Gram4eg #2403 27 августа 2014 А дх завтра уходит независимо от роли гаты если что для информациигандзика следующим не зависимо от роли гаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2404 27 августа 2014 француз, ты же должен понимать что дневное среди меня гандзика и гаты это нихуя не поиск мафии, это ПОИСК УДОБНОГО КАНДИДАТА БЛЯТЬ КОТОРГО МОЖНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО СЛИТЬ И НИХУЯ НЕ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2405 27 августа 2014 Но ведь гата и ганзик не вместе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2406 27 августа 2014 француз, ты же должен понимать что дневное среди меня гандзика и гаты это нихуя не поиск мафии, это ПОИСК УДОБНОГО КАНДИДАТА БЛЯТЬ КОТОРГО МОЖНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО СЛИТЬ И НИХУЯ НЕ БУДЕТвыбор, кото из мафии можно слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2407 27 августа 2014 Да среди этих 3 ников 2 мафии миниум.И я склоняюсь к тому, что ганзик мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2408 27 августа 2014 да нихуя, не поиск удобного кандидата, если бы француз был мафом, то когда я предложил сливать гату, он сразу согласился бы, если она мж конечно, но он тогда гнал на дх или ганзика, после отчего то поменял свое мнение и начал сливать гату, поступать так мафу я хз зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2410 27 августа 2014 Но ведь гата и ганзик не вместеблять, когда я тебе писал про чек, я это и имел ввиду, что они не вместе, мол если гата мж, то ганзик мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2411 27 августа 2014 да нихуя, не поиск удобного кандидата, если бы француз был мафом, то когда я предложил сливать гату, он сразу согласился бы, если она мж конечно, но он тогда гнал на дх или ганзика, после отчего то поменял свое мнение и начал сливать гату, поступать так мафу я хз зачемнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2412 27 августа 2014 Для меня они не вместе стали лишь совсем недавно. После твоих слов.По тем или иным причинам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2413 27 августа 2014 да нихуя, не поиск удобного кандидата, если бы француз был мафом, то когда я предложил сливать гату, он сразу согласился бы, если она мж конечно, но он тогда гнал на дх или ганзика, после отчего то поменял свое мнение и начал сливать гату, поступать так мафу я хз зачема на мж зачем так делать? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2414 27 августа 2014 Да среди этих 3 ников 2 мафии миниум.И я склоняюсь к тому, что ганзик мжа я склоняюсь к тому что там максимум 1, а скорее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2415 27 августа 2014 ску, я говорил про окончательный, у тебя там предварительный вроде.какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2416 27 августа 2014 смаритесейчас уходит мж, ночью еще минус мжи тогда город должен сгрупиться и выгнать француза независимо от роли, потому что он тупо руинит катку, либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2417 27 августа 2014 да нихуя, не поиск удобного кандидата, если бы француз был мафом, то когда я предложил сливать гату, он сразу согласился бы, если она мж конечно, но он тогда гнал на дх или ганзика, после отчего то поменял свое мнение и начал сливать гату, поступать так мафу я хз зачемнетзаебись аргументация, ты хоть раз аналитику в игру кидал? что ты сделал полезного для города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2418 27 августа 2014 смаритесейчас уходит мж, ночью еще минус мжи тогда город должен сгрупиться и выгнать француза независимо от роли, потому что он тупо руинит катку, либо мафияэто если гата мжв чем большие сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2419 27 августа 2014 но я понимая, что город уебки, которым похуй и охота просто докинуть, уже похонил игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2420 27 августа 2014 да нихуя, не поиск удобного кандидата, если бы француз был мафом, то когда я предложил сливать гату, он сразу согласился бы, если она мж конечно, но он тогда гнал на дх или ганзика, после отчего то поменял свое мнение и начал сливать гату, поступать так мафу я хз зачемнетзаебись аргументация, ты хоть раз аналитику в игру кидал? что ты сделал полезного для города?что ты сделал для хип хопа в свои годы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение