзикап.с.4. у эндлесса двойка на себе)) Изменено 27 августа 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2186 27 августа 2014 я тоже готов в гату если в гандзика никто не поддержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2187 27 августа 2014 В ганзика идти до дх не готов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2188 27 августа 2014 вообще нужно сделать так как решит квартет ску зондер наник диги.и никак иначе. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2189 27 августа 2014 Зондер уже в наника кинул вообще то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2190 27 августа 2014 я бы сливал так: грамчег-гандзик-пандакдумаю после этого нужно будет слить хикару простоесли нет то думайте кто маф среди члобек\жаред\зондер\гатасклоняюсь ближе всего к гате\члобек (но у члобека больше мжшности да и гата его называла мжом)в последнюю очередь только жаред\зондер если каким то чудом где то не правСАМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ ХЕККО. ГРАМЧЕГ ПРИВЕТ.СЛИВАЕМ ИФРИТА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2192 27 августа 2014 Зондер уже в наника кинул вообще тоне обязательно ебашить, можно просто указать направление. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2193 27 августа 2014 итого, в гату есть моя двушкаи готовы ебошить француз, пандар, джонни и еще кто то.никого не упустил?с этими единичками в грамчега придется вести учет голосов) п.с. ах да, у пандара в себя)п.с.2. ах да, у эндлесса еще гата топ1 подозреваемыйп.с.3. грамчег готов в гату, если нет голосов в гандзикап.с.4. у эндлесса двойка на себе))спасибо ведущему за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2194 27 августа 2014 бля, опять тот пост хекки вытащили) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2195 27 августа 2014 да я просто хотел слить того кого считаю мафом перед смертью сегодняно я не джин епт ет шуткатак что росоху пеним Ифрит сжег хеку Джинна. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2196 27 августа 2014 Может повезет и пандар найдет пост с настоящими ходами хеко.Хотя их уже и квотили не раз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2197 27 августа 2014 пандар открывает америку нам а ну внимайте, смерды) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2198 27 августа 2014 шутки за 300) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2200 27 августа 2014 я же говорю, грамчег псина и горит что его считают ифритома ифрит француз ищет ифрита и горит потому что ифрит горитполная конфа горенья россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение