TheEndlessStory #2261 27 августа 2014 Гандзик, ты мафия. и мне прискорбно, что все тебе поверили. больше приставай ко мне по поводу и без. может слепые увидят, что надо кидать в тебянорм левеллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2262 27 августа 2014 между тем:гата сидит в шапке уже хуй знает сколько времени и молчит.просто наблюдениевізходить каждійЦЕ ДЭРЖАВНА МОВА пандар, когда ты меня беспощадно убьешь. я буду тебе являться в снах как нивинноубиенная и петь гимн украины без фото не разобраться. в кошмарах красотки не приходят, поэтому фото не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2264 27 августа 2014 легко, докидываем в меня, потом выносите гату и грамчега. гату первой.готов послужить городу. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2266 27 августа 2014 грамчик дх внезпно мафкарочмж для меня только яску и зондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2267 27 августа 2014 ну после такой хуйни я бы в тебя ебанул сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2268 27 августа 2014 шучу. ску и зондер тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2269 27 августа 2014 мж для меня только яску и зондера дигеа нанег сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2270 27 августа 2014 мж для меня только яску и зондера дигеа нанег сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2271 27 августа 2014 у меня мжскуу, француз и немного пандакмафиягандзик,гата,наник остальные либо аутисты либо я сомневаюсь в ихней роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2272 27 августа 2014 как только пандак первым в списке написал француза так француз болдом в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2273 27 августа 2014 вообще забыл о дигенаник хуесос. дальше чето не знаю по нему ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2274 27 августа 2014 на удивление везде согласен с члобеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2275 27 августа 2014 че делаемгату пеним, за голоса в дефога когда тот с чертом варо был на голосовании че делаемгату пеним, за голоса в дефога когда тот с чертом варо был на голосовании сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2276 27 августа 2014 Короч сегодня гата завтра грамчег ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2277 27 августа 2014 по второму дню самые мафиозные это французгата и джонидаю вам силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2278 27 августа 2014 кину за диги или за французом корочекак оказалось докидывать куда веселей главное чтоб не дошло до той стадии когда нужно будет докидывать за джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2279 27 августа 2014 кину за диги или за французом корочекак оказалось докидывать куда веселейдокидывай за мной в гату ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение