PanDuck #2281 27 августа 2014 пиздос, я службу в церкви пропустил чтобы вас почитатьа вы такиемддааааааааааааааааа не докину. оставлю голос на решающий моменти кину куда не будет хотеть топик, куда буду хотеть только я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2282 27 августа 2014 внезапно передумал сливать ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2283 27 августа 2014 лан, нехуй тянуть, го фаст ночь и сегодня закончим. лан, нехуй тянуть, го фаст ночь и сегодня закончим. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2284 27 августа 2014 а че там у пандара за алибиили у пандака?и почему там пандар у всех мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2285 27 августа 2014 пандик, а ты бы подобрал рандомную лолю и отвез ее на электричке к дедушке? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2287 27 августа 2014 внезапно передумал сливать ганзика кажется парень сделал что я просил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2289 27 августа 2014 Пандар конченый слишком.А пандак не ифрит. Но я бы его слил как другого мафа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2290 27 августа 2014 вообще нужно сделать так как решит квартет ску зондер наник диги.и никак иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2291 27 августа 2014 пандик, а ты бы подобрал рандомную лолю и отвез ее на электричке к дедушке?даэто вообще моя мечтаи никаких пошлых мыслейпрям честнаодна из любимых серийс милой лолей путешествовать. без пошлостей офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2293 27 августа 2014 Не нужно распылять. А то там еще хикара есть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2294 27 августа 2014 Не нужно распылять. А то там еще хикара естьТы, вот да тыпошел на хуй, ебаный вычесленный мафиози или ты просто ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2295 27 августа 2014 как я понял все решили по очереди вынести гату-дхя бы не сказал что мне это пиздецки нравится но и то что не нравится не сказал б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2297 27 августа 2014 за гандзиков и пандаков хуй знает кто гандзик не ебу пока да гандзик ваще норм типчик :pray: пришел к успеху, еба. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2299 27 августа 2014 Кидаем в гату и выигрываем катку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2300 27 августа 2014 ну я так и не знаю кто ты по роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение