TheEndlessStory #222 25 августа 2014 А я может быть включусь в игру а может быть и нет.Вот. Посажу россоху в клетку.ну пожалуйста, включайся, нам без тебя никак!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #223 25 августа 2014 коллега-модератор белый или черный? может серый? кстати, а координаты на грааль посылать только с завтрашнего дня?ауахухапрощелкал ты грааль пареньсразу с личкой надо былороссоха ну серьезно, не будь бульбашом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #224 25 августа 2014 А я может быть включусь в игру а может быть и нет.Вот. Посажу россоху в клетку.ну пожалуйста, включайся, нам без тебя никак!!111нет, а вот и нет!11 Думал побыть адвокатом в этой, но пандак настроение норм задал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #225 25 августа 2014 первый же деньнадо выкидывать неадекватов и анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #226 25 августа 2014 аниме лучше олдфагов щас тебя выкину нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #229 25 августа 2014 блин не могу вспомнить кем был пандак, когда последний раз вот так кучу анимацией накидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #230 25 августа 2014 ГАНДЗИКмне кстати не понравилась его реакция на пост росоге, но нет так же категорично? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #231 25 августа 2014 манафест мне не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #233 25 августа 2014 хекан, помнешь я тебе говорил в начале весны что на территории рф готовят бойцов добровольцев?дык вот на днях они пришли в донецк и уже начинали веселиться.гыгывыпы. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #234 25 августа 2014 играю с тем, кто играет со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #235 25 августа 2014 гандзик мутныйпандак ебашка пригорашка.дефог сегодня не уходит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #237 25 августа 2014 был бы голос ебанул бы в гандзика. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #238 25 августа 2014 о, нашел где пандак прикреплял картинки к каждому посту последний раз, он там мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #239 25 августа 2014 коллега-модератор белый или черный? может серый? кстати, а координаты на грааль посылать только с завтрашнего дня?ауахухапрощелкал ты грааль пареньсразу с личкой надо былороссоха ну серьезно, не будь бульбашомшли как только игра/день начался ну или когда хочешьи по сеттингу вопросы тип такого ведущемуа варо пока никем не считаютем более черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #240 25 августа 2014 ГАНДЗИКгандзикгандзикто чувство у тебя голоса как у шерифа и его анимешной подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение